Вы здесь
лебедка на МТЗ. Страница 24 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
теперь найти бы их где....
В любом интернет магазине,на разборках тракторов,в пунктах приемки металла-вынуть прямо из коробки.
Она?
та если б я знал!!
это левая или правая сторона?
там похоже они все прямозубые и модуль зуба одинаковый.
есть возможность взять?
Да это она.
Это с левой стороны кпп.а так да-в кпп все шестерни с одинаковым модулем зуба.только количество зубьев разное.если ищите на самодельный привод не для использования с мтз-то пойдет любая какая устроит вас по передаточному числу.
посмотрел по каталогу, приводная на КОМ 32 зуба, то что надо и по передаточному и по наружнему диаметру!
На правой стороне люк иначе сделан, там под раздатку, он не прямоугольный.
Взять то есть возможность, а вот как вы её будет забирать это бы хотелось узнать.
ну самое простое, это почтой рублей 350 за бандерольку.
есть ещё варианты, через автобус или через РЭСовских....
совсем тема заглохла
Товарищи, выскажите свое мнение...
Есть штатный полиспаст от лебедки ГАЗ-66, новый.
Яндекс говорит, что трос на такой лебедке имеет диаметр 13 мм (а также 12 или 12.5 мм ?, у меня ЗИЛовская, там 13мм (извиняюсь, на ЗИЛ 14мм), про ГАЗоновскую не знаю.)
Я пытаюсь сунуть между блоком и бобышкой крюка болты 14, 12 и 10 мм. Не лезут.
Если дать натяг (выбрать зазоры), то болт 10 мм все-таки лезет впритык, 12 мм все равно не лезет.
Вопрос: как же туда запихнуть трос 13 (14) мм, и как он там будет проползать в работе?
Че то думаю нужно доработать напильником....
ролик как будто не родной, по крайней мере по расцветке не бьётся с крюком.
а так, да напиллинг и все должно войти.
Только без энтузиазма.
Там эта шишка не дает тросу выскочить из барабана.на щиловском блоке тоже перекрыт так же.
А так барабан вроде родной.
А так еще барабан можно немного точнуть.тогда эта шишка свою роль точно буде выполнять
Думаю не стоит, шишку полумесяцем сточить, чтобы трос пролазил но не выпадал. И прочность ни разу не пострадает.
Трос на 13мм имеет внешний диаметр меньше 13мм, поэтому влезет.
Щас мерил родной трос на газ-66.
Ровно 12 мм.как и по книжному.
да может брак какой-нибудь, недоделка. завтра у мужиков наших спрошу, на Егере какой блочок шёл с завода.
На егере с ЗИЛа лебёдка ставится
три Егеря и лебёдки на них такие же как на 66-х были, диаметр троса только не помню, хоть и потаскал его порядком))
Сколько видел егерей у всех были от ЗИЛа, ну может комплектации были разные.
сейчас сходил, посмотрел, поговорил с мужиками - лебедка больше 66-й, но поменьше зиловской, трос на 16. блочок по быстрому не нашли....
Сфотайте, посмотрим, не думаю что наши спецы решили сделать новую лебедку
Зачем вообще на лебедке блок? Ее усилия хватает и просто что бы на одном тросу вытащить автомобиль. Иначе длина троса получается совсем короткой, да и, если техника крепко засела, можно мосты оторвать удвоенной силой тяги.
В этой теме есть мутный чертёж переходной пластины на КПП МТЗ для установки привода лебёдки.
Он неверный! Ширина пластины указана правильно, длинна-нет.
можно внести исправления чтоб другие не впоролись в блудняк с размерами.
Зимой займусь,пока некогда. Верхние отверстия на своём месте,покупаем прокладку от этой крышки,базируемся по верхним отверстиям и вперёд.