Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 355 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Съесть.
У меня с мулардами ни в каких вариантах оплодотворения не вышло . Но пару уток мулардов держу в качестве наседок Хорошо сидят и выводят .
У меня мускус дружит с кайюгой , получится ли мулард ?
Я немножко думал ,что это не муларды,
и когда у хозяйки спросил то она скзала что могут быть птенцы,У одной из 15 яиц одно яйцо в воде дергалось,
Я убрал все но она пару дней на нем посидела и бросила,
И вот где гарантия что сейчас купил не мулардов? Хотя видно что двухмесячные мускусы ростом с годовалых мулардов,
"очков" как на вашем фото у двухмесячных не бывает , это наверное не менее чем 5-6 месячные или старше.
Вот на фото 50 дневные селезни
оставьте двоих селезней на шесть уток вот вам и две семьи а малышню к взрослым я своих в два месяца отправила не угнетали особо и кушать давали
это кто? так можно и курицу белую подсунуть прикольно
а она у вас в единственном экземпляре? зачем смешивать такую красоту?
На этом фото муларды годовалыеИли мускаты ? :)
Чтоб крякали не слышал, и не шипят,И ногти чуть меньше острые чем у молодых,Может стерлись?И купатся на пруд иногда ходят,И яиц много было ,
Вот подсунут сказав что мускаты,А потом выясняется что муларды,
Муларды ни при каких раскладах не дадут потомства, хоть самки, хоть самцы. 3 месяца и на мясо.
Это мускусные на 99,9%:)
Вы их взвесьте .
Судя по фото никакие это не муларды, а если яйца неоплод, значит утак плохой? Как он оставльных оплодотворяет? Муларды обычно только когтями и звуками похожи на мусиков, остальное от других уток.
- сразу сноску - сугубо индивидуальный результат. Я просто к тому, что бы потом остальные не переспрашивали....
- абсолютно верно и касается любой птицы и молодняка. Плюс, с другой стороны, даёт понять, как именно у Вас они растут, ну и претензии потом почти только к самому себе =)))
Всем доброго дня!) Хотела спросить, может кто знает причину драки между утками? Ну с селезнями понятно, а утки зачем выясняют отношения? У меня пекинка и мусиха периодически вижу что дерутся.... Селезни не топчат чужих, вокруг в птичнике куча других птиц (утки и куры), но почему именно они? Я видела, что сиделки убегали и их гоняли, может за месяц подзабыли, что тут живут)))) Но вчера была драка между теми, что постоянно в птичнике тусуются...
Если за ними понаблюдать то так они выясняют отношения. У меня 2 главные утки которые поучают всех, НО в сезон малышни главная утка та которая с детьми. Потом все по-накатанной. Одна утка терпеть не может курей. Если шум и истерика у утей- значит к ним пролезла курица. Селезня 3 - старший главный вообще без разговоров, а младшие 2 брата акробата по-тихой девок зажимают по углам. И все довольны и порядок.
вроде муларды бесплодны..нет разве?
Игорь, Вы меня простите.. не для науки, а так.. в целях единообразия терминов :
Это мускусы. Не муларды. Похоже, проблемы с селезнем, а не с утками.
Мускат - сорт винограда, вроде? Вино, тоже ничего, вкусное
Ну-у... да... Но привыкли, как-то, сокращать - мускусы, мусики...
да я не против.. ))
.
по поводу сроков забоя: забивал недавно пять штук, 4 стодневных и одна примерно 75-дневная.. так вот на молодую ушло времени больше, чем на 4 остальных, и в конце концов она ушла "по своим", так как не удалось придать товарный вид. в общем так никто и не объяснил, почему в этой теме прозвучал тезис: до 90 дней умри, но забей (по поиску не нашел), поэтому считаю его неверным..
И где вы это прочли?
Вот из последнего очередного обсуждения
и
Мне тоже интересно. Ни разу в этой теме этого не звучало, разве что от "залетышей одноразовых".
У вас с 75-ти дневной какие были проблемы с ощипом? Пеньки, пух не вылез?
На основании приказа МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 188 от 11 июня 2014 года "Об установлении профессионального праздника - Дня ветеринарного работника" хочу поздравить всех ветеринарных специалистов с наступающей праздничной датой 31 августа - Днём ветеринарного работника и пожелать им здоровья и успехов во всех сферах их нелёгкой профессии, а владельцам животных иметь как можно меньше поводов для обращений в связи с заболеваниями питомцев.
Читать=глаза портить
эх.. )) буду искать..
Согласен, как только зарегистрировался я в группе,старожилы,неоднократно писали о сроках убоя,утка77-84,утак 84-91 дней, Затем была информация,которой и стал пользоваться,о пенка под крыльями и на груди.
на 35-ти последних страницах нету..
ладно.. не суть.. )) главное - выяснили, что это неправда.. ))
кормить их только до 95-100 дней не очень хочется.. ))
Сегодня забил трех уток возраст 85 дней,все тоже самое все в черных пеньках на спине и крыльях,на груди белые пеньки.Нечего не пойму сколько же еще ждать?
Вот приспособы которые сам сделал.