Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 82 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У нас в прошлом году такая хрень была, все поля перерыли хоть грейдер вызывай. А на счёт термостата, там на водяном патрубке ставится корпус под термостат и на помпе должен быть выход для малого круга.
На дт-75 стоят и довольно не плохо работают.Там верхний коллектор другой,сам корпус термостата надо,и отверстие в помпе для малого круга.Проще МАЗовский сделать.В верхний патрубок его втыкай,а малый круг можно просто в нижний патрубок пустить,если нет места в помпе.Я уже и термостаты с корпусами купил,но руки поставить пока не дошли.
Привет,Иван а как вариант с классики -шестерки термостат.Там ,только тройник в нижий патрубок сделать и в блок переделать штуцер ,а верхний патрубок просто разрезать и в разрыв термостат.
Приветствую. Думаю диаметр трубок маловат, а внутри сопротивление потоку большое будет.
Кстати, сегодня разозлился и домолотил остатки с пробуксовкой. Осталось самой трясины гектара 2, даже молотить их не поеду. Пора окончание уборки обмывать.
Но термостаты все равно нужно поставить.
На помпе,штуцер малого круга мм 20 будет,а на термостате классики мм 32 все три.
С ямз наверное будет проще.
Плохое рулевое енисей 1200 подскажите что сделать
Насос, дозатор, кирпич, цилиндр.
Самое простое - родной купить.
Да че то дозатор пробовали менять не помогло, насос тоже неплохой говорят может ещё какой-то распределитель рулевого ерундить под кабиной стоит
Это на ниве. На Енисее его нет. Замерьте давление в системе. Должно быть в районе 60 кгс/см.кв. Регулируется кирпичом.
На старых есть
Попробовать можно и ямз,на водяной коллектор проверить пластину под коробку термостата ямз,малый круг выход в коробке есть.
Сегодня искал корпус термостата СМД. В магазинах нет, можно заказать за 2300р. плюс термостат, по словам продавцов термостаты говенные. Наверное придется ставить мазовский, он стоит 300р., плюс крышка и термостат. В принципе тоже самое, только фланец сделать.
Еще искал уплотнитель на стекла (резинку). Везде только на мтз. В интернете тоже не могу найти. Кто в курсе как правильно этот профиль называется? От юмз случайно не подходит? Вроде похож.
А если две крышки прикрутить и врезать в патрубок ?!
Всем доброго времени суток всем форумчанам. Вопрос по жатке точнее про натежители жатки. Как они должны быть отрегулированы в рабочем положении???
Отверстия с обеих сторон одинаковые? Если одинаковые, то можно.
Конечно одинаковые , болты через крышку и корпус вкручиваются в раструб
С усилием килограм 15-20 за носок жатки должен поднимать.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с клавишами соломотряса.
У меня Агромаш 3000, будь он неладен.
Сил нет уже мазать и подводить деревянные подшипники, пришлите пожалуйста фото и описание, как поставить шариковые подшипники не поменяв угол и высоту клавиш, и как отразилось на работе комбайна.
Видел в теме, но если можно подробней.
Спасибо!
Кто подскажет где купить уплотнитель стекла Енисей 1200? По каталогу К15. 00.00.001В. Не могу найти, уже все облазил, осталось только дождаться ответа от двух продавцов. Или может кто нибудь в курсе от чего подходит?
А зачем шариковые? Есть из спецсплава, вкладыши такие
Поделюсь горьким опытом, рулевое не то, что плохое, постепенно крутить баранку стало не маготу, что только не делали, все, что можно меняли, порвали новый нш 10, с рабочего комбайна дозаторы 2 шт. выдавили резинки, короче не могли установить причину. И совершенно случайно нужно было заменить заднее колесо и тут обнаружили, что вывешенное колесо не хочет крутиться на ШКВОРНЯХ. ЕПРСТ, еле выбили шкворни кувалдой, с того времени эти тавотницы мажу лично сам.
я шкворня мажу каждый день
И я
Зимой, можно и через день, мазать. Проверено!!!
Лучше каждый час.
можно и через день! но трутса они там по более чем на автомобиле