Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 31 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ПК-4 продается, а где ПК-2 берете? В последнее время его не видно в продаже
На Клинский как не заедешь или Старт или ПК 1
А что за универсальный?
или разнеслись?
Имел ввиду универсальную кормосмесь для КРС..по 512 руб. на клинском заводе была.
Наконец, хотя бы информация про малинов появилась.
Уже нет сил пролистывать про комбикорм.
Александр А. Подскажите пожалуйста!
При подъёме цыплят КК стартом для бройлеров мы можем нарушить гормональный баланс в организме молодняка??? Который повлияет в дальнейшем на яйценоскость кур. В этом корме наверняка присутствуют стимуляторы роста???
Ваше мнение важно для нас!!!
эта информация имеется в стандарте породы и в любом описании породы на многих ресурсах... в данной теме полно постов. о том, что стандартный вес яйцо у Малинов 60-65 г.
Если вы этого не знали и наконец то узнали.... и считаете это "появлением информации", я лично вас поздравляю.
А вот про комбикорм люди у вас конкретно спрашивают!
Здесь владельцы Малинов обсуждают вопрос кормления своих питомцев и хочется разобраться в правильности кормления именно породы Малин.
Как специалист генетик, поясните появление такого цвета ( или правильно говорить окраса?) у Малинов.... норма это или не норма?
С вашего позволения я влезу. Вряд ли производители используют гормоны и стимуляторы роста, потому как невыгодно - рост ускоряется, значит комбикорма у них купят меньше. Думаю гормоны роста используют в в промышленном птицеводстве, что бы добиться максимального привеса в оч. короткие сроки, ну и сэкономить на на кормах. Да и в ГОСТ вроде бы нет ничего такого. Так что с гормональным балансом будет все ОК. PS Это мое личное мнение.
Я тоже так думаю. На фабриках свой корм, туда может и сыпят... им масса нужна.
Я сегодня разговаривала в нашем местном магазине с продавцом, от неё услышала, что наш Кромской завод КК, делает только для молодняка Бройлера корм... но он по составу не дотягивает до того же Шебекинского.
Так что не факт что на этикетке написано.
чего токо от продавцов не услышишь.
кромской - нормальный комбикорм, рекомендованный для выращивания в том числе и малинов.
Только мы то с вами никогда не узнаем где правда, а где ложь. Вот и приходится все на личном опыте выяснять!
Это точно!
Чем они руководствуются при составлении этих ПК? чем руководствуются при установке цены?
Кто их знает?
Я вообще чем больше получаю информации, тем больше запутываюсь.
А мы еще и чиктоник им спаиваем!
Значит просто выбраковка, если такое будет.
Вы еще подсказывали про магний. Он может присутствовать в глине, земле. Не забываем и бобовые.
Откуда информация, если не секрет?
Какие-то страсти Вы пишите! Может это инфекция и проблема вовсе не в кормах?
Я думал фуражное не травят?! А можно поподробнее? Выходит, чем не корми - одна сплошная химия?
И витамины в комби тож синтетические
Спасибо Всем кто ответил на мои заданные вопросы!
А за химию в КК, особенно в бройлерном я слышал от многих птицеводов. Которые резали птицу выращенную в своём хозяйстве на КК: рассказывают там печень оранжевая как глина.
Вот я и интересуюсь больше пользы от КК бройлерного или ущерба?
Ведь лучше недокормить витаминами, белками и протеинами, чем ими же перекормить.
В одной лодке с Вами плывём!
Пусть птица будет чуть мельче, но здоровая, и даёт потомство нормальное.
Т.е лучше синица в руке чем журавль в небе!!!
Надо постараться попасть в золотую серединку.
всем Добрый вечер! вот мой Малин, возраст 1м.1 неделя. вес 780гр. из 12 купленных яиц (Немецкие линии) получились 4 петушка и 2 курочки. Видимо в дальнейшем буду делать обмен петушков на курочек. Извините, не могу сообразить как повернуть фото...
Благодарю
Химикаты содержащиеся в зерне, каким то образом заменяют витамины?
Разговор шел о племенной птице.... для еды конечно кормление другое, оно на убой.
В чем тогда секрет кормления зерном, если та же химата, что и ПК, только танцы с бубнами типа этого не нужно устраивать...