Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 132 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Страница 6 руководства. Найти это сообщение с руководством не могу, долго это. Сразу себе тогда распечатала. Теперь это у меня настольная книга.
Там так и написано:: "Цель - производить около 46 кг живого веса на кв м. (селезни+уточки)"
Снова заболтали мой пост 3928 . Повторюсь: В какое время суток лучше подкладывать под утку яйца что бы она их приняла? Или их подкладывать когда она встанет с гнезда? Ведь есть же в группе ПРАКТИКИ, не все же выводят только в инкубаторе или только весной - летом?
Яйца под утку подкладывать луче всего весной, когда будет гарантированно, что они не померзнут. Я подкладывала, как только пух появился в гнезде, естесственно, когда утки самой в гнезде не было. Через 1-2 дня только утка рассаживается, потому что еще несется по инерции...
Здравствуй!!!Скажите что это может быть такое? У мускусного селезня выпадает кишка из клоаки, вовремя опорожнения, и потом втягивается обратно. Это болезнь или так и должно быть????
стесняюсь спросить:" а может это - он? приборчик?"
Так выпадывает только когда какает
Мы яйца подкладываем когда утка просидит 2-3 дня не вставая(в первые дни очень редко встает),подкладываем вечером но учитываем что она донесет,это весной ранней, а по-теплу не забираем из гнезд.
У ВАС утак первый год? пока не поздно замените,неизвестно как повлияет на оплодотворение это!
А может попробовать полечить???? По описанию похоже на воспаление клоаки. Это происходит от нехватки витамина А и Д
Добрый вечер, ждем весны тоже
Спасибо.
Обращаюсь к мусоводам!
Взяла семью мусей,французов,белых.
занеслись,но.. дуры-утки накусали писюн утаку.
Он теперь не убирается,уже сидит отдельно,купили нового,Но..по-сравнению с французом,пародия(((
Вопрос-как и чем полечить француза???
Ситуации уже месяц))!!
Француз,конечно,гад и сволочь-кидается,кусается,царапается,всегда шипит и готовится к броску.
Готовы терпеть.Уж очень хорош )))
Подскажите!
т.е. писюн не убирается уже месяц? Рубите и дайте новичку быть хозяином. Потом отбирайте из подросшего молодняка самых крупных уточек и селезней. От этого француза толку не будет.
Но, если хотите все проверить сами, отсадите его с несколькими утками отдельно. Если утки кого то выведут - считайте, что нереально повезло. Только ИМХО никого они не выведут и вы потеряете сезон
Да((( с писюном проблема уже месяц.
Он сидит отдельно,новый утак с утками.Топчет/не топчет я не видела,яйца пока едим.
Т.Е. Вы думаете -писюн погиб??
Мы его спасали-баниоцин,спасатель,еще пробовали мази от геморроя)))
Болтается(((
Спасибо,Вам!!!!
Может у кого-нибудь был опыт реанимации?
Я бы убрала еще и утку, которая повинна в членовредительстве, а то, не дай бог, второго селезня покалечит.
Это точно ! У меня так 4 селезня кончили ! Всех под топор и 4 утки причастные к этому тоже ! И всё прекратилось ! Им места походу мало было !
Знать бы, кто такая(((
Их пять.Думаю все приложились(((очень активно девицы заглядывали ему под хвост.
Сегодня пошла посмотрела новенького-не висит,либо уже нечему,либо все цело.
Места мало ... на пяти квадратах сидят, француз совсем в пяти звездах,на 8 ))
Кроме топора, лекарства нет?.
Может такое быть и когда уток много на одного селезня - ревнуют ! Одного отсаживал с выдернутой спиралькой втянул за месяц обратно подсадил ради эксперимента ( щипать не охота ) но в топтании замечен не был !
Я наверно умный вещь скажу : от температуры зависит . если инкубатор позволяет подыми немного температуру , если же нет , так и живи.
Хамло - оно и есть хамло. Даже если ему кажется, что говорит умные для хамла вещи...
Вообще-то, у индоутки срок инкубации 35 дней...
При условии что именно в этот день утка села на яйца плотно.А так без уверенности можно и 40 дать утке для вывода.
Ну, если в инкубаторе то, там же попроще со сроками...
Если в инкубе,+- 2-3 дня смело....
Влияет как время хранения самого яйца,температура хранения,так и возраст несушки, и разница тем-ры в разных углах инкуба....И это не только у мускусов,у кур (яиц заводскиих порой разброс на полтора-2 е суток суток идет).
Ну, как бы там ни было, на 32 день "с бубнами танцевать" все же рановато.
Один утенок из вылупившихся сегодня закидывает голову вверх. Не жилец?
Поздравляем вас, мужчины,
С 23 февраля!
В чем же суть всей вашей силы?
Отгадайте-ка, друзья!
Сила – в ваших взглядах нежных,
В милых трепетных словах
И в решениях успешных,
В добрых праведных делах.
Вам желаем мы удачи
И блистательных побед.
Улыбайтесь нам почаще!
Счастья вам на много лет!
Дорогие мужчины!
С Праздником!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если у утака отщиплено мужское достоинство, там всё исчезло под корень или что то остаётся? Пробовали проверить сегодня, на всякий пожарный , двух селезней. Или с обоюдного перепуга ничего не получили или