Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 242 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Спасибо за информацию,но у меня вопрос?у Вас тгб-280 био,просто обещали сделать эту модель модернизированной и современной ,может нет смысла верить обещаниям?
Может кто знает,какой инкубатор будет работать в течении года без проблем,закладка до 300 яиц?
Берите ТГБ 280, сами сделаете дополнительный лоток. Вместимость дойдёт где то до 330 куриных. По качеству и удобству лучше не видел, с таким объёмом. У меня люстра вроде есть, но то ли работает то ли нет непонятно. Пробовал отключать, вроде ухудшений нет. А вот пикалка-- "Голос наседки" нужна, помоему дружнее выводятся. Кстати сколько ТГБ-280 сейчас стоит?
У меня ТГБ био, в конце мая покупала. Я все эти режимы с щелканьем ни разу не включала. А утиных яиц в 4 лотка я думаю вряд ли получится, у меня в 2-х лотках лежали, во второй половине приходилось температуру смотреть, чехол приоткрывать, перегревались. А 4 лотка, как я понимаю ставятся в тот же объем? Я помню в начале темы писали о том, что при полном заполнении инкуба возможен перегрев во второй половине, очень много тепла сами яйца выделяют. У меня в один лоток утиных влезло около 48 вроде бы, не помню точно..
Имеете полное право выбрать свой способ продвижения товара, от запугивания беспомощностью медицины до Божьей веры. Но вот это фото с лифчиком о чем? Какой Вы креативный или просто женское белье засветить,или что то иное связанное с тайными знаниями индусов?И тут же призываете больше писать о деле.
Доброе утро! Принимайте новичка! В мусек влюбилась 20 сентября, на деревенском рынке. Сидели эти красивые маленькие птенчики в старом бабушкином лукошке, и бабуля со слезами почти даром отдавала. Кого мне больше жаль было я так и не помню. Из 6 птенцов выросло 5 селезней и одна уточка. Вычитав все темы про мусиков, поняла что пропала и купила еще семью 1+3.
Здравствуйте, Ольга!
Добро пожаловать!
Так трогательно написали
Какие у Вас мускусы? Окрас?
И как по весу себя показали?
Спасибо за понятный ответ!цена на инкубатор 18-20тысяч.
здесь про БИО https://fermer.ru/forum/bytovye-inkubatory-inkubatory-i-tehnologiya-inku...
Это фото про ливчик не в тему,заметили Все,а базарить и спорить не по теме мускусных уток замечают не многие...
Каза4ка, сначала купила - потом читала Ваш Форум))) поэтому купила " шо було" у бабули, оказались все коричнево-белые. А семью взяла чисто коричневых))) по весу- честно не скажу, так как не взвешивала. У меня возникли вопросы: 1) про кк- всего один нашла кк в котором нет отрубей, во всех остальных (около 10 просмотрела)20проц.отруби.зачем? Я делаю мешанки с отрубями. 2) какая критическая температ.на улице должна быть чтобы мусек не выпускать? 3) правильно ли я понимаю на фото все селезни?Это они в гостях у гусей(у нас дождь)
- в точку!
при таких затратах опт по 150 не будет, как хотят этого сети, в том числе
Ребят, про то, что сейчас яйцо проскакивает уже писали, ну почитайте чуть ранее. Да, случилось, возраст подошёл, света может хватило, погода творит ещё черт знает что, у меня многие поднеслись, как я это называю. Хотите родикального - корм в раза сократить, воду 2 раза в сутки и как можно меньше света. А можете оставить и не трогать, сейчас всё равно всё не вынесут.
А можете оставить и не трогать, сейчас всё равно всё не вынесут.
Утки нанесли и сели на яйца, в дальнейшем через какое время они начнут кладку?
Мускусов завел осенью и все пока новое.
Не переживайте, собирайте яички и ешьте. Когда они вынесутся, а в гнезде яиц не будет, они отдохнут пару недель и снова начнут нестись. Но наблюдайте за ними они начнут прятаться и нестись в самых не подходящих местах. Как захотите вывести утят прекращайте вынимать яйца из гнезда, они сами нанесут сколько надо и сами сядут насиживать.
Проблема в том, что они уже сели на яйца. Помещение отапливается, но я переживаю смогут ли они зимой вывести утят и не замерзнут вместе с уткой. Какую температуру нужно поддерживать в помещении?
Раз уже сели, теперь не замёрзнут, тем более помещение отапливается. Только вот расти молодняк тяжко будет зимой, да и выгодно ли экономически?
Вот я не знаю как его растить?. В сети информации много, но как правило она перепечатана из одного источника.
А стоит ли связываться? Если только для приобретения опыта? Ну если захотите рискнуть, придерживайтесь четырёх правил: Тепло, светло, сухо и чисто, чисто не только на полу, но и в воздухе (вентиляция). Ну а кормить, наверное лучше КК. Самому подбирать витамины слишком муторно.
Модераторы АУ !!! Развели в теме срачь.Почистите пожалуйста.
Ну, во-первых, я ЛеШика, во-вторых - женского пола, а в-третьих (скажу по секрету) - я над Вами втихаря подсмеиваюсь уже несколько дней
Где????
Про трусы и лифчики .
Елена не хотел Вас обидеть,,а над чем посмеиваетесь?над моим энтузиазмом многие посмеивались год назад.а сейчас у меня своя миниферма и я счастлив!!!
Опубликовано пт, 18/12/2015 - 12:42 пользователем redaktor
В разговоре Столыпина П.А. с Николаем II в 1906 г.
- Если мы хотим видеть Россию великой державой, если мы верим в обособленность исторических путей развития русской нации , то мы должны круто изменить главное в нашей стране - это если угодно , брак чиновничьего аппарата, это отбросы департаментов и помои канцелярии. Бюрократией мы сами связали мужика круговой порукой. Один трудится в поте лица, имея от трудов кукиш. Другой пьянствует и тоже имеет кукиш. Но пьяница и бездельник одинаково пожирают плоды трудов работающего крестьянина…. Вся наша беда в том, что мужик уже не представляет землю своею. Столетиями над ним довлело общинное земледелие… Я делаю ставку на сильных! Мне нужен крепкий, деловитый и хитрый мужик – труженик, мужик –накопитель. Это будет русский фермер на единоличном хозяйстве, на закрепленной за ним земле…
- К чему это Вам, Петр Аркадьевич? – спросил царь
- Это не мне, а Вам, Ваше величество!
Давно пора дать мужику землю: «Возьми вот, это твое!» Чтобы он почуял вкус ее, чтобы он сказал «Моя земля, а кто ее тронет, на того я с топором пойду…» Вот тогда в мужике проснутся инстинкты земледельца и все революционные доктрины разобьются о могучий пласт крестьянства, как буря о волнолом. Жадный мужик – хороший мужик, ему и карты в руки…
- Петр Аркадьевич, - ответил царь, - это не так-то просто. Это уже реформа. Аграрная реформа. Ломка векового уклада жизни. Тут с вилами пойдут.
- С вилами, но не с бомбами!
Из своего личного опыта по выращиванию молодняка без утки на мясо:
1-пропоить водой,каждого,главное не намочить.
2-вареное яйцо мелко покрошить.
3-температура воздуха не ниже 27 первые три недели и световой режим
4-комбикорм пк-5 первый месяц необходим для старта(выгул под присмотром)
5-второй месяц пк-6 и свободный выгул на травке
6-третий месяц немного комбикорма и дробленая кукуруза+свободный выгул
7-за день до забоя только вода
8-песок был всегда,помогает пищеварению
9-вода чистая (ниппельные поилки)всегда,в огороде закопал пару старых ванн для купания.
10-очень любят чистоту и спокойствие
Все выросли здоровыми и вкусными!!!
Да дают землю, дают! Хоть на Дальнем востоке, но дают! Только вот к прилавку не пускают.
Щас вот только приехала вусмерть замезшая с новогодней ярмарки. До 11 часов вообще не вылазила на ряды, пряталась во втором, пока админитсрация города в лице торгового отдела ходила-проверяла. В 11 они затарились и пошли в здание отогреваться и я решилась поставить свой столик в ряды. По одну сторону торговали мясом из коробок с надписью Мираторг, по другую - мясом из полиэтиленовых больших упаковок, на скотче которых были спошь китайские ироглифы. И я между ними, ЛПХ, с 2-мя цыплятами, 3-мя индоуточками, 20-ю перепелками, яйцами и печенкой. Они торгуют спокойно, а я только по сторонам и шмыркаю, как вижу проверяющих, сразу все мясо прячу, стою со стаканчиком яиц. Это жизнь? У меня вместо ветдокументов на птицу только ответ от ветеринарки, что на следующий год я могу записаться на мониторинг своей птицы в Россельхознадзоре. и даже этот ответ получен только после почти годового скандала с администрацией и ветеринаркой.
За полтора часа такой полуторговли я продала почти все. Только ощущение, что наркотой банчила.
Indoduck , да нет всё нормально, дерзайте дальше
Миллион в год - это скромная сумма, мы на такую вышли на 3-м году своей с/х деятельности. На двоих с мужем и "грязными", разумеется, т.к. почти половина сразу уходила на к/к, расширение хозяйства и прочие нужды. Один минус - медитировать было некогда
Я может, на мильон в обороте за этот год выйду. Но одна. И не на утках, в основном на перепелах. На утках нереально без земли и работников. У тому же у нас народ ее не знает. Сегодня все вопрошающие "А кто это?" отличались интеллектом: "Это гибрид утки и индейки?"
ЗапЕсала
Бросьте!!! поржали и ладно!!!
У меня вот проблема-от 5 уток -5 яиц((( каждый день!
света нет,не грею,а они заразы,как куры несушки на ПФ.....мои куры не несутся,а я их грею и кормлю((((