Вы здесь
лебедка на МТЗ. Страница 5 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
лес у нас в основном дуб ,граб,ясень.дальше в горы там пихта в основном...степей у нас в крае тоже хватает.
ель сосна есть но оч мало...березы нет вообще..не ее климат..зато хорошо растет грецкий орех у нас
По чём куб...???
вообще это к теме не относится,могут забанить.
с корня 350-1000 а в реализации разные цены
А что за пластина на редуктор идёт,усилитель?
Защита от сучков, скорее всего..
И где же его взять тот оригинальный МТЗ-зовский отбор, все торгаши только руками разводят, а потом ехидно усмехнется и говорит найди типа откуда я привезу и бабки с тебя срублю
В начале темы есть описание и фотографии ЗИЛовского отбора, может это как вариант и альтернатива родному МТЗ....
У НАС ЗИЛЫ ХОДОВАЯ ТЕХНИКА ПОЭТОМУ ДОСТАТЬ ПАРАСЕНОК НЕ ПРОБЛЕМА..ЦЕНА ВОПРОСА 10ТЫР В СРЕДНЕМ..У МЕНЯ БЫЛО ТРИ.ОДИН ПРОДАЛ А ОДИН В ЗАПАС ОСТАВИЛ..Я ИХ В ЧЕРМЕТЕ КУПИЛ ЗА 700Р..КАКОЙТО ИДИОТ ЗДАЛ ТАКУЮ ВЕЩЬ НА МЕТАЛЛОЛОМ
Я на мтз сварил из камазовской ,установил сзади ,работает от вома ,вполне прилично получилось
Фото............ давай в студию.
Вот как-то так у меня получилось ,ушло на работу 2 дня
Заметно что трактор в работе! на задних колёсах катаетесь? далековато назад лебёдка вынесена Ролики из пальцев поршневых?
мы за верхушки работаем , нужна в основном для набора пачки
ролики из заводских ,ток подрезал немного
Как вы мужики за 2 дня (причем многие) вещи такие делаете? У меня, что бы начать месяцы уходят, потом еще на сбор деталек столько же, ну и столько же на изготовление, а в конце еще возьмет да и не получиться!
Не без переделок , 4 уголка пришлось заменить более мощными ,но эт уже в процессе
Если честно ,то я с такой же уже работал ,ток я мощнее сделал в итоге ,немного доработал .На прежней даже направляющих валиков не было ,просто "ворота"из пальцев от ДТ-75 Троса хватало на день ,после чего получался еж . Который на фото уже 2 месяца отработал ,не меньше 1000 кубов перетаскал
Мы с отцом ЗИЛовскую лебедку устанавливали на навеску МТЗ.Кардан делали гибридный-УАЗ и родной с/х на ВОМ.Этой лебедкой затаскивали скирды и стога сена на прицеп(одноосный).Большое неудобство в отсутствии реверса ВОМ.Чтобы ослаблять трос сделали выход червяка под квадрат и ключем с трещеткой вращали в обратную сторону.Все это конечно геморно.Лебедкой пользовались очень редко и делать реверс смысла не было.Сейчас это все лежит без дела. Фото нет.
Разве на МТЗ нет синхронного положения ВОМ?
знакомый ставил назад от вом лебедку,намучился и переделал на перед с реверсом.без реверса лебедка это как машина без задней передачи
А какие мучения? и как трелевать лебёдкой спереди?
Я свами полностью согласен.
Я свами полностью согласен.
Мужики ,а на кой реверс .У меня нужно ток приослабить и все Принцип подтянул-поехал ,если еще надо то ослабил натяжение и спокойно переехал .Ток я заготовкой древесины занимаюсь
И я о том же! случаи затяжки троса когда невозможно расцепить муфту бывают очень редко, но и тут есть выход, я обычно вывешиваюсь на ноже и синхронный ВОМ на задней передаче, два оборота колёс и всё!! трос ослаб
спасибо засовет я об этом даже не догадывался хоть и эксплуатирую МТЗ 30лет.
оригинально конечно.я бы не догадался наверно
А на МТЗ разве вал включается синхронно от колёс...???