Вы здесь
лебедка на МТЗ. Страница 17 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
у меня юмз с лебетдой от 131 зила на навеске и очень даже неплохо
у меня юмз с лебетдой от 131 зила на навеске и очень даже неплохо[/quo
привод от вом? обычно проблема лебедки на навеске это реверсивность.но если гидромотор то норм
я согласен про гидроматор вот еще бы фотки посмотреть, может кто выложит?
Так в теме вариантов куча , полистай всего то 17 страниц
Трактор не мой, проезжал мимо.Лебедка самодельная, реверсивная.
я себе такую сделал,но сейчас редуктор помощнее нашел поставил
да уже посмотрел полистал очень нармально сделано тоже наверное переделаю. Трактор я собрал по кускам очень долго востановливал вом но с лебеткой он прашол первые испытания фотак пока нет по случаю выложу
!!!
Где лебедка...???
Вам в тему по товалу на мтз
Спасибо мужикам с фермера.Читаю фермер года четыре,но написать решил впервые и выложить фото моей лебедки сделана недавно с помощью фотографии с фермера.
Чего трелюешь...??? Сходи в тему к лесникам, там Жека то же лебедки делает... https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
Добро пожаловать земляк
Всё сделано по феншую! Тоже видно помаялся с приржавевшей муфтой
Женя по твоим лебедкам и делал потратил месяц и не сколько не жалею с нынешним снегом без лебедки бы было туго мтз в целик уже не идет.Да с муфтой помучался 12 тонный домкрат не тянул.
видео получилось плохое потому что вершина уперлась в пень и трактор потащило
У нас тоже снега в лесу до бубенцов....
Я так барабан "китайскими" 20тью тоннами сдёргивал, но большая кувалда оказалась сильнее
Я барабан не снимал только муфта приржавела поменял масленки и смазал
Мужики такой вопрос .Лебедка ГАЗ-66 с дюралевым корпусом редуктора на всех или только нового образца? и как для трелевки леса дюралька.
Это с БТРа,
бтровская крепкая лебедка так что не смотрите на дюраль,смело ставьте
до него ещё доехать надо-вот для этого и поставили на него хорошую лебёдку.ну а люминь-чтоб легче была-там и так коробушка много весит-лишние кг ни к чему-он же плавать должон иногда.
сам видел как трактор с бтровской лебедкой тащил урала груженого лесом из болота.она не хуже зиловской.у вас скорее будут рваться троса чем корпус лебедки.конструкторы не дураки
не вводите людей в заблужнение и пишите по теме,мы тут не бой обсуждаем ,а лебедку.судя по вашему коментарию то танки из картона делают,на пять минут же хватит
Выложу еще фото моей лебедки.Может кто сейчас строит себе лебедку и фото будут полезны
Привет всем. Вот притаранил и я себе лебедку, давно присматривал и подвернулась рядом за 5000 росс. руб. с доставкой. Буду делать на заднюю навеску на вом. Лесом я не занимаюсь, нужно трактора и прицепы иногда из болота тянуть. Тоже от долгого бездействия прихватило муфту, пролил, завтра буду пробовать сбивать. Хочу сделать на базе треугольника автосцепки Т 150. Есть возможность заказать трос 12, подскажите сколько его можно максимально намотать на эту лебедку.
у меня трос на 18 ,32м намотано
Мне по максимуму надо, иногда и не подъедешь близко, да и если что через блочек пропустить. Читаю вроде родная намотка около 70 м, 60 можно использовать, остальное должно оставаться на барабане. 12 наверное еще больше можно намотать?
70 метров 12мм влезет легко на барабан ЗИЛовской, у меня на шишиговской было 70м. Желательно конец троса зачалить на барабане и два раза обернув завязать узлом прямо на барабане, это исключит выскакивание троса из-под скобы, для начала намотки троса под нагрузкой требуется 3-4 витка чтобы трос начал держаться на барабане, вот этот узелок и поможет)))
с муфтой боролся так
Фотки видел. Тему перечитал уже 2 раза. По вашим наработкам Евгений Николаевич и планировал завтра с муфтой разбираться. Барабан вроде вращается по маленьку, может и не придется снимать.