Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 324 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Хищные птицы - раз два и обчелся, только страх у людей, а реально они занесены в Красную Книгу, мало их очень. И никто не трогает домашних птиц, максимум мелких утят, а у вас вроде большая утка? Скорее всего хищное животное, может даже и маленькое, но очень наглое, что везде пролезть может.. Куница? У вас сетка или забор хорошие? Огораживайте, чтоб даже коты не запрыгнули!!
Мы в прошлом году на море жили у женщины, так у нее хорек двух кур убил(((( Вроде и не крупный, а.... вреда много((( Может у соседей сбежал... поспрашивайте!
или ласка. причем это она приходила яйца выкатывала по ночам, а утка пыталась защищаться.
сбежал позавчера хорек...но я слышала он кровь пьет и все..а тут клюв будто порезан.. Про забор-будем все дыры закрывать.
вы серьезно? яйцо было в гнезде, а тут на земле, в 40 см от гнезда
Пора начинать ломать голову о свежей крови. Нужны самцы, только белые, штуки три. Куплю или поменяю, не далеко от меня. Мои на фото.
Вот и я о том, же... Хищные птицы только мелочь могут забрать, хотя взрослые когда из видят затихают) Но их вряд ли утащут)))) А кроме лис еще куницы тягают, хорьки, да мало ли зверей....
Кровь пьет ЛАСКА!!!! Это еще тварь((( У нас у соседей всех бройлеров кур попортили(( Причем 18 штук из 20, а на след. день пришла за оставшимися двумя!!! А вот обычные куры от нее попрыгали на насесты, их не тронула... Но если утка сидела на гнезде, спокойно могла потихоньку подлезть(((
А вот хорек реально жрет.... Знаю курей точно(((
А как через забор? перепрыгивает или дырка внизу??? А какой забор?
ВОТ вам и ответ! ХОРЕК!!! Он мог и лапами поцарапать, у него когти ого-го.. И укусить мог... Пролезет в любую дырку... Мда..... Ловите срочно..... Котов посадите в птичник, может отгонят.
у меня жил хорек)
они не зарапаются.
Они перегрызают горло. Я видела как он мышек убивал.
Клюв от утки ему не нужен он бы просто придушил.
у меня то взрослая утка, ей 1.5 года. Не утенок совсем.
Сетка рабица 1,5 метровая, прыгает.
А может ролик у кого есть посмотреть как крылья подрезать. Два дня хожу вокруг них!Первые пять перьев на крыле? От головы считать?Сколько см отрезать?
Я маховые перья на одном крыле ножницами отстригаю см 5-7 и всё, баланс нарушен и никаких полётов.
всё равно какое?Лево правое?
Без разницы...мне удобней правое, ловлю - левой рукой держу и расправляю крыло, а правой отстригаю перья .
Добрый день.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, в чём причина образования двойной скорлупы? Генетика или чрезмерное потребление ракушечника. Я понимаю так, что это может являться причиной невыхода утёнка из яйца?
извините за смех! это утята вылупляются, толкаются среди яиц и иногда скорлупка от утенка надевается на невылупившееся яйцо
Извиняю. Рад, что повеселил. Но это не тот случай. Посмотрите на диаметры внутреннего яйца и внешней скорлупы. Под верхней скорлупой (её очень трудно оторвать) - чистота.
Роликов полно на ютубе смотрите:
Вариант 1-https://www.youtube.com/watch?v=S0eY48m8Wes
Вариант 2- https://www.youtube.com/watch?v=onFw9hsGw5w
У своих я вдвоем с женой обрезал,я держал жена резала.
Сколько штук яиц таких?
Пока одно.
37 сутки по моим данным,а в гнезде тишина, вообще не вмешивалась в процесс, совсем недавно только успела посчитать 19 яиц. Жду с нетерпением,у меня на неё большие надежды были. Покрыты пухом так,как подушка.Гнездо просторное.
у меня от Саши расстут,но чисто белых не будет,с шапочкой черной все,да и маленькие они еще у меня 1.5 мес
Шапочка можно. У Вас 48 это регион?
да,Липецк
Шапка рассосется после линьки:)
Не факт. У абсолютно белых утят может появиться шапочка после оперения. А кому она мешает?
Могу поделиться утаками белыми и в шапках.
На предыдущем фото мини мясной В66 петушок - 2.5 месяца, индоуточка 1,5 месяца.
Если бы! У нас коршуны - здоровенные и наглые. Территория у них поделена и ежедневно патрулируется. В Красную книгу они, видимо, не заглядывали - их тут полно!
Пару лет назад выпустила молодняк кур (5 месяцев) в загон без верхней сетки, прихожу кормить, а вся птица в угол сбилась, а у дальней стенки коршун сидит обедает не спеша, на свежеубитой курице. Ещё и улетать не хотел, пока я уже конкретно к нему не подошла на предмет пнуть хорошенько.
На фоне этих коршунов, ястреб - птица мелкая и безопасная. Его любой петух отогнать может. Ястребы у нас летают, но, пока, ущерба от них не видела. Однако, учитывая наличие коршунов, птица под сеткой живет.