Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 110 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да.... красота и лепота....особенно петушки-красавы......
а в каком возрасте петушки от кур начинают отличаться??
У павловских?
Да.. я про них родимых
Лариса, я на авито не хожу, но от молодых и случайных птицеводов регулярно слышу и вижу, какие чудеса природы приобретаются по объявке.
Белые проблески пера у золотистых павловок встречаются довольно часто, это вовсе не признак смешаного содержания золота и серебра. Генетики не дают этому явлению четкого однозначного объяснения.По крайней мере, я такового не нашла, а мои собственные догадки здесь значения не имеют.
Недопустимым считается наличие чисто белого пера в любой части оперения у золотистой окраски. Причем, у птицы-первогодки. У переярой и более старшего возраста этакая седина проявляется порой даже у очень затемненного окраса павловки.
Проверить, не является ли ваша птица производной от смешения окрасок вы можете в следующем поколении.
Так с какого возраста у Павловских различия появляются ?
И как отличить кто петушок а кто курица - ?
Владислав, отличить можно с первых суток. Посмотрите видео на Ютубе (по первому ряду пера на крыле)
Этот способ я знаю, но от радости что вывелись - как то руки не добрались
.. а теперь им уже 12 дней.... уже у некоторых хохолки на бошках выделяются и летать пытаются..
как теперь быть ?
смотрите на перо перед началом хвоста - если кончик округлый, то курочка, если острый, то потом в косу пойдет, значит петушок.
Спасибо за подсказку....
будем глядеть сегодня ху из ху у меня вывелся
Все владельцам этой замечательной породы Добрый день! Теперь и мы стали владельцами Павловской. За что большое спасибо Михаилу Воронянскому. Вот фото некоторых цып, им ещё нет суток.
Мммм дя ...
У них на ногах "крылья" будут больше чем на плечах...
сдаётся мне, что Вы Евгений, слегка лукавите.... ну или утрируете. Подрастут - отберём лучших.
Порасти им надо. Да...Сложная порода...
Михаил, они такие красавцы! Суппер! Ещё раз Большая Вам Благодарность! за то, что не отказали.И конечно Дмитриеву С.Д. безмерное спасибо, за работу с породой и самые наилучшие пожелания успехов в не простом деле.
Постараюсь их всех показывать.
Выращиваю павловских цыплят около 1000 шт каждый год , с 2004 года .
Уж понять что будет из суточного птенца можно на 90% + ( 10%) на окрас.
Увидел и сообщил , кому не нравится правда, не читайте.
А шапки у цыплят будут вообще ппц... Ну по крайней мере у трех , они будут как у русской хохлатой ...
Да я и не продам своих павликов , даже если умолять будете ...
Если я ни кому не продавал яйца от Павловских ни кому кроме Гансов, то хоть каких подставных подсылай , хоть не подсылай )))
Если конечно когда они ехали на поезде , вы их выкрали , но такой информации не получал.
Попробуй ка купи!
И еще МВ
Научится отбирать на племя птицу , особенно Павловскую , новичку в этой породе как Вы , сложно...
Но со временем , если будет желание и возможноть , возможно научитесь ...
Успехов!
Так вы у немцев перекупили яйца от моих кур ?
Простите
Где я сказал что я чемпион???
А курочки у меня радуют глаз ! Выращиваются на козьем молоке !
Зачем их тут выставлять?
Ведь не продаю их, пусть торгаши показывают свой товар!
Блин..только в этой теме ругань...Давайте жить дружно!!! Каждый хвалит свой огород...А у Жени мне так и не удалось купить яйцо...правда не Павловских...
Доказательство предоставьте.
Вы не надежный человек и верить на слово можно кому угодно , кроме вас.
Доказательство вашей покупки яиц или птицы , будут?
Опять Воронянский врун и болтун и выдумщик
Как и всегда ...
Уважаемый
Не спрыгивайте с темы.
Еще раз спрашиваю о доказательствах приобретения яйца от павловских кур из моего хозяйства.
Упрощу задачу, штамп с какой символикой был на яйцах- ну уж это вы не могли не заметить?
а что вы штампы ставите?ого...первый раз слышу...
Порой очень помогает разоблачить лжеца в претензиях по оплоду или как тут , при покупке)))
Ну да..Таких полно , с неоплодами...Интересная вещь..а можете фото с печатью показать?