Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 68 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это колеса с телеги 2птс6,3птс12.
Как их на диски поставить? Или переваривать?
Ступица в ПТС 6 и Енисее не взаимо заменяемые?
А на более поздних Енисеях широкие же и стоят. Сильно похожи на те про которые вы говорите.
У меня на ниве такие. Диск с нивы обрезал и в середину диска птс9, обварил.
Всем привет!
Я своим конем доволен!
1. На Нивах валы 30 лет не меняют...
2. На Енисеях "керамика" валы жрет. А "доски" мазать надо, а до переднего вала добраться проблематично.
3. Геморрой - он в другом месте бывает )
Там где описаны переделки клавиш, и решетка "проскакивала".
Спасибо . Уже сделал , с пружинных борон не достающие доварил
здравствуйте
на картинке 10-й и 6-й это что у меня на комбайне нету такого ???
?
и длина вилок на выходе 2го под барабаника (на рис 9 -й )примерно сколько см должно быть у меня сделано из вилок мотовилы может коротковато ?
9 - это решётка деки подборабанья её длинна у меня 25 см , 10- это крепёжная планка для решётки деки ( без неё решётку не поставишь) она стоит под ней. 6- это фартук
Мужики можно поставить на жатку направляющую ножа от нивы? привод ножа мкш.
Жатки одинаковые, значит можно.
Нет! У МКШ направляющая работает в совсем другой плоскости.
Если на Ниве стоит мкш, то можно. Хотя на прицепных жатках выкидывали мкш, переделывали на привод от комбайна, меняли пятку, направляющая оставалась старая.
На Нивах МКШ никогда не было.
Значит сами переоборудовали, сам видел недалеко нивы эффект с жатками с мкш.
парни кто знает как правельно собрать дозатор на енисей 2008 года дозатор 125 куда ставится шарик на 8 вроде бы нашол куда поставить но он не работает снимал чтоб заменить колечко на щлицах.
парни не молчите
Не приходилось еще разбирать. Могу только ссылку на каталог дать:
https://autopiter.ru/russiancatalog/rsm/ck-5m-1-niva/nasos-dozator-monob...
Картинка оттуда
Димон! Если дозатор разберешь,то после сборки вряд ли будет работать. Приходилось менять манжету,собрал не работает раз 10 разбирал и собирал,то сам руль крутиться,то не свернешь. Знакомый тоже решил поменять такая же песня. Может есть спецы по сборке,но у нас этот номер не сработал.
Я несколько раз разбирал и собирал. Всегда все работало. Просто ставил все на свои места. А разбирал всегда из-за этого колечка.
Подскажите, ходовые ремни должны греться или нет.
Комбайн поработал минут 10 без движения и ремни уже градусов 40-50.
Если на улице плюс 30, то нормально.
разбирал дозатор от т-16 и собрал работает,но нд-100,125 как разобрал так и собрал не работает,ни у меня одного так было.
У кого ещё не простирались таблички под рычагами управления можно фото для восстановления.
это не такой дозатор.я тоже его разобрал из за кольца просто выпали 3 шарика 2 маленьких ну я точно знаю где они стоят и один на 8 может я его не туда в стовляю просто собрал поставил колёса задние поднял домкратом поварачивает но туго не прокачивается потом опять разобрал и также собрал поворачивает легко но не рулит.и вот уже 4 раза разбирал собирал не работает а до замены кольца работал идеально.
онвот такой как на этом https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/v2/forum/288054/e-c...
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/v2/forum/288054/e-c...
он вот такой
Вариатор не разбитый ?
Да вроде нет.
Как проверить?