Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 69 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Бичи на домолот, с чего подходят?
Не могу найти?
Ремень ослабить и пошатать. Если болтается, то менять подшипники. А вообще его слышно, гремит.
Бывает и не гремит , если разбит средний блин. Ремни снимай и пробуй на люфт средний диск.
Понял спасибо.
Там правильно нужно позиционировать низ и верх - насос и дозатор, тогда и будет работать.
Кто ставил четырех ручейный ремень на привод молотилки?
А такие есть ?
Тоже думали только вот высота ребр шкива не позволяет вроде.
У поликлиновых ремней профиль уже.
Только что ходил мерял шкив ведомый,глубины хватает,и ширини тоже достаточно,а вот на ведущем шкиве вершины ручья шире чем на ведомом,гдето погрешность до 1,2мм,тут может быть проблема,и ремень 4 ув 4350,стоит на доне 1500-1200.
Кто буксировал на жесткой сцепке енисея с широкой балкой? Как? С узкой все понятно, а на широкой цеплять не за что, цилиндр обратной стороны. Покупаю комбайн, нерабочий, своим ходом никак.
Петлю посередине привари , а сошку выбивать и переворачивать (я старую нашёл от нивы)
В ВК ты скидывал?
Про петлю я уже думал приварить чуть выше центрального вала. Не могу придумать как колеса поворачивать, как вариант думаю поперечную тягу снять и сделать 2 короткие к дышлу.
Не понял вопроса. Что скидывал, где, кому?
А короткую балку если закатить?
Восстанавливаю комбайн после длительного простоя, подскажите пожалуйста как снимать решета?
Удлинитель снял, крепления возле удлинителя открутил где ещё оно прикручено?
Я когда свой притаскивал,ставил мост с нивы.
Комбайнер который раньше на нем работал говорил что постоянно рвёт транспортер наклонной камеры в чем может быть причина?
https://youtu.be/E3EHjCnTMQo
Я же говорю сними цилиндр и выбей сошку которая поворачивает ступицу и разверни её наружу , и тогда он едет как на обычной балке.
Я такое прицепное делал на широкий мост с двумя цилиндрами.Рулевые тяги с ( НИВЫ .ЕНИСЕЯ ) удлинял по месту.
Так это нива с узкой балкой, там все просто.
Цилиндра там уже нет. :-) Попробую такой вариант. Сошка там не в конусе сидит?
Можно поставить, но для этого его с другого комбайна нужно снимать, потом назад ставить. А они не всегда так просто снимаются.
У меня другого выхода не было,т.к.цапфы были резаком срезаны,потом купил другой мост тоже родной.
Мы буксировали свой Енисей 954,на жесткой сцепке. Около 80 км по трассе, со скоростью 60 км/ч.
Сошку брал от нивы и насколько помню протачивал конус.
Привет всем. Менял кто стол на жатке? Если, да то можно Поподробнее .
В "нивской" теме несколько раз проскакивали такие вмешательства. Сложного ничего нет, лишь бы варить чем было. Согнуть листы через какую-нибудь подходящую большую трубу можно.
"Вкатил" Векторовский битер. Пришлось укоротить на 10 мм. И по диаметру он больше, новые щитки делать пришлось..
Ростсельмаш вообще охренел, за эти 50 кг жестянки - 40 рублей просит Ладно бы хоть не из говна бы делал.......
Доброго времени суток! Ребят подскажите как подключить индуктивные датчики, а точнее как прозвонить провода что к ним идут а то все отрезано и смотано в кучу
Как как? Тестером, по схеме от панели или соединительных колодок (если есть) и до того места где отрезано.Если имеется ввиду как подключить 2 провода к самому датчику, то без разницы.