Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 109 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Домик или голубиных клюв.
Экспедиционно собирались подобные павловке экз. в разных регионах тогда СССР и в Европе.
Когда я делал своих ,то хотел чтобы они не походили на Султанку телосложением и всем из этого вытекающими , мелким яйцом и малоноскостью.
Михайлович,откуда птица с поста№3204?
Господа академики... вопрос к Вам... вылупились у меня из 10 яиц и двух я. "колбасок" 10 штук Павловок....... сказали золотистых как будто.
один почти белый, чуть сероват, пара черно-беленьких , остальные все темненькие, мохноногие, и пальцы тоже мохнатые....почти у всех....как медвежата увальни...
из одной "колбаски" вывелся странный птенец....темненький а ....... грыжа у него на голове больно здоровая, размером с саму голову.была при рождении.... сейчас 7неделя им... шишак сильно выделяется... а так здоров, хоть и помогал ..скорлупу
отламывал - уж больно орал сильно.......последним лез и сразу клевать корм стал.....
Это у него что за "фасон" на голове такой нестандартный..? или гены какие то вылезают ?
Это висцеральная (мозговая) грыжа. У русской хохлатой, к примеру, это - норма. У павловок - хохолок должен быть без грыжи.
А то, что они у вас разноцветные, варианта 2:
или яйцо от двух семейств - золотистых и серебристых;
или обе окраски содержатся вместе, что не есть хорошо, т.к. в потомстве будет долго выползать "грязь" в окраске.
Глупость абсолютная.
Серебристые и золотистые отличаются только одним геном, т.е. могут быть только серебристые или золотистые (читайте посты ЛЕЙЛЫ за прошлые годы).
Все остальные разновидности по цвету есть следствие не чистопородного смешивания (алтайские бентамки, падуаны и т.д. вплоть до деревенских дворняжек)
Алтайские бентамки возгордились.... , но непричастны КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ....по цвету И ссылочку на посты...хотя таких быть не может
Бентамки как пример т.к. от других пород отличаются пестротой, которая передается по наследству.
Можно заменить польскими -расцветка таже.
См. посты 2010-2011г., я уже этого начитался.
Что глупость? Наличие висцеральной грыжи, что не свойственно павловке?
По окраске - или дали яйцо от обеих раскрасок, или от смешанного стада, что недопустимо.
А я только 1899, 1905, 1906, 1927 и....всё.
Может с Вами в ЛС поделились???
Наденька, не так давно Вы писали обратное, хотя если партия прикажет, :: то у нас и лилии в декабре будут цвести
Колбаса и мухи на одной тарелке - не катит.
Я писала, что для достижения конкретной цели можно прилить серебро к золоту с последующим конкретным отбором в 3-4 поколения.
Но я нигде не писала и не говорила, что можно содержать оба окраса в общем стаде и распространять яйцо от этого стада. А такая картина наблюдается, и не единично.
Неееет, я девушка несистемная, для меня "как партия прикажет" и лозунг "как все" не пример.
А меня тоже убеждали,что чистых кровей.
Вот такая красота.Знаю,что в Костроме,4 человека держат павловских.Заказала яйцо,жду.
Правильно Миша, хотя и держите Вы птицу 20 лет и советы людям даёте не понять какие, но даже на племя себе кур с браком оставляете. Показать на фотках?
Мой предполагаемый петушок,оказался курочкой и у нас первое яичко.Срочно нужно искать парня.
У нас на авито сегодня выставили такое чудо,под павловской,я задала вопрос чьих кровей,но ответа не получила.Не получается фото вставить.
Дмитриевич, зачем красоту зелёнкой спортили?
Доброго вечера, уважаемые фермеры!
Мало я что в этом понимаю, но показалось, что вам будет интересно посмотреть на эту картинку (не знала, куда ее приткнуть, поэтому за мохнатые ножки повесила сюда):
François Nicholas Martinet, 1760 год (или около того)
Слева - "японская курица" - видимо, "силки", да?
Справа -Coq frisé (тип оперения?)
В общем, сейчас подумала, что в теме про "силки" в таком случае картинка была бы уместней. Тогда простите за флуд
Мы не против -пусть весит, вдруг прародительница
Так зеленоножку вывожу....
Когда от 6 групп выводятся- не знаешь какое место покрасить, приходится покушаться и на основной признак...Правнуки с Е...га
На Авито только чудеса и можно найти.
Надежда, вы посмотрели это фото?
Надежда,извините, не поздоровалась.Доброго дня.У моей на хохле проблески белого,я понимаю,что держали вместе с серебристыми или это др. факты?
К Надежде Николаевне , можно и в Столицу Мира
Павловские золотистые. Родительское стадо и молодняк 2016го. 90% алтайская линия + 10% питерской селекции.
Красотища то какая, лепота!!!!