Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 105 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
я не про круговую оперенность, а про оперенность пальцев до когтей. Есть ощущение, что этот ген доминантный. Или я ошибаюсь?
Возможно и ошибаетесь https://fermer.ru/forum/archived/13101?page=57
Что то мне подсказывает, что во времена Серебровского и такие цевки были за "нонсенс!" Александра кстати поздравляю с Денюхой! Александр с Днем Рождения тебя! И пусть твоя звезда зажглась недавно на нашем небосклоне, но она уже порядком посодействовала нам в нелегком плутании в потемках нашего птицеводства... Спасибо тебе! Пусть долгие годы свет твоего оптимизма освещает нам дорогу!
По моему такую несусветную ахинею написал!
эх у нас пять пальцев и чет хохолка нет..родителей видели отклонений не выидали.. ..вылуп 28.03.16 но красатулька всеже
И откуда мало знакомые нам окрасы???
Мои бородачи.. Кто нибудь знает поилку для Павловских кур, чтобы зимой не мокли бороды ?
Лучшая поилка- это таз со снегом. Бороды и хохлы не намокают:))
Хорошая курочка на фото с Гамбургским.
Да, была такая беда с намоканием хохла (раскидистого) . Приходилось зимой даже стричь.
С 2012-13 г., когда определились и в основном отработали шлемовидную форму хохла, стричь не приходится - в поилки не окунаются.
Серебристых решили "СДЕЛАТЬ"???
Оставляю только шлемовидных.
Вот куры 2013 года, вылупившиеся из яиц Дмитриева Сергея.
И снегом по моему они не напиваются.
Нет просто у меня здесь прошлогодняя молодёжь.
Достойные... И те и другие!
Я не даю...., никогда. А гамбургеры не мои??? У меня ТАКИХ красивых нет....
Гамбургеры правильные! Очень нравятся эти!
Птица действительно снегом не напивается, чтобы получить положенные 250 мл на 2,5 кг веса им придётся съесть ведро снега.
Да-да-да, мне тоже оч-чень понравились, прям запала Хотя, новую породу помещать уже некуда
нам нет ещё и недели...
Не знаю, ребята, я всю зиму кормлю птицу снегом, так как содержу ее не в отапливаемых помещениях. Несутся исправно. Обезвоживания не видно. Но тут кто к чему привык...
Стандарт однако.
Всё взаимосвязано: птица, которая потребляет воды меньше нормы, и корма съедает меньше, и яиц даёт меньше или совсем не несётся.
Согласен.... 2014 года А гамбургеры где-нибудь есть ... во всей красе?
[
Есть такая практика - для сдерживания зимней я/кладки дают снег вместо воды. Поедают снег с удовольствием. Я тоже периодически даю снег, но вода должна быть всегда. Ее отсутствие - тоже стресс.
При содержании запасных и лишних петухов в поликарбонатном парнике без доп. обогрева все равно даю воду, кроме вечера. Кормлю цельной пшеницей - медленное переваривание, много энергии для сугрева, отсутствие лишней влаги в организме в ночь способствует самосогреванию.
Вот думаю что это за зверь , вроде похож на Павловца а вроде и на Брам.)))
Ну уж точно не Брама. Павловский.
Симпатишный зверь, и клювик Павловский.
А это не бентамки алтайские?
У бентамки другой клюв. Это Павловские!