Вы здесь
Помогите определить породу. Страница 14 из 36
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Здравствуйте! Помогите определить есть порода или нет. Козочке четыре месяца, мама по окрасу такая же.
А это папа.
Ну поймите же Вы наконец - похожа не значит порода. И дворяночки - это тоже хорошо, они и устойчивее и мололочко тоже вкусное и удоями хозяюшек своих радуют. Порода - это когда родители с племсвидетельством или хотябы деды-прадеды, ну или справкой о происхождениии. И стоят такие
козлятки не 1000 и не 5000 - хотя сейчас мошенников хватает. Хотите породного - покупайте чистопородных тогда и радуйтесь и нас порадуете.
это так называемые местные козы
Вот и доверяй людям
Вчера купила вот такую девицу, в подружки моей козочке, видимо из жалости, когда увидела в чем она живет. Козочка возростная, ей шесть лет по словам старой хозяйки. Два года ее не выводили из хлева. Два года не сводили. Кормили картошкой и отходами со стола.
Я ее сфотографировала сегодня. Прошу знатоков высказать свое мнение, кто она?
Ну, что за хозяева такие В тюрьмах и то на прогулки выводят!
Теперь хоть у вас поживёт по козьи!
Обросла, видимо, холодала...копыта вроде не очень страшные.
Марафет наведёте, по свету белому походит, глядишь и к жениху попросится
Она счастливая коза, попавшая наконец в заботливые руки.
Наступит теплая погода и искупайте ее с собачим шампунем, или с жидкостью для мытья посуды. Она обретет настоящий окрас, щастье в виде новых хозяев она обрела уже.
Я пыталась отчистить задние ноги от грязи, но у меня ничего не получилось. И еще она ничего не хочет есть кроме хлебных сухарей.
А по поводу шампуня, у меня есть для лошадей. Лошадиным можно? У меня даже есть шампунь для лошадей с дегтем. А собак мы принципиально шампунем не моем.
сено ест?
Можно любым, и человечим... Но собачим я имела ввиду с противоблошиным эффектом...
Очень мало, бекает, просит хлеб.
Я могу ее обработать и без шампуня, у меня все помещения и так обрабатываются препаратами против паразитов.
Может она скучает, я ее поселила пока отдельно?
пусть сено ест. Сено, вода и соль - это база, то что должно быть всегда у козы. Начнет есть сено, начинайте приучать к зерну. Я бы овес цельный рекомендовал для начала..
Вот я овес и насыпала ей, как только привезли. Он со среды так и стоит. А прихожу к ней, она по корманам шарит.
лучше освежить. В смысле новый положить. Ничего, недели за две привыкнет. А потом будет есть за обе щеки :)
Тут главное самой сдерживатся и не идти у козы на поводу никаких сухарей .Ну и стресс у нее конечно из такого "каземата" вытащили.Остальное вам написали.
здравствуйте форумчане.подскажите пожалуйста породу козленка
Здравствуйте форумчане! подскажите пожалуйста породу моего козленка
Не факт. Дворянская молочная как-то ближе.....
Козлёнок то вроде - мальчик...если на него нет документов, то просто Дворянин
пусть такая только бы молочная.покупали как молочную
девочка документов нет мама белая рогатая а папа сказали породистый породу не помнят
мама белая рогатая а папа породу они не помнят как называется
спасибо за ответ
спасибо за ответ
кстати, похоже что в роду пуховые были
не хотелось бы пуховую
не хотелось бы пуховую
Да не переживайте, у меня одна такая же лохматая, только что не цветная.
Ее такая же лохматая мать (не у нас) дает молока неплохо.
А козочка симпатишная такая И вроде как неплохо сложена.