Вы здесь
лебедка на МТЗ. Страница 13 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
пока работал в лесу-- про л лебедку и ком за 5 тыров теперь по новой все искать
Так то тут практически вся тема про это...
и где обещанные размеры!
Вот небольшой чертеж...
всё более чем понятно
привет всем вопрос такой раньше на мтз 50 стояли боковые компрессоры их редуктор потянет лебётку от газ 66
Интересно! Можно увидеть?
щас попробую
качество не очень
"Дырочку" вряд ли найдёте, если нужен привод механика, то только от заднего ВОМ через цепь и промежуточную звёздочку, придётся пропускать кардан сбоку под кабиной с промопорой и до самого фланца лебёдки! Лебёдку лучше ЗИЛовскую, по весу и габаритам очень отличается от "полстапятошной" тягового усилия зиловской вполне хватит чтобы сдёрнуть почтальона с пенька
а если от движка попробовать установить на шкив переходник
как вариант
Каким образом включать- отключать привод?
с авито
Костя, уточни в какой области ты живешь...
уточнил спасибо
Михалыч в твоем варианте похоже фото было на форуме только привод от бокового Вома .
Подходит ли ком 157 на мтз?спасибо!
Если имеешь в виду КОМ с ЗИЛ 157 на лебёдку, то он ни чем не отличается от ЗИЛ 131... Для установки нужна переходная плита... Посмотри в этой теме пост № 375, там есть видио и чертёж плиты...
Здравствуйте скажите пожалуйста, а в коробке шестерня уже есть которая ком будет крутить или её нужно устанавливать самому?
если ее там не будет то у вас не все скоростя будут включаться
Просто я не давно трактор купил мтз 80, всех тонкостей не знаю ещё, но читал на этом же форуме, что штобы поставить передок нужно в коробку шестерню добавлять которая поросёнок крутит, вот и подумал изза этого, сто емли справа надо добавлять то и с лева тоже..
Спасибо что оталикнулись.
ком на передок ставится с другой стороны,снимите крышку с моста и увидите шестерню
ребята подскажите как самовытаскиватель сделать на МТЗ или ссылочку скиньте а то перерыл уже весь инет ничего по тракторному не нашёл ..зато уазовских как грязи но ведь техника другая как мне кажется и по ихнему принципу вряд ли получится толковая вещь заранее спасибо
если вы про лебедку то читайте тему что непонятно спрашивайте.на мтз лучше всего становится лебедка от зил 131
Вот тот случай когда с помощью бревна и цепей можно вытащить трактор.. https://www.youtube.com/watch?v=x2vPiTRJJD0
это для тех кто любит купаться в грязи
Работа на тракторе подразумевает грязь, это же не печенюшная фабрика, где рабочие печеньки сортируют..
работать в грязи и купаться в ней лично для меня не одно и тоже,лебедка которую я себе сделал позволяет не приматывать бревна к колесам,которые бывает отрывает от этого бревна
В голом поле к чему лебедкой цепляться будешь..???