Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 241 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Кто то хочет миллион на мусиках заработать,кто то гонится за супер привесами и тд.Я наверно какой то не правильный -Я ими просто ЛЮБУЮСЬ!,я балдею от того что они очень красивые и умные,чистоплотные и тихие,смелые и не шкодливые,они в принципе не создают хлопот не требуют к себе постоянного внимания,в содержании и выращивание этой птице нет минусов!.... за исключением пожалуй одного,когда приходит время "собирать урожай"-очень жалко резать!
Давид, с удовольствием подпишусь под каждым вашим словом, муськи моя любовь, а когда приходится их резать, муж бастует, говорит, что это не правильно, но отказаться от их вкуснючего мяса с ореховым привкусом тоже не получается
Всё так!а сколько вкусняшек можно приготовить из мускуса,пальчики оближешь!
Вот кто-то сформулировал мои мысли!!!))))
Со "сбором урожая" нам совсем сложно,часть переехала по друзьям и знакомым
Полностью согласен, Они все в себя объединили.
И красоту, и жизнеспособность, и тишину. И все же мясо (мяса у них даже больше чем у гусей), и вкус мяса, и покупают их неплохо. Излишки то ведь всегда будут. Но сделать на них миллион очень сомнительно.
Я считаю, что для производственных масштабов эта птица не рентабельна для нашего климата.
У нас не Китай и не Индия. Не будет она у нас нестись круглый год. А что бы неслась это реально температуру держать надо. Да так, что бы она (птица) попутала все сезоны, я так думаю, тогда может быть получится. Энергоемкая получается птица, выхлоп слабый. Может быть по этому на фабриках в основном и держат выгодную птицу - кур и перепелок.
Согласна, много. И фото аппетитное.
Но там же свинина. На разрезах - точно.
Андрей, Вы планируете и переработкой заниматься?
Бизнес-план прикидывали? Объёмы-то у Вас намечаются промышленные
Европейские медики обнаружили новую смертельную инфекцию в курином мясе. ... Новая инфекция содержит в себе мутированный вирус MCR-1. Именно это и делает его невосприимчивым ко всем известным антибиотикам.
А мускусной утке все вирусы по барабану,Божья птица!!!какие куры и перепелки?
Мой недосмотр, успели в мороз искупаться у гусей в вольере, все перо обледенело
Думаю, что совсем неправильно мусиков сравнивать с другой птицей особенно по мясу. Гуси тоже бывают разные по мясу и по вкусу. У меня и гуси есть, даже они все по вкусу разные и по соотношению кости/мясо. А вот то что выкормить гуся намного дешевле, с этим даже не поспоришь Просто мусик - это мусик, особенно кто не имеет возможности содержать громку птицу, это очень хорошая замена.
Все птицы Божьи, и не только они.
Да только человек всё переговнять способен.
Люди разные бывают...
Красивый утак.
Ну вОООООт А мне напели, что муськи здорово медведку любят, и я собралась их в огороде по вечерам выпасать Теперь придётся самой медведку ловить и по кормушкам раскладывать - т.к. уже им вкусняшку пообещала...
Через месяц друзья скажут - надоела утка, хочу индюшку... И будет у вас в итоге не 60 голов племстада мусек, а 6 секций по 10 голов всегочегоугодно
Но тут Ваш выбор, разумеется. Граблей на всех хватит
Лещика,Вам самому-то не смешно?как может надоесть мясо Индоутки ,молодая говядина с мускусным вкусом,мясо от которого чистится Ваш организм и растут мышечные ткани!!!вперед в магазин ,может сможете заменить мясо Индоутки ,выбор то огромный,сплошное гмо:(((
Выглядит аппетитно,ну каждый день не будешь есть мясо индоутки.
Андрей, предлагаю сбавить градус фанатизма.
Чувствую, сейчас начнутся разговоры о мясе мускуса,
как панацее от всех болячек.
Да, качественная еда положительно влияет на состояние организма,
так же как плохая может этот организм угробить.
Но, петь такие дифирамбы мускусу, пусть и всеми здесь любимому,
считаю излишним.
К сожалению, в массе наш народ абсолютно не грамотен в медицинских вопросах.
Вы же не хотите, что бы народ начал "лечиться" мускусами?
Я видела идиотов, которые рассказывали, что перепелиные яйца
настолько целебны, что их НАДО ВКАЛЫВАТЬ ВНУТРИМЫШЕЧНО
Вот, правда, я бы таких целителей изолировала от общества до полного ИХ излечения
Ё т Блин это вообще.... я видел конечно высказывания.... типа съел яйцо перепелиное и закуси его
его же скорлупой.
Но что бы внутримышечное "потребление".... это уже верх идиотизма. Еще бы прямые уколы в сердце.
Пока еще в Москве,а Родина в Кубани,о чем с Вами можно вести спор,конечно вы правы,я то новичек в Вашем не легком деле:)))
Смех смехом,вопрос к Александру апликотору!мои птички занеслись в возрасте 180-200 дней,сейчас зима у меня паника,что делать?
Инкубатор ТГБ-280 био рекомендуют для индоуток,какое мнение о лампочке Чижевского?
В каком именно?
Ой, а бельишко Ваше? И что такое потрёпанное?
Не легко будущим миллионЭрам живётся?
Так у Вас же сто друзей. Что на бельишко не скинулись?
Юр, не помню, по-моему на Ютубе видела.
Просто полный кабздец.
Старая маразматичка с умным видом рассказывала.
Юр,скажи!!!У Юры есть Мускусны ,а у Вас?
Да уж, мы так скоро поставим мускусов в ранг святых и будем добиваться запрета на их забой. Особенно меня посмешило когда пошёл разговор об их уме. Господа спуститесь на землю. В любом случае это мясо, яйца и деньги. Я тоже ими любуюсь сначала на жёлтенькие комочки, потом как они плавают, летают. И наконец как подрумяниваются в духовке. А если кто хочет по любоваться на ум и интеллект птицы заведите гусей и то не всех Холмогоров, там есть что понаблюдать.
Золотые слова!!! Мясо,яйца и деньги на счастье!!!
Ау меня сейчас нет.
И?
Я могу делать выводы и высказывать своё мнение, даже, если у меня нет уток.
Что Юрий должен сказать?
Вы прямо расплющить меня хотели, да??
Отвечать на конкретные вопросы научитесь,
а не прятаться за чужую спину и от туда свистеть.
Итак, повторюсь
Оочень сложно ответить на вопрос человеку,который спрашивает у мужчины,а ваш ли это ливчик,да,Мускусы мои,а ливчик Всего лишь подставка для телевизора!!!кто что видит,вот в чем вся разница,без обид!!!порвать могу любого,за правду!!!
Рвалка-то выросла? Рватель.... етить твою за ногу.
Ваш уровень психо-эмоционального и умственного развития, а так же качество воспитания и умение вести диалог мне понятны.
Неадекваты мне не интересны.
Наталья,деве сложно что то доказать,здесь все любят мускусную утку,зачем эмоции, не понимаю?давайте по делу,почему Клму без движений не подумали?
Андрей, спасибо за кучу позитивных фото!
Большая просьба. Не обращайте внимания на подстрекательство. Так надоели споры, хочется позитивного общения.
По поводу инкубатора. У меня ТГБ, вывелись неплохо, с кем разговаривала - никто этой люстрой не пользуется. Если есть без нее, берите, переплачивать смысла нет. Но сам инкуб конечно внутри навевает на мысли о самодельщине ;) грубовато, где-то на тяп-ляп, но свою задачу выполняет.
Намного
Главное не промпороды, а настоящего гуся!!! У промпород ни ума ни интелекта такого нет. Зато их резать легко, а на настоящего гуся иногда рука не поднимается.