Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 244 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
ДаНу!!!!
Мордылица совсем не девичьи)))
Еще на крайнюю правую можно подумать,а на других)))
Моя теория -рушится на глазах
Насчёт 27 было трудно :) Брудеры возле печки стояли, а мы всю весну ходили дома в плавках , т.к. топили для птенцов - жили как в бане :)))
Зато - раз мы брали на себя заботу о птенцах, утки успевали "отсидеть" три кладки. Очень нас выручали!
Я о том и говорю - инкубатор намного лучше. И яиц тогда утка снесёт больше (если их регулярно забирать).
:))) Вот не помню точно - то ли 2 , то ли 3 года им...
Наверное, уточка справа младше.
Что они у Вас по три с половиной месяца сидят без перерыва?
А я предпочитаю наседок. У меня они гуляют по улице и мамаша сама за ними присматривает, оберегает, защищает, учит. Самые лучшие наседки и матери, индюшки, стараюсь самые ценные яйца под них подкладывать.
Да, так и сидели. Вполне нормально, без ущерба для своего здоровья. Даже не особо худели. Только страдали без птенцов, поэтому последний вывод оставляли им нянчиться - обычно это были их "родные" мускусята, только от других уток. Наседок (хороших, проверенных) было всего 4 штуки, остальные утки - для сбора яиц.
Я в таком возрасте мусей ни разу не видела!!!)))
Я -по молодняку))))
Пока моя теория остается в силе)))0
Спасибо Елена за добрые слова,Вы очень позитивный человек!!!А курочка по зернышку,поспешаю не торопясь,люди в деревнях сильно изменились,даже тачку дорогую продал,купил ниву,ну чтоб как все...очень товарный вид у тушек,научите такой красоте,а про Ваших уточек:)))есть к чему стремиться,буду задавать вопросы,у Вас честные и понятные ответы.Приятно познакомиться,Андрей Никишов Indoduck!
Татьяна, поздравляю
Мои ути. Правда пейзаж сейчас не очень, все тает, грязь вокруг
У Елена точно на фото три девицы под окном
На фото 2 уточки и 3 селезня
Кормить или щипать?
Класс! Люблю белую птицу!
Три девицы на бревне Они обожают брёвнышки - недаром их называют "древесной уткой".
Все таки какие они красивые
Здравствуйте. Красивые, покладистые, нет слов для мускусов, а еще в кулинарии очень вкусные, когда хозяйка с руками и может шедевр создать, а не испортить. Я всегда говорю, не надо на зеркало пенять...
Отличный брудер, то, что надо!
Наши вторую неделю несутся, руки чешутся заложить в инкубы, но пока другие планы:) В МО аномальная теплынь, муськи буйствуют, драки, разборки, женитьбы... Короче, дым коромыслом. Причем эти дурынды воруют друг у друга яйца из гнезд (пометила) Таскают с первого эт. на второй и обратно. Тусуют
Ээх, работы по горло, даже некогда на форум зайти... Всех с наступающими!
Можно держать несколько семей вместе?
добрый вечер!!!! приобрела я наконецто яйца индоутки!!! ураааа!!!! заложила в инкубатор...уже три дня лежат...но инет вырубили и спросить не было возможности с какой температуры начинать...в инкубаторе было 38,5-38,8.....теперь вижу что много....не пропали у меня яйца????
ЛПХ Дашкино.я яйца покупала там тоже селезень был такой же как у вас белый))) надеюсь что мои вылупятся и у меня будет счастье))))
нет. ничего особо страшного пока не произошло, но температуру убавьте.
Смотря какой инкубатор, для Золушки нормально.
температуру убавила до 38....мало того я ещё и опрыскивала три раза в день... ...вот это я делов без вас натворила...
да инкубатор золушка)))......
А подскажите пожалуйста,размер вашего вальера,и какое количество голов в нем можно разместить?заранее спасибо!!!
Подскажите пожалуйста,какая оптимальная температура для птицы,а то сколько людей столько и мнений!!!заранее спасибо!
у меня из расчёта на один метр 2 взрослые птицы
Так у нас тоже)))) людей много-мнений тоже)))
Я до недели держу +26,потом понижаю,к трем неделям + 20 и потом не грею.Это в летнее время,в зиму не держала малышню.
т.е вы после трёх недель не обогреваете их???...
я имею ввиду,уже взрослых,5.5месяцев,какая минимальная температура присуща для уток?заранее спасибо
Благодарю за ответ)))
При отсутствии сквозняков и присутствии сухой подстилки никакая температура им не страшна.
то есть,если минус 20,то закрытое помещение,и подстилка.?
До месяца держу ,примерно + 20,потом не грею совсем.Даже при +15.
Зимой держу ,у взрослых,+ 5.