Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 76 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
,
,
Хороши! А я тоже вчера заложил первую партию... Вторая на подходе!
А скорее товарищу ВЫШЕ...., одному из тринадцати, на тот момент
Сергей Дмитриевич, и от меня Вам спасибо
Павловские, конечно, птица совсем не продуктивная (уж давайте будем откровенны ), но неизменно становятся любимцами всех моих гостей. Возле вольера с павловскими всегда аншлаг))) Только сфотографировать их красиво у меня никак не получается! Шустрые очень, хоть и ручные они у меня...
Значит Павловских кур от Дмитриева С Д , использовать не буду , для прилития крови , что бы продуктивность своим не испортить , спасибо за предупреждение!
....поздно рвать..., хотя при виде такой ноги у цыплака выше, я тоже делать ЭТОГО не стал
Уф... Уважаемый, вы меня запарили уже ....
Читать умеете? Речь шла о продуктивности ...
А фото, вот, наслаждайтесь!))))
При этом на фото куры разные:)
Вас от зависти распирает
Были бы у меня плохие Павловки ,то , не получали бы они первые места три года подряд на монопородных выставках !
Ну... если птица в стандарте, то она "декоративная порода... масса взрослых: Петух – 1,7 – 1,9 кг, курица – 1,2 – 1,5 кг, яйценоскость 150 – 170 я/год, масса 46– 55 г" Какая тут продуктивность? Ни яйца толком, ни мяса)))
Нет, можно конечно работать в этом направлении... увеличения яйценоскости и массы... но чет, в этой ветке, все ногами да хохлами меряются))) Никто тушками не хвастается
Мои ноги... ну в смысле моих (Дмитриевских) павловских. За ногами длинные перья хвоста, они к ногам отношения не имеют (просто я фотограф тот еще))))
Тут я с Вами согласна. У меня 9 петухов было... ни одного съесть не смогла, всех раздала... Как есть такую красоту?! Никак...
Воронянский , вы барыга и перекупщик.
Купил яйца , вывел цыплят и хвалится !))) а где заслуга Ваша ? В чем ?
Лучше покажите чего вы добились за много лет работы с этой породой ?
Ну же , смелей!
Или только чужую птицу показать можно? А своя вся брак?
Вижу ваши объявления , как тирады и вырезки из журналов переписаны и куда не плюнь везде , что на форумах России и Украины всех поучает , а у самого птица среднячок и выбраковка , а он все яйца всем рассылает, убогую выбраковку продает , что бы люди брак плодили .
Видел Ливенских у Животовского в Усурийске , чего вы туда намешали ???
Не хорошо дядя , ой не хорошо , жадность и зависть вас погубит...
получил от полосатого Марана из Германии яйца , в обмен на павловские !
А Павловски , как мне сегодня сообщили вывелись из 40 шт -38 цыпиков !
Ехан их выставит в Лейпциге в декабре этого года на показ )))
Жень, ты золото или серебро отправил?
Привет, Александр!
Отправил по 20 шт каждой окраски .
Ехан держит орловских кур и "подсел" на холомогоров несколько лет назад , теперь Павловок завел , ему нравится русская птица!
Сергей Дмитриевич, какие пальчики!
Сергей Дмитриевич, с какого возраста на улице??? или только на фотосессию?? судя по траве у вас теплей чем у нас..
Стараюсь с первого, в клетки 1х1х1 под пленку и лампочка...
Наш представитель выехал на совещание ЕЕ .Основной вопрос подготовка к общей выставке во Франции /ноябрь/. В повестке и вопрос о приеме Ассоциации птицеводов Литвы. Экспертная комиссия рассмотрит уточнения и новые стандарты пород. Удачный момент для представителя России передать стандарты Юрловской,Русской хохлатой,Русской бородатой,Русской карликовой и др.
Повезли заявку на участие в выставке. Определились с количеством желающих /автобус/ .Согласовали время,маршрут и промежуточный ночлег в Польше. Забронировали гостиницу в городе /количество их ограничено/. Время летит быстро !!
Сижу за компом, а время 1-43... Спать не пойду, в четыре утра встречаю паровоз с посылкой... В душе трепет ожидания, как и много лет назад!
Михаил!
.
.
.
.
Ой...лапулечки какие,милые цыпочки)))
Читаю неск.дней и ночей форум птичий)))Вот добралась наконец-то и до Павловской породы))по случаю приобрела таких красоток-три курочки,сказали,что ситцевая золотистая и две ситцевые-серебристые)))Посмотрите,пожалуйста,точно это Павловские?Бороды есть,лапы мохнатые и шапки на голове большие.У одной глаза закрыт были,я ей хохолок подстригла ножничками.
Какая хорошая сеточка, зеленая!
Передавайте привет сеточке!)