Вы здесь
лебедка на МТЗ. Страница 9 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
В выходные сделаю и скину фотку Там барабан на прямую соединён Надо мудрить трещётк
Если червячная передача, то трещотки не надо...
Гидромотор к валу..
Я на Т150 сделал по такому принципу как на втором фото...
Механизм включения и сброса троса
?????
Я про подключение от вом А с мотором понятно Мотора нет А из опыта как лучше вом или мотор?Хотя наверное глупый вопрос Смотором хоть вперёд хоть назад цеплять можно
С ВОМом то же можно разматывать... Обычно с лебедкой ставят нож сзади, на ноже приподнялся, ВОМ включил от привода колес, включил заднюю и лебедка разматывается...
Не знал. Дилетант Тогда и мудрить больно нечего Сварить каркас . треугольник са1. флянец от кардана
Ну почему сразу дилетант... Человек и не может всего знать... Так удобно разматывать когда зажмет трос, а так то мужики делают цилиндрик на выключение кулачковой муфты... Трос ослабил задним ходом, затем кулачковую муфту можно выключить и трос быстрее размотается...
А кулачковой муфты у меня нет
Тогда можно без неё...
Если делать то делать по уму Икак я понял это гидромотор
Как без муфты трос разматывать?
Только если включать привод ВОМа от колес, по другому ни как...
Вот есть лебетка хочу ставить на т-40 но не знаю характеристики. Может кто подскажет пойдет не пойдет.
Интересный экземпляр Похоже с военного оборудования. По характеристикам: тут сложно определить развиваемое усилие, (навскидку тонны три потянет) передаточное на червяке можно посчитать (предполагаю 1:30)
Да свиду она мощна но смущает трос 8мм и сам привод червяка который квадрат 2.5на 2.5 см
Что-нибудь получится из такого Редуктора? Или слабоват?
Смотря чего таскать будешь... Мощность можно через полиспаст увеличить, ваще дьявола тогда утащишь... Глаза боятся, а руки делают... Дерзай Володь, все у тебя получится, главное творческий подход...
Думаю гидромотор надо
Не плохой вариант... Уже знаешь где взять гидромотор...??? Нужен реверсивный...
Буду искать
Я когда искал, клич кинул, синяки за пузырь принесли...
Так же поступаю Но раз вслед за алкашами милиция пришла
Иди в отказ... Как говорил мой знакомый следователь - Чем меньше расскажешь, тем меньше дадут, а ничего не расскажешь, ничего не дадут...
ФАКТ
Присоединяюсь ,тоже на стадии завершения гидролебедка,на этой неделе надеюсь испытаю
Ухты....!!! Давай, Славян подробней рассказывай, чего да как делал... И фоток побольше...
какой мотор стоит? и чем крутите его ,каким насосом ????