Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 101 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо!
Вопрос немного не в тему,но на газоне 24в стоит кнопка массы дистанционная.так вот она не включается с кнопки только ногой (рукой) но при этом выключается с кнопки.почему ?менял массу результат тот же.
Теже яйца, как говорится, только в профиль. Только "читабельность" моего варианта гораздо лучше. Чтобы смотреть напряжение на второй банке, не надо мысленно вычитать из показаний второго вольтметра - показания первого... Глянул и сразу все понятно. Только корпус второго надо от массы обязательно изолировать!
во
Что-то в механизме подклинивает, "силенок" включить не хватает, а выключить хватает.
А зачем вычитывать? Глянул- 28 с копейками. Все. Порядок! Ниже 28 - нету зарядки.
Вот еще вариант нарисовался. С одним вольтметром и 3х позиционным тумблером. Корпус прибора так же должен быть изолирован от массы.
ВОТ И У МЕНЯ ТАК ЩАС ГЛЯНУЛ ОКОЛО 26 ВСЕГО.ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ПОСМОТРЕЛ ,ЖИВОЙ.ПОКА РАБОТЫ МНОГО ПЕРЕСТАВЛЯЮ МЕСТАМИ АКБ.ОНИ СЕЙЧАС ТОЛЬКО НА ЗАВОДКУ.ПОТРЕБИТЕЛИ НИКАКИЕ НЕ РАБОТАЮТ.
Спасибо Ванек!!! главное новую массу купил -такая же хрень.
Надо кнопку заменить)
Я так понимаю вы рекомендуете для схемы с преобразователем для контроля зарядки использовать вольтметр на 28в подключенный параллельно двум АКБ ?
И он должен показывать при работающем преобразователе значение 28в а просто при включенной массе текущее общее значение зарядки аккумуляторов ?
И последний вопрос. Зачем тогда вообще амперметр на приборной панели и для чего он нужен (мне казалось что именно амперметр показывает заряд - стрелка вправо или разряд - стрелка влево)?
Да, даже больше, чем 28 вольт. Скажем так- с копейками.
Да, рекомендую. Даже два.
Все верно.
Раньше вольтметров не ставили.Амперметр показывает нагрузку.То есть, если включили фары, а двигатель на холостых, стрелка уходила в минус, показывая, что генератор не справляется и идет разряд АКБ. Дали газу, стрелка пошла на плюс, показывая,что АКБ заряжаются. Стала на ноль или близко возле него- АКБ зарядились. При наличии вольтметров амперметр лишняя деталь. Но не мешает. Хочете- выньте его и поставте вместо него вольтметр.
а што за резистор на схеме со стрелкой?
Это "художники" так нагрузку (потребителей) нарисовали.
Да 12вольт!
,
Парни,у кого есть распиновка разъема что под замком зажигания ,старая панель приборов МТЗ?
Это какая старая? Где глазок контрольки электрофакельного подогревателя?
Да!
Так не помню. Нужно искать в нете. Но себе просто прозвонил тестером и подключил два вывода. Они там толстые. А больше и не нужно.
Если на клеме К есть12в,то светодиод будет светить?значит заряда нет?
Да.
Привет ВСЕМ!!! Извиняюсь,что не в тему но всеже .Тахометр стал показывать 1900 на весь газ,раньше было 2300.Газулька на тнвд так же упирается в болт.Гена портачит или что ?(скорость не показывает,датчики навернулись.)по звуку мотора обороты не определить))).
Генератор не меняли? Или шкив на генераторе или коленвале?
Нет ни чего не менял.
Как я понимаю, в генераторе нету такого, что б тупило. Либо работает,либо нет. Где то снизились обороты. Возможно, топливная уже больше не выдает, или на шкиве генератора ремень идет по большему радиусу. Как вариант, сам тахометр выделывается. Больше нечему.
Попробую ремень гены подтянуть.
Ребят сгорел преобразователь пн1402.3957 на Енисей, поставил другой . Вопрос на сгоревшем был выход на генератор Д, а на новом выход на массу, массу подключил на корпус. Куда цеплять провод с гены Д?
Возможно, никуда. Фото преобразователя можно?
Вопрос исчерпан, купил законный. У меня вопрос есть маленько не по теме. На Енисей стоит индикация давления масла, температура гст, темп двигателя, когда включаю потребитель любой , то шкала каждая поднимается до отказа вверх и срабатывает аварийные лампочки. Ситуация такая : работаешь в поле включил вентилятор а индикаторы до отказа + к этому пищалки работают, не видать актуальных данных по показателям вообще долго не проработаешь. Мне сказали массу искать плохой контакт , массу на корпус кинул дополнительно изменений нет, куда глядеть?
Похоже на то. Проверьте массу кабины, двигателя. Можете кинуть для проверки длинный провод от корпуса до двигателя.
А может ваша индикация накрылась. В случай чего можно поставить обыкновеные показчики в кабину и протянуть провода к датчикам на двигатель.