Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 106 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/182805?page=7
Желтые клювы и ноги - для павловки - брак. Явное боковое оперение ног, голые пальцы у птица в центре последнего фото. Ну и окраска...
Воронянский,думаю, что кто понимает в павловках понравились фото Ваших цыплят, особенно, строение хохла,а ноги прямо тумбы, кохи отдыхают. Даже мои во всех отношениях месячные павловки им уступают,хотя я думал,что им нет конкурентов т .к у них нет не грамма Султанской и падуанской крови, вот умная книга для детей с картинками, рекомендованная для учеников 5-6 классов, где написано ,что большие ноги говорят о метисности птицы,особенно, если та еще и мелкая.Вот рисунок какие падуаны были в 70-ые годы и мои две из четырех расцветок павловки.
https://www.youtube.com/watch?v=ekT752CawBE
Вот мои Алтайцы, 20 дней от роду. Вроде все при них.
Так, вроде... ОДЫН
ок, вечерком устроим фото отчет о проделанной работе.
"Теперь две штуки стала..."
Ну как то так )), ноги у всех одинаковы а вот расцветка разная. А кто кур а кто куриц ещё не знаю пока.)))
Господа...можно высказать мнения новичка интересующегося Павловской породой кур..???
я зашел сюда что бы узнать об этой породе ...какая она, какие признаки и чем отличается...и т.д.
потому как в инкубаторе лежат ЗаВЕТНЫЕ для меня 10 яичек и я жду с нетерпением их появления....
но пролистав ЧЕТЫРЕ страницы(дальше нет сил это читать) - я ничего интересующего меня ОБ ПОРОДЕ Павловская - даже и намека на это не нашел.........???? а что же вместо нужной начинающему птицеводу есть на странице под названием Павловская порода кур...???? -- честно скажу --- хрень какая то и грызня - типа у кого пися длиньше....
PS.... прав РЕДАКТОР --- надо разделить БОЛТАНКУ от самой темы ОДНОЗНАЧНО..... спасибо что прочитали.... ...........может о породе Павловская нужно искать в другой теме -- хотя ну не в бройлерах же ее искать, в самом то деле?????????????
А вы сначала начинайте читать тему - тогда все и поймете ))).
ФУ.... наконецто ...хоть под конец добрался до нужного - думал это никогда не кончится..... УФ
Владислав, терпения! Читайте все, не пропуская ни страницы, с самого начала. Я не шучу. Интересное, всегда всплывает неожиданно… бывает для этого нужно прочитать две-три страницы «разборок». The truth is out there…
Попробуйте ТУТ http://kuraaltai.ru/pavlovcka-1/
Включайте фильтр, с ним легче читать.
Коллеги! Возник такой вопрос. Браковать ли цыплят по признаку "еловая лапа". Делает кто то выбраковку по данному признаку? Моим цыпам неделя. 1/4 имеет данный признак.
Некоторые цыплята имеют явный признак мозговой грыжи. Хорошо это или плохо для породы? И во что это выльется в дальнейшем?
НЕДОПУСТИМЫЕ НЕДОСТАТКИ:
Хохол – рыхлый; свешивающийся на сторону; не сжатый с боков; распадающийся; препятствующий зрению. Отсутствие хохла.
Ноги: – явно выраженная боковая оперенность с наличием крупных перьев подобных маховым перьям крыла; неоперенные ноги и пальцы; другой цвет кожи ног.
Отсутствие бороды и бак . Иная форма гребня.
Золотистые перья у серебристо-пятнистых, белые перья у золотисто-пятнистых птиц.
А про грыжу даже и не упоминается-ЕЕ не должно быть у кур со ШЛЕМОВИДНЫМ хохлом...
Понял, спасибо. Подарю ка я их соседу
Не ребята - два дня читал я ваши " -пересуды" и если бы не яйца в инкубаторе , то послал бы всех Вас и эту стариннейшую породу Великой России в....... и пошел читать что то про другую птицу.....
Это мнение ЛЮБОГО птицевода интересующегося этой породой и "зашедшего к Вам на огонек- интерес Вы глушите и отшибаете отменно - и это все пока......и чем больше Вы будете изощряться - тем больше от этого будет страдать сама Павловка -- яйцо она несет исправно - а птицеводы выводят -- Эх... жал красивая птица, и самое главное - она Русская - поэтому , будем надеяться - выживет... из 110 страниц 106 не отвечает "стандарту" темы - Вас это не наводит на мысль - уважаемый редактор???
Так с ПЕРВОЙ ЧАСТИ начинать надо, а лучше с со СТАРОЙ гостевой на КУРЕ Алтая..., жаль В. Комов свою гостевую уничтожил....иногда ПЕРЕЧИТЫВАЛ на ночь ...
РЕДАКТОР и так.... архивировал..., себя раннего цитировать не могу
У меня двое со шлемовидным хохлом , самые активные , а остальные панки бегают )))). И не отвечу за всех но я за недельку прочитал обе темы и не чё так , в каждых перепалках есть моменты которые интересны смотря с какой стороны посмотреть , было бы желание а остальное можно победить . Дерзайте и у Вас все получится. А под лежачий камень как говорится и вода не течёт. )))
Наличие грыжи как то определяет пол цыпленка?
Думаю, НЕТ.
Как на подиуме хороша ножка
А уменя вот такие чудики выросли
Бородища чернява!