Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 328 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
4дня назад им насыпал крышку от торта килограмового кукурузы молотой,едят с неохотой и то не все.Лопают комбик пк-5 и травку,в загоне уже всю подъели траву,рвем им из сада.В другом отсеке сарая утята на 10 дней младше и цыплята те вообще кукурузу не тронули не разу,как насыпал так и стоит.Да кукуруза у нас 600руб не молотоя,650 размол.
Indoduck, спасибо за ответ.
Но как же? Рекомендуют до 16 дня не трогать яйца? И температурный режим - какой выбрать?
Я тоже так думаю. Сегодня уберу из стада. Спасибо что ответили.
Всем доброго утра . Вот и мы обзавелись собственными утятами . У рыжей мускусной утки с утра пошли ребятишки .
Поздравляю!!!
Бригадный подряд потихоньку справляется с первым групповым выводком:)))
Одни сидят,другие выводят,полная каша,но всё равно молодцы!!!
Добрый день.Утка занеслась в эту пятницу,несётся каждый день.Скажите пожалуйста если она сядет на яйца,то успеют ли вырасти утята до заморозков?
Сегодня 28 день!!!
Может я что-то не понимаю , но разве это мускус . Либо я плохо своих кормлю либо....
Вот этой топотушке 19 июля будет 3 месяца - вес не знаю , даже близко не подпускает .
Чем вы их кормите? Наверно освещение круглые сутки, и жрачка стоит всегда. У меня редко кормушки пустуют, свет до 14 дней был круглосуточно.
Хорошие родители,содержащиеся зимой в тепле,с ноября дают стабильно качественное потомство!
Качественный комбикорм пк-5 до трех недель,а дальше кукуруза и пк-4,результат на лицо!
Сфоткал коричневую девочку,сегодня 28 день!!!
Я всех утят не зависимо от породы и гусят кормлю ПК5 до месяца + пшено запариваю , дальше зерносмесь , пк4 , ск8 ( свиной добавляю ) 2 ведра + все отходы ( картошку+ морковь варю ) , в обед даю пшеницы по ведру (~ 20 литров) на всю гвардию ( 27 утят , 25 кур , 14 гусят , 5 мускусов ) правда не всегда съедают , взрослым гусям пшеницу даю отдельно на ночь + трава .
Они у Вас как в ресторане!!!
У меня все проще ,свободный выгул и комбикорм чередую с цельным овсом ,лучше несутся,Индоутки которые на мясо,после трех недель: пк-4+кукуруза+пророщенный овес,
Ну а малышню кормлю сначала вареное яйцо индоутки,потом день на третий пк-5,и всегда тепло+30,до двух недель точно!!!
А на полу у вас песок?
Indoduck, а сколь весят ваши взрослые мускусы?
До какого возраста и веса вы их откармливаете на мясо?
[quote=ANGELA
А на полу у вас песок?[/quote]
Пол земляной присыпанный гашеной известью,потом первый слой опилок.
Молодняк в месяц выгоняю на улицу,сыплю новые опилки,и так раз в месяц,к зиме получается хорошая подушка ,всю зиму тепло и сухо!!!
Взрослого еле поймал:)))Весит 5900г,возраст 14 месяцев.
Утка несушка:вес 3325г,возраст13 месяцев.
Мясо( селезень) в 80 дней:4160г.
Кто нибудь сталкивался с водянкой у индоуток? У меня сегодня трехмесячный селезень издох, сделала вскрытие - в животе жидкость, печень увеличина (как мне показалось) и не равномерного окраса, белесая местами... остальное все норм... Такое у меня первый раз. Как то куры от водянки дохли кроссовые, не думала, что и у уток такое бывает...
Indoduck, а у белых уток какой вес? На фото прям огроменные)
Спасибо. Желаю удачи!
утенок сжал ласты " в кулак"
подскажите что делать, или дайте ссылку(искать инет тупит)
мои 2-х месячные
Классные!!
Они вообще очень быстро растут, я даже не ожидал. Прям утиные бройлеры , только породные
только хвастаться и хвалить друг друга можете?
а на проблему ответить, нет да? ((((
Похоже на судороги из-за недостатка витаминов группы В. Пропоите его витаминами.
Можно ввести в рацион дрожжи пекарские/пивные.
Я бы Вам ответил,если бы знал какой он родился,где содержится и что ест?
Думаю замерз:(((
Крупные для двух месяцев!
Чем кормите?
Они вместе с мулардами у Вас?Кто растет быстрее?
Недавно сдох годовалый селезень,вскрыл пока теплый,внутри поганки,хорошо что все не наелись:(
Утята супер!
А по возрасту ничего не путаете? Оперение выглядит, как у 3-х месячных...
Мои такие же в два месяца.Думаю не путают...в три уже должны в морозилке загорать))))