Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 59 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да у меня провод идет на управление
Я уже и под забыл как делал . все по вашим советам .
Эта кнопка уже стоит 3т 700 р а брал было дорого около 2 тыс .
Вот! Подправил!
Слава спасибо.
Так и есть. стучит втягивающее потому что на замок ещё не дал 24. но больше двух раз стукнуть не успевает, заводит моментально, дизель новый. проехал всего км 25, завтра перекину на замок заж 24 вольта.Тоесть, стартер 12вольтовый но подключил на 24, а на втягивающее идёт 12в. по этому втягивающее стучит. Всю прододку провёл заново, когда его купил вся проводка была обрезана, все фонари и фары поставил новые
Смазку убрать из под шлицов бендикса и вала якоря , смазка держит .
это что-предлагаете редукторный стартер разобрать?да пусть работают и так.меня это не напрягает.
Слава ! так чего еще фото нет в теме этой https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
Просто мне помогло и предлагаю не из редуктора а с вала где скользит бендикс
Фото чего? Трактора? Схемы преобразователя?
Хотя неважно. Суть такая.Из-за проблем с спиною я трактор пока бросил.Сейчас я типа механика-прораба. А на тракторе другой тракторист работает. Тюнинга как такого на нем нет. Обыкновеный МТЗ-80 92 года выпуска. Подуставший уже. Кстати,сегодня ездили в Киев ,выбирали новый трактор для него. Купили МТЗ 1025.2 . В пятницу будет уже в дома. Так что, наверное, буду сидеть и в этой теме про мтз-1025.https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/101981
И как назло,цифровик приказал долго жить. А одалживать не хочу. Еще чужой навернется. И телефон простой,без фотика. На даный момент не могу купить фотоапарата. Как то так. Так что извиняйте,что сейчас без снимков.
Поздравляю с покупкой . долгих лет и зим ему работы! . нужно на телефон . я с телефона все фоткаю хотя и фотик есть. но телефон уже как то привычнее.
Спасибо!!!
Постучать по дереву три раза...
Постучал ! а фото нужно .
Здравствуй Алексей, всем здравствовать! Скину Алексей, просто как то не подумал.
А я подумал,что вопрос мне адресован.
Ну ниче! Бывает!
Так два Вячеслава собралось вот и путаница. получилась.
Кличте Волком. не стесняйтесь Я писал что втягивающее щёлкало при пуске.При 12 на стартер и на втягивающее, не щёлкал,а как бросил на стартер 24, а на втягивающее 12, стал щёлкать. Дак вот сегодня кинул на ключ и на втягивающее 24 в и щёлкать перестал. Теперь приятно запускать дизель
подойдет ли стартер с т -16 на мтз простой не редукторный на 3 л.с.
Вот и у меня так было не хотел лишний провод тянуть от мотора и в ящик акб. у меня там преобразователь.
Да и я мож чего полезного почерпну Тоже хочу под панелькой всю проводку переделать , да вот как бы поаккуратнее все там проложить Уже два пучка лишних проводов надергал оттуда все равно бардак там, вот теперь нужно поменять все
Юра привет! Так мы все тут . увидели и себе тоже сделать. Я сюда так и попал на сайт. сначала смотрел в темах фото. по том начал читать и вникать.
Не знаю,как по креплению,а по лошадках ,мне кажется слабоват.
Леш, привет, схему пуска на 24В мне пока не вариант -аккум. один, да и зимой эл. подогревателем спасался, в будущем может переделаю.
И как ни странно ,работает...
А вот это вряд ли получится...Бардак будет в любом случае...
Допустим,выложим фото жгутов проводов под панелью,что там можно будет разобрать?
Я лет десять назад просто выдрал полностью остатки родной проводки,оставил только соединение под панелью.И по схеме набирал по отдельности каждый провод,а потом сматывал изолентой в жгуты.Поменял старые включателя на новые клавишные и поставил пару реле на фары. И вроде делал все акуратно,но все равно бардак под панелью.
Так что полезным в этом случае может быть только вопрос про что то конкретное.А общее фото ничего не даст. Разве что просто посмотреть,как уложены провода.
я на сак себе такой ставил с декомпрессором подольше покрутишь с нормальными акб д144 заводил в -10 и2 года проработал потом поменял на нормальный(заводил в неделю раза по3) А для мтз в мороз мне кажется он просто не раскрутит его если только на 24в попробовать. А так все подходит только один болт не совпадает
какой болт не совпадает
на д-144 он четко встает а на мтз толи нижний толи средний болт крепления точно не помню не совпадает и разворот втягивающего немного другой
к сожалению не стает, втягивающее вперается в лонжерон. Нашел другой на 4квт, опять проблема на земле работает, ставлю на трактор бендикс доходит до венца, а в зацепление не входит, разобрал почистил, проверил бендикс вроде не буксует, пробывал эксцентриком вилку регулировать эффекта нет короче старье
Может на венце зубы забитые,не дают войти в зацепление?
поставил старый редукторный стартер с припаленым якорем, который от 12 вольт не крутил, а на 24 покрутил и завел мтз но правда нагрелся
А с него перекинуть бендикс на новый?