Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 63 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Как минус? Обмотка одним концом замасирована на корпус массы.
А сюда подводится плюс от кнопки управления. Чет ты там начудил.
Посмотри схемы в инете,везде плюс подсоединяется.
Кнопка массы не металлическая та часть которая крепится на корпус и на корпус не как не массирует!
вот так было когда было на 24 в между акб стояла кнопка и соединяла батарею 1 - и акб 2 +
Вот это ты правильно нарисовал,только нужно было в новом посте написать,чтоб не путатся.
Масса будет при включеной массе. Во написал!
Вот это не метал?
Нет пластик .
если вот так то все получится
Значит обмотка замасирована на один из силовых выводов. Тестером можно проверить,на какой.
Это в том случае,когда будешь отключать плюсовую клему АКБ.
Я так тоже подумал и выше схему выложил там понятно
Слава я спать спокойной ночи!
Добрый день всем вот буду ставить на ЮМЗ вот такой генератор с дополнительным каким-то выводом,Судя с этой ветки вывод дополнительный подключается преобразователь,можно мне без него обойтись на ЮМЗ и если да то можно схемку подключения???!!!!
Как обычный генератор, колодка висит.
А он точно 12 V ? , а то похож на вот этот
там может еще и выход быть на 24 V .
Да подключай его как обычный генератор, доп. вывод можно не подключать. Потом, если захочешь систему 14/28 вольт, купишь блок УВР и подключишь его к этому доп. выводу.
выход на свето диот это лампочка ?
вот в этой
Лампочка не будет работать нужен свето диод как стоит в приборах контролька давления масла или уровень топлива. или перегрев жидкости.
куда надо подключить второй прибор амперметр чтобы показовал зарядку второго акб ?
24 вольта акб ?
амперметр на 24 в или на 12 в на второй акб
родной амперметр остаётся на месте сподсоединением как и был или как ?
Конечно , а на 24 вольта будет идти с 2 акб они то последовательно соединены будут
не я думаю что и на второй акб должно 12в идти , ведь зарядка идёт на каждый отдельно - только пуск 24в !
да и откуда возмётся 24в если генератор выдаёт только 12в ?
Так преобразователь стоит для чего ? на 2 акб выдает зарядку 28В
Вольтметр ... подключи его к +Б2 а минус на массу - покажет 28в. зарядка на второй есть . Родной на 12в. оставь в покое ... будет на первом - как обычно .
Тоже самое , что я советовал взять от центрального провода со стартера. тоже 24 В и не нужно тянуть провода с ящика акб.
я понял бальшое спасибо !
как подключить рс кто схемку скинет?