Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 84 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я когда свой купил был сильный люфт,выработка валов и сухарей,прокладки убрал и сделал тавотницы,но склоняюсь к установке валов с нивы,уже лежат,надо только сделать.
Да вот не укладывается у меня в голове, как они могут работать нормально?
Мы завтра начнем Ниву разбирать, Енисея уже раскурочили)))
Как комбайном работаете?
Только пшеница, напрямую.
согласен на все 100% что у ЕНИСЕЯ эти валы расходный материар
Это смотря какие валы. Заводские работают очень долго, у меня на одном комбайне 1987 года родные стоят, есть небольшая выработка, но не критично. 1992 года тоже родные. В этом году купил комбайн 2002 года - видно что оба меняные. У товарища ломало вал, он купил новый в магазине, теперь раз в 3 года покупает. В прошлом году нашел б/у, может этот походит.
Но,тот фак ламание валов есть?,есть!,да может качество гамняное но на Ниве я не помню иломов валов.Я купил Енисей 950,вал изношен был сильно,поменял на новый,прошло два сезона и вовремя уборки лопается,и в добавок ищё и клавишу травмирует,вал поменял,клавишу отреставрировал,а это всё время, клиент переборчив не хочет ждать.
Просто когда были Нивы небыло хреновых запчастей. Если сейчас поставить современный вал на ниву думаю он тоже сломается. На енисеях современные валы ломаются не от выработки, а просто по целому.
ниву и енисей порезали,какой комбайн оставили?
это когда были деревянные подшипники они ходили долго а сейчаш металические они и перетерают валы
Может быть, но всегда можно поставить деревянные, они же взаимозаменяемые.
Никто не спорит,всё можно сделать,но если верит утверждениям то валы с подшипниками Нива,при установке на Енисей,станет робота соломотрясов тише,правда или нет не знаю, но так говорят.
Я на родных не работал,только прокручевал.То грохот не понравился и сразу переделал на нивовские.Проблем пока нет.Правда новые подшипники-настояшая гуана.
Редко бываю в теме. Поэтому не уверенно спрашиваю - речь идет о валах соломотрясов? Если правильно, то скажу такое. В теме по Ниве, перетирали вопрос правильной установки клавиш на валах. И оказалось это по-серьезному. Чуть есть неточность, то рвет клавиши однозначно. И конечно напрашивается мысль - если клавиши выдержат, то поломает вал соответственно. Деревянные подшипники, возможно нивелируют неточность установки, за счет бОльших зазоров в подшипниках. Или сама древесина смягчает удары клавиш. ИМХО.
Зазоры в деревянных не знаю какие,а у металокирамики мама не горюй.И как по мне дерево не очень хароший амартизатор,также как и металокирамика,а у Нивы есть резиновый амартизатор который поглатит удары,и смягчит.
Енисей 950 оставили, Ниву не резали, просто разбираем.
Да, речь идет именно о соломотрясах, я Вам честно скажу, поставить соломотрясы на Ниве, так чтоб их порвало, это надо постараться!
А вот, эти деревянные подшипники, что вытворяют, лучше с ними не сталкиваться вообще, за счет выработки, они теряют соосность настолько, что просто невозможно представить, их клинит!
Я читал Ваши сообщения в теме про Ниву, и понимаю, что Вы настоящий комбайнер, но если столкнутся с этими деревяшками на соломотрясах, все нервы можно оставить, уж лучше с Нива все поставить)))
Иван, хватит уже!!! Сейчас и новые валы не хуже старых, причина излома валов именно в этих недоподшипниках деревянных!!!
Анатолий, я не пойму кто этот Иван, но он точно по моему мнению, никогда в глаза Енисей не видел, ибо у него все супер с этими подшипниками и валами, а такого быть не может!!!
вот ,если не поймешь зачем утверждать!У меня тоже стоят еще заводские .
Ну хватит так хватит, с дуру можно и йух сломать. У нас вокруг десятки Елисеев, в том числе 2 моих, и НИКТО не ставит нивовские подшипники, у всех или деревянные, или металлические. И люфта в деревянных нет никакого, просто нужно вовремя регулировать и смазывать.
Я тоже не пойму кто эти Валера с Анатолием и почему у них двоих только все так хреново.
У меня даже вот на этом динозавре почти все родные.
Так я и не утверждаю, у меня ничего не сломало, и тоже заводское!!!
Дело то не в этом!!!
Я спросил у тех кто менял, мне ответили, вот и все!!!
А Иван не знаю зачем, но все настойчиво начал доказывать, что все норм, все работает, да и дай Бог, пусть работает, но меня не устраивают эти подшипники, я их заменю и все.
Да не сломало у меня ничего!!! Просто они меня не устраивают!!!
С регулировкой все отлично, все вовремя, и смазка тоже!!!
Я лишь говорю, что мне этот механизм ну в край не нравиться, я привык на Ниве, шариковые и никаких заморочек.
И дай Бог, что на этом динозавре почти все родное!!!
У меня ДТ-75 1993 года, и в мост никогда не лазили, а некоторые по пять раз в год перетрухивают его, и МТЗ-80 того же года все родное, даже двигатель не вскрывался, но это же ни о чем не говорит, просто не нравятся мне эти деревянные подшипники!!!!!
Хороших урожаев!
Кстати вспомнил, что на известных комбайнах Сампо Розенлев, 2000-х серий, были подшипники соломотрясов, из финской березы. На 3000-ных сериях, уже мне неизвестно. Просто вспомнилось.
Мужики,Енисей без жатки по трассе это негабарит?
На Фергюсоне тоже ставят вроде, на минимальной комплектации.
Да, с сопровождением надо гнать.
Спасибо.
как и всё что шире 2м 50 см