Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 217 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Но недостаток витамина тоже никак не скажется на потомстве.
скажется.
Только при полноценном и правильном рационе родителей получатся полноценные дети.
Не стану спорить
однако, витамины не передаются генетическим путем
даже и речи и мысли о таком не было и не может быть...
нужен эксперимент :) У меня в этом году купили утят.. и себе оставил с этого выводка. Потом приехали посмотреть на мои успехи - сказали мои в 2 раза крупнее! Оказалось кормят картошкой и отрубями!!!
В общем оставили на племя они, на будущий год узнаем что получится.
elenavash Можно и ниппельные поилки, у меня стояли ниппельные для кроликов и нечего выросли.
Доброго времени Максим.
Очень большая просьба будьте повнимательнее при цитировании,что бы не искажать кому какие выражения принадлежат.
Здравствуйте,подскажите есть ли тут селезень,им три месяца
На первой селезень(КМК)
Уточки курносее и улыбчивей
Надо их смотреть вместе .
До конца не смог раскрыть КМК. Похоже коричневые мускусные ... так? А что означает еще "К"?
На первой селезень.
как мне кажется:) если я не ошибаюсь))
Бинго так и есть))
я что-то такого раньше не видел... или тут именно тот случай когда женщина понимает женщину
Селезень белой индоутки 1 год вес-7.8 кг.
Зверь!!!
К стати белая мускусная подсадная уточка, переночевала в фазанарии и не была съедена. Можно запускать фазанов. Спасибо утка!
Володя, но я бы ещё на ком нибудь проверила и не один раз. Просто у самой такая была, вернее есть, но очень старая.
Ещё старушку коричневую посажу. Зверь пытался через сетку из толстой проволоки прокусить сетку из тонкой.
Здравствуйте дорогие форумчане мускусоводы! У меня получилось так что в зиму остались молодые птицы 1 селезень и 5 уточек. Он их осилит?
Осилит, если в силе. Пять уток будете всю зиму кормить?
Я ,сдуру,оставила 7 уток и 2 селезня((((
Во в следующем году веселуха у вас будет :)
[quote=Юрий_Юрий]Во в следующем году веселуха у вас будет :)
Нормально, всегда остапляю в зиму больше, зато потом не нервничаешь, если кто то встал с гнезда, погиб и т. д.
Они у нас вместе со скотом живут( коровы свиньи) и с кормушек будут досыта наедаться
Да я представляю ((((( в этом году больше сотни уехали в добрые руки(даром) от 5 уточек.
Ну не убить мне их было((( еще и не уживаются все вместе, уже и разделила их.
Так еще и по три яйца несут каждый день(((Как это прекратить? Убираю...они находят другое место и туда складывают,закапывают,каждый день начинается с раскопок подстилки(((
Не подогреваю,не подсвечиваю,едят КК,зерно,капусту,траву,булку с молоком.Чего лишить?
А свиньи их не поедят?
Смотря в каком количестве.всё это, а в целом рацион для яйцекладки .Я бы убрала кк, булку с молочком, капусту приберегла бы к весне
В неограниченном ,НО они практически ничего не едят((( Точно съедается один батон с молоком и полвилка капусты,остальное каждую неделю просто обновляю.Если это убрать ,то устроят голодовку(((