Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 108 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Большой это Питерский, точнее Питерская... В этом сомнений нет...
К концу 19 суток вышли 6 Алтаек и :6 Павловцев!! все мохноногие......
Из "колбаски" одной вывелся птиц мохноногий и почти белый(от золотистых)?? но крупный, крупнее остальных.. или из за цвета так кажется?/// ждем...с остальных к утру
Не , большой как раз алтаец а малыш это питерец. Те с большими хохлами это курочки а с ирокезами петухи ? Вот как этот.
Ни фига се? Вот так окорался...Были сомнения, но ноги зеленые убедили меня...А они и не зеленые значит...
Может и зеленые..., есть одна такая КУРА с большим хохлом крупная % на 25 от А.В., так вот она иногда "подбрасывает" зеленоножек, правая ...и ее дочь.
Всех поздравляю с наступающим светлым Праздником!!!
Удачи и здоровья Вам и Вашим питомцам!
Воистину Воскресе!
Воистину Воскресе!!!!!
Откуда такие скоровыводящиеся в Великих Луках павловцы и бентамки???
Воистину воскресе!
Со Смоленска.....правда я бы хозяйке сказал бы пару ласковых............треть яйца старше 9 дней прислала.......редиска....но ради Праздника - прощу наверное - 9 Павликов + 7 Алтаек(все кроме одной почти белые - одна рыженькая) вот итог инкубации из 11 и 20 шт яйца...по два каждой породы наклюнулись, но замерли и наверное все уже....сегодня 21 сутки
Воистину Воскрес, так как и в каком возрасте различать цыплят ?.))
Давно интересует такой вопрос, из скольки и каких мест пошли новые Павловские современной России????
Алтай?
Прибалтика?
И 2 института???
Два ПЕТУХА (Павловская золотистая и серебристая ) и Одна курочка
https://youtu.be/LzDs8jt1hKg
Уже писали о первых "павловских". Это Питерские петухи - у Филлиповой и Комова и пара из прибалтики.
Извените, я не читал. А где можно прочесть?
На КУРУ...почаще http://kuraaltai.ru/avtor/new_page_122/
!
уже в курятнике..
Это кто?
Миша, ноги чьи? боковые не оперены,клюв с брачком.
Это божество,шедевр Миша, Читайте и здесь стандарт. Они же № 3382.
Слеповат Дружище, 3280
Вы брачком назвали ту часть клювика, которая через сутки-двое отпадет? Или есть какой-то реально брачок? Вопрос без подвоха. Потому что вы тут забавляетесь обсиранием друг друга, а мне — новичку — на 99% непонятно, что не так с птицей на фото. И чо-то уже и павловских держать не хочется — всё равно никогда не разберешься, нормальная птица растет или нет.
Вы просто сравните, с другими фотографиями молодняка и всё поймёте.
На фото цыпленок не старше трех суток с неотпавшим «яйцевым зубом». Вы его назвали брачком? Или что-то другое? Можете просто ответить на этот вопрос?
Возможно здесь в виду имеются ноздри, но я могу ошибатся...
Возможно здесь в виду имеются ноздри, но я могу ошибатся...
Его ещё называют домик, этот простой клюв.
СИБИРСКАЯ МОХНОНОЖКА...попала, бывает , не ходите на КОМОВ ДВОР....
Дмитриев Ю.И., Дмитриев С.Д., Питерский институт, где начало павловки положила Филиппова Н., затем Вахрамеев А.Б., Градовцева А.Л. К этому можно добавить еще несколько имен, в т.ч. Комов В.В., Никишины (которые задали тон)... Ну а дальше - круг сильно расширился.
Из трёх мест?