Вы здесь
лебедка на МТЗ. Страница 12 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сегодня на авито наткнулся на лебёдки газ66 Просят7тр дорого нет ?
Если она еще и с тросом, то ваще не дорого....
Здравствуйте. Один из вариантов самодельной реверсивной лебедки с гидроприводом установленной спереди. Трактор не мой. Мужик занимается лесом, проезжал мимо дома тещи.
Здравствуйте! На Юмз уже установлена гидролебедка и передний ведущий мост.
Теперь хочу еще и на МТЗ установить только механическую...
Вот так на ЮМЗ...
Теперь леплю на МТЗ
Отлично сделано с чего раздатка
КОМ привода лебедки ЗИЛ-131
:yes3:понятно.
От чего лебедка...??? Карданы от чего будут...???
Снова качество и аккуратность на высоте!!! А можно детальные размеры пластины переходной?
Постарсь....
тема оч толковая , всем респект. много отсюда черпанул. все предельно ясно и понятно. скоро буду делать себе на морду
в ласточкин хвост -это как
Где то Женька видио выкладывал, как он это делает, сейчас на вскидку и не найти сразу... Найду, ссылку кину или Жека, сам кинет...
тоже возникла проблемма с удл навески - их просто тупо гнёт. ж/д накладки есть в наличии. будем посмотреть как яблоки делать на лебёдку на морде идет кардан-- подвесной с газона пойдет
Привари хорошо ухо к канцу навески и небудет гнуть.
Пойдет... Только слишком громоздкий, может рассмотреть вариант подвесного от классики Жигулей...
Привет Иван Василич! сылочка на моё видео,чуть ближе к середине фильма "ласточкин хвост" хорошо просматривается
Привет Жень... Рад тебя видеть, жму кардан...
Видеть оппонента сайт пока не позволяет, но мысленно мы все вместе и рядом
Иван Васильевич ты наверно весь в делах и заботах, нужно жизнь и быт детям и зятьям устраивать?
Да Жень, мы в ответе за тех кого приручили... Ничё не поделаешь, нужно помогать детям, ради них и живем...... Жись есть жись...
+1000
я хотел без гемора поставить карданы от газона . а от классики карданы выдержат?
Конечно выдержат... Посмотри родной кардан на ЗИЛовскую лебедку, там вообще тонюсенький...
да я не за трубы а за крестовины боюся
Точно не знаю, но на ЗИЛе крестовины УАЗовские, ну или очень похожи... А на ГАЗ 66, наверное, еще меньше... Так, что не бойся, ставь, все выдержит с запасом...
пойду спать --завтра в лес
на газ-66 крестовины уазовские,на зилу 131 и 157 там свои крестовины,(крест больше а чашки уазовские)
мужики на днях попался в руки журнал Сельский Механизатор то ли 11 то ли12 номер за 1993 год там мужик на МТЗ на КОМ который слева под кабиной присобачил КОМ от Зила цементовоза через проставку шаг шестерён пишет подходит один в один может кому пригодится удачи