Вы здесь
Ремонт двигателей ЯМЗ,ТМЗ.Как выбрать заводскую запчасть по правильной цене.. Страница 14 из 25
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
[quote=Иван Васильевич Д.]
Доброго денёчка!На К700 поставили 238 Д1,все хорошо работает,но низов нет!По какой таблице можно настроить ТНВД или может что поменять!?
А вы сам мотор то проверяли , перед тем как поставить? Я смотрю у вас дренажка стоит челнинская самая г..., не боитесь , что в самый ответственный момент потечет саляра в масло? На ЯМЗ 238 НД5 стоит 805,7-50 , ваш насос 806,5-40 автомобильный, по параметрам практически одинаковые. Не советую отключать корректор по наддуву. Прежде чем что то отключить надо знать для чего это что то нужно. Для начала проверте на стенде работу ТНВД и форсунок, если все нормально то дело не в топливной аппаратуре.
Год почти отработали без нареканий,работает нормально,на средних и верхах тянет исключительно,единственная проблема что с холостых тронуться с нагрузкой тяжеловато,только с перегазовкой!на нд 3 всё без газа было свободно!Трубки эти давно поменяны(фото старое пробный запуск после покупки)Я сам моторист,и прекрасно понимаю для чего оно нужно,только моя спецификация гоночные двигатели, а не топливная аппаратура! На стенд в любом случае отвезу,только пока нахожусь за полярным кругом и на досуге думаю дай поспрашиваю кто что посоветует!
ТНВД перенастроите и все встанет на свои места. Удачи!
Спасибо,и вам удачи в работе!
при отключении корректора... по маслу... или устранением рычага...подачи на "низах" подскакивают и на переходных режимах--также растут...нет управляющего воздействия от давления наддува...тяга вырастает...дымность...тоже...
Кому интересно, читайте принцип работы ТНВД .
perpetuum.с какой переодичностью менять вкладыши на нд5?на мазовских форумах смотрел,то через 100тысяч меняют,а тут по часах смотреть надо.
Смотря какой вал стоит. Если не азотированный то вкладыши ходят меньше, а так ни какой периодичности нет. Если своевременно обслуживать мотор и следить за сменой масла, то вкладыши проходят не мало. На азотированных валах вкладыши ходят и по 900000км. Первый признак износа ,падение давления масла.
Я его переделывал с МАЗа де10 2003 или 2004г.Незнаю какой вал азотированый или нет,но шлифовал на р1.Парень,который у меня двигателя крутит,говорит что отработал 2 сезона и желательно поменять вкладыши.Давление хорошо держит.Просто не хочется в сезон в нём ковыряться,тогда время очень дорого.И лишний раз лазить в нём тоже не охота.Работает на Лотосе CD30,типа то же м10дм,только польское.
Не балуйтесь вы сменами вкладышей без надобности, при нормальном размере вала вкладыши будут долго ходить. По мере износа вала ресурс вкладышей будет снижаться.
От куда Вы? Отправляли ТНВД?
Саратов
Я его переделывал с МАЗа де10 2003 или 2004г.Незнаю какой вал азотированый или нет,но шлифовал на р1.
У вас азотированный вал , толщина азотации 0,3мм , так что 1ый ремонт не снимает слой азотации. Работайте не волнуйтесь.
Улучшение поршня от АО "Костромской Завод Автокомонентов"
perpetuum!До какого размера можно шлифовать вал 238н100 50 15?Есть хороший двигатель ДЕ-10.Шатун стандарт-88,корень р1-109,75.Насколько я разобрался,судя по надписям и бобышкам,то это не азотированый вал.На второй трактор вместо нд3 взять хочу.
238Н азотированный вал. Слой азотации 0,3 мм , значит 2ой ремонт снимает слой азотации. Для 238НД -3 это не смертельно, т.к. раньше комплектовались к/валами 238 Г2-это не азотированный вал. Сейчас все валы азотированые и маркировка 238-1005009-Г3.
С сентября 2016 г. «Автодизель» полностью перешел на выпуск азотированных коленчатых валов для всех модификаций и комплектаций 8-цилиндровых V-образных двигателей ЯМЗ семейства 130х140 мм, поставляемых как в запчасти, так и на основной сборочный конвейер.
Выпуск коленчатых валов для двигателей ЯМЗ V8 с закалкой шеек методом ТВЧ (током высокой частоты) прекращен.
Новые турбокомпрессоры , устанавливаемые ЯМЗ!!!!
Турбокомпрессор KG-100/100-01 предназначен для комплектации 8-цилиндровых V-образных наддувных дизельных двигателей ЯМЗ семейства 130х140 мм
С июня 2018 г. ТКР KG-100 устанавливается на двигатели ЯМЗ на сборочном конвейере и реализуется в запасные части.
Турбокомпрессор KG-100/100-01
Успешно прошёл испытания на безотказность в составе двигателей ЯМЗ
Подтвердил соответствие техническим требованиям, включая обеспечение заданных параметров работы двигателя согласно конструкторской документации.
Рекомендован к применению на наддувных двигателях ЯМЗ V8 для первичного и вторичного рынка.
Новинки АО " Автодизель" , двигатели для аграрной техники.
Новые модификации двигателей ЯМЗ.
Новый стартер, устанавливаемый ЯМЗ!
Стартер ЯМЗ 9.0404 обладает рядом эксплуатационных преимуществ, которые обеспечат его привлекательность на рынке:
повышенный ресурс и надежность
до 99,6% эффективность зацепления
на 40% эффективнее классического стартера
Конструктивные преимущества стартера 9.0404 с плавным пуском (soft-start) перед классическим стартером:
Предотвращение износа зубьев маховика.
При работе зуб шестерни стартера не соприкасается с зубом венца маховика.
Исключение пиковых нагрузок обмотки втягивающего реле и обмотки стартера для преодоления сопротивления зацепления зубьев и вторичных пусках.
Отлаженная работа обратного хода шестерни стартера.
(При работе зуб шестерни стартера не соприкасается с зубом венца маховика. )
Это как?
Сам в шоке))) Запрошу документацию, обязательно отпишусь.
Добрый день ! У меня спрашивают , как понять , какая гильза на двигателе "длинная" (191мм) или "короткая" (176мм)?
Что бы узнать какая гильза на вашем блоке, не обязательно его разбирать. Есть несколько видимых деталей , на которые нужно обратить внимание , что бы стало понятно какая гильза . 1. Табличка двигателя спереди на приводе ТНВД, 2. Отлитое ребро на боках развала. На старых блоках табличка сбоку и этого ребра на боках развала нет. Но в Ярославле появились и довольно успешно работают "умельцы", которые наваривают две пластины к приводу ТНВД , швы заделывают холодной сваркой и устанавливают табличку спереди, выдавая старый блок за новый. Люди , которые не знают всех тонкостей, конечно же покупаются и приобретают двигатель яко бы на новом блоке , на котором гильза 191мм. Первое фото новый блок, второе фото переделанный.
Наша презентация! Оцените!
Можете подсказать,причину трещины гильзы,вдоль,примерно длинной 15мм,от конца бурта до начала работы верхнего первого кольца.Поршневая новая ямз, наработала 150м*часов,двигатель ямз-238 де,4 цилиндр.
Если не было перегрева , советую отправить поршень и гильзу на завод Мотордеталь, там сделают экспертизу и дадут точный ответ. Все это бесплатно. Если будет выявлено , что вина завода вам вернут деньги и затраты на ремонт.
Возможные причины выхода из строя поршневой в файле снизу.
Добрый день! На фото показано как правильно измерить гильзу. "Длинная" гильза с/о 191мм , "короткая" гильза н/о 176мм
Масленый насос нд-3 будет работать на нд-5 или нет?По виду он не похож на нд-5й.
Добрый день! Масляные насосы на этих моторах должны стоять одинаковые , но могут стоять разные модели 236-1011014-В3 (ТМЗ) или 236-1011014-Г (ЯМЗ) у них немного разная развязка и у них есть отдельная секция для масляного радиатора. Если мотор с водомасляным радиатором (ВМР) , то ставится масляный насос 7511 у него совсем другая магистраль.