Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 184 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вчера заложила первую закладку в новом году, в том числе и золотых шеек 39 штук влезло, как раз оплод проверю - они с новыми молодыми петухами сидят. Кукушек и белых уже в следующую закладку буду инкубировать.
Буйство красок)))
А Вы не обращали внимание. Молодые курочки несут более темное яйцо розово-бежевое. А взрослые более светлые яйца несут. Нет?
Да, скорлупа у молодок более насыщенного цвета, в процессе яйцекладки пигмент светлеет, зависит еще от интенсивности яйцекладки.
Проовоскопировала сегодня верхний этаж закладки - из 39 заложенных яиц золотой мехеленки все 39 развиваются!
В нижнем этаже мараны с силверуддами, их завтра просмотрю.
Здравствуйте, приобрели недавно петуха мехеленской кукушки
Потом заметили что у него нет когтей , 1 только )
Скажите отсутствие когтей говорит о его старости ? И норма ли это ?
Продавец сказал выведен в мае того года
Здравствуйте. Возможно что отморозил , если отсутствует месте с фалангом пальца. Возможно что содран сам ноготь (ороговевшая часть).Но даже у старых петухов ногти присутствуют.
Фаланги все на месте , просто нет когтей
А у меня такая история приключилась. Во вторник застряла в Москве в пробках, вернулась в восьмом часу вечера и бегом по курам, я им вечером в 6 обычно раздаю зерносмесь с червячками. Насыпала золотым, потом кукушечным и дальше пошла по всем остальным. Минут через 20 вернулась к кукушечным с лейкой воды,а там один из двух петухов у кормушки валяется! Только что кур зазывал, лапами загребал... и уже лежит мертвый Так и не знаю, что с ним приключилось, подавился чтоль? Теперь на 10 курех один пацан остался.
Курочка белая мехеленка, полтора года, пригорюнилась вчера что-то, пришлось убрать.
Подниму тему. Мои белые и кукушки сегодня. Возраст 1 год.
Малин
Стопудово хапнул много и не в то горло пошло, кукушки жадно едят, если просрочишь кормежку, у меня курица так погибла у кормушки прямо, посинела вся.
По многочисленным просьбам решила возродить к следующему сезону голубых малинов.. Цыплятам 40 суток.