Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 34 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Шольга, вы хоть раз читали отзывы владельцев этой птицы, которым она не нравится?
Хоть один негативный отзыв вы встречали?
У же приросла!
,
...а мне и не нужно никаких гарантий, даже по оплоду, я просто беру яйцо и работаю с птицей, делая выводы о птице и заводчике на основе анализа и учёта продуктивности...[/quote]
Побольше бы таких птицеводов!
Обещать.... не значит жениться!
Маруся, Вы просто Чудо !!!.Вам человек помогает, а Вы брыкаетесь, как будто он у Вас руки просит.
Михаил, вот это самое важное. Давайте откровенно говорить, что ни Германия, ни Европа (о РФ и Украине и Белоруссии вообще молчу) продадут с гарантией.
Да и если уж так говорить, то года будет мало. Ну не может быть, что б не было проброса. Здесь в РФ и не только в РФ ненайдешь тех кто б реализовывал яичко от проверенной линии.
Любую.... АбСОЛЮТНО любую породную линию нужно чистить. А здесь уж минимут надо 3-ри поколения. А можно и не чистить, если проброс минимальный.
Конечно хорошо когда смотрят что получается, но опять же это не есть гарантия.
Михаил женщина ведь сердцем чует....
помогать нет смысла, т.к. это даже не медвежья услуга, а пустая трата времени
3 месяца (ежедневно!)... объясняла, рассказывала (сейчас понимаю, что говорила в пустоту...) прописные истины. в ответ - Я САМА !!!
вот САМА пусть и проводит эксперименты над своим поголовьем (кормление, освещение и т.д. а впереди еще будут подводные камни ).
PS: девиз виден только один - "не мешайте продажам"
Заряжу фотик и выложу таких Малинов.... ахните!
ждем
Заводчики подскажите как Вы поступаете с тем молодняком, который чуть отстаёт в росте от основной партии? Если они в дальнейшем догоняют по развитию лидеров? Их можно оставлять для племенной работы?
Ольга вы писали
Выходит нашли! Очень хочется увидеть.
Юрий, почему?
..
Ольга вы писали
Выходит нашли! Очень хочется увидеть.[/quote]
Я писала про настоящих, а таких Малинов народ уже дофига имеет Это скорее для тех, кто не очень готовится к покупке не знакомой породы.
все в нашей жизни идет только на пользу главное, что мы учимся
Что то вы интригуете?
Говорите скорей... терпения нет!
Спасибо на добром слове.
Все мы учимся!
если отстает реально (видно до 2-х недель) я уничтожаю (лекарство называется "Унитазол")
Я не учу. Я сама учусь.
Ольга, что то не понятно?
Учимся то мы все... не зря говорят век живи, век учись....
А что вы фоткой цыпленка хотели показать? это курочка у вас.
Я не поняла?
А родителей его можно увидеть?
А курочка какой породы?
Наверное Малин.... вы ведь в этой теме её показываете.
Она еще маленькая.... не понятно.
А что вас в ней смущает?
Фото как то не очень удачное.
Я хотела сказать, что покупатели тоже должны ответственней относиться к покупке незнакомой породы.
Добрый вечер.Попасть в десятку сразу очень трудно,если ты не супер везунчик. В Европе на сайтах продаж полно мусора с сомнительными заводчиками.Авторитетные заводчики стараются не продавать вне клуба.Я одного уже уламываю больше года продать инкуб.яйцо, поэтому и приходится довольствоваться что есть на сайтах.
Классные!
Это ваши такие?
Может и не удачное. но я их показывала не одному птицеводу и нет уверенности, что это не Малины.