Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 58 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нашел. Какие то щитки что ли. А для чего они нужны? А без них можно?
Они предназначены для того чтобы битер не бросал колоски в щель между корпусом и барабаном. Типа чтобы всё шло только через бичи.
здравствуйте у кого ходовой на ремнях .сцепления у меня буксует может у кого та было такое что надо делать
Регулировать или диск менять. Вскрытие покажет.
короче не ходит когда бункер заполнен и на подъеме на 2 и заднем только 1 передача
года три назад такое было поменяли диск пошире но решение так и не нашлось такая история и началось еще раз
может пружины или че там не сжимает диск
завтра сниму может фотки будут может че регулировать кто не-будь знает
Зазор между выжимным и лапками есть? Должен быть 3 мм. Если снимешь, то нужно установить зазор между лапками и ступицей диска 25 мм. Больше там ничего не регулируется.
А Вы уверены , что именно муфта буксует? М.б ходовые ремни ? Выработка на шкивах
Всем доброго здравия!
Кто-нибудь разбирался со зверем по имени "Панель приборов ПП-Е", а то что-то перестал показывать некоторые параметры. Схему бы найти с обозначением цвета проводов . Думаю что для начала нужно ознакомиться с теорией , да и быстрее можно отремонтировать когда знаешь где и для чего.
Тут на форуме была инструкция для комбайна Енисей ( в теме руководство по эксплуатации комбайнов). Недавно подключал - все совпало . Скинуть не могу, с телефона сижу
На какой странице темы?
https://fermer.ru/comment/733180#comment-733180
А Вы уверены , что именно муфта буксует? М.б ходовые ремни ? Выработка на шкивах[/qма
масло попадает на корзину и диск из-за этого буксовал
может просверлить дырочку меленькую на корзине что-бы масло вытекало
Тогда все вокруг будет в масле.
С кпп масло ? Может быть тогда вообще слить с нее масло, ну такое, чтобы не текло больше. .
А по серьезному в ремонт кпп. диск все равно замацлица ,хоть с дырдочкой , хоть без
Спасибо! Буду изучать. Только почему-то 173 страницы нет. но это уже по другому вопросу.
шайбу поставил под пружиной 1мм теперь не буксует все отрегулировал все нормально работает выработка был на диске или пружина как та не сжимал
потери на клавишах есть как можно устранит
Медленнее ехать.
все равно хот на 1 пониженом
может хот какие переделки есть чтобы потери на клавишах не было
Ремень не буксует? Жалюзи не забиты, отогнуты правильно? Масса не сырая?
Если все исправно, а потери все-равно есть - Портнов рекомендует чуть убавить обороты двигателя (соответственно перенастроить молотилку и очистку под них). Пробовали на горохе - работало.
На иномарках над клавишами валы-ворошилки ставят.
Каким должен быть угол опережения впрыска на Д-442-50 по паспорту? Комбайн Енисей 1200 НМ1, греется сильно (закипает за один бункер).
Плюс ко всему сказанному - шторка с крючками на месте? а то некоторые выкидывают.
в первую очередь бичи должны быть в отличьном состоянии, и дека. на клавиши должно ити мало зерна
у меня тоже грелся,потом посмотрел радиатор снаружи он наполовину забит мякиной,продул,прочистил и все даже 80 не набирает.
На иномарках над клавишами валы-ворошилки ставят.[/quote]
Плюс ко всему сказанному - шторка с крючками на месте? а то некоторые выкидывают.[/quote]
А что за шторка с крючками? Где находится?
На моем за отбойным висит брезент , а ближе к краю клавиш висят 4ре стальных пластины. В пластинах этих есть отверствия снизу , можно чтото крепить.
Может сняли ее до меня еще? А может и небыло вовсе? Он у меня 91го от роду.
Плюс ко всему сказанному - шторка с крючками на месте? а то некоторые выкидывают.[/quote]
А что за шторка с крючками? Где находится?
На моем за отбойным висит брезент , а ближе к краю клавиш висят 4ре стальных пластины. В пластинах этих есть отверствия снизу , можно чтото крепить.
Может сняли ее до меня еще? А может и небыло вовсе? Он у меня 91го от роду. :smile3:[/quote]
Но вот на те платины должны прокручивается четыре граблинки от жан-6,
брезент и крючки очень влияют на сепарацию соломы что-ли
по моему слабое место на енисеях это зернышки с соломой выходят да. если влажное чут-чут масса влажное
может у новых енисеях это устранили .может переделать что -нибудь клавиши от нивы поставить или обороты увеличить