Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 32 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Нет, гормональный статус от этого сильно не поменяется, обмен веществ - возможно, и то если цыплята ничего кроме бройлерного корма не потребляют. Половое созревание в большей степени сдвигается световыми режимами.
Вот это номер. В личку напишу.
я не знал об этом в 12 году. Если бы знал наверное не вырастил бы. :) Не обижайтесь я не цепляюсь.
Ложь, пи...шь и провокация. Надо покупать проверенный комбикорм, а не абы какой. Я очдолго истринским кормом кормлю и с печенкой у птицы все в порядке.
Это ж кто вам сказал? Пшеница, которая идет на посев, вся обрабатывается, но ее ни кто на корм птице не пускает. Попробуйте такую пшеничку для посева дать курям, они у вас сразу же все передохнут.
Пк2 ковровский. Беру в Истре.
Вот это номер!
Смотрю по форуму фото малинов в возрасте 1 мес., цыпы полностью оперены. А у моих цыплят в возрасте 3 нед. спинки без перьев. Может по мимо КК старта для бройлеров, что то ещё в рацион добавить?
Понимаю факторов может быть много, и не только в корме.
Добрый вечер.Наверно достаточно про к/к и принципы кормления,тем более есть выделенные разделы,где все можно при желании найти.
Вполне нормальный набор веса - 21 гр./в день.А как понять Немецкие линии?.
Нет, для защиты от вредителей протравливается только посевное. (activestudy.info/protravlivanie-semyan-ximicheskij-metod-borby-s-vreditelyami-zernovyx-kultur/)
Погуглил - вот результат
Точно, все посевные выращиваются не без использования средств защиты и стимуляторов, в том числе и крупы которыми вы кормите птицу
Фуражная пшеница для кормления животных и птицы (ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F3%F0%E0%E6)
Фуражная пшеница не протравливается.
Откуда вы это берете? И чем синтетические хуже?
Режу бройлеров выращенных па ПК-5 и ПК-6. Все что вам рассказывают чушь, не верьте!!! Думаю птицеводы-рассказчики нагоняют ужас чтобы от конкурентов избавиться (наверняка думают так : не будет кормить комбикормом, неизвестно чего добьется, потратит больше ....а мы избавимся от конкурента)
Ну да!!! Или алкоголизма Это всего лишь домыслы, а где факты? На сайте полно людей, использующих комбикорм и про печень не слова
maraleks.
Ещё раз Вам спасибо.
Подскажите, что цыплятам добавить для лучшего оперения? (возраст 3 недели) чего то может нехватает в старте для бройлеров?
Или всему своё время?
Полностью согласен и про комбикорм и про пшеницу!
И клинским комбикормом кормил и истринским - все ОК!
Евгений, они медленно оперяются. подождите немного
Ок' Наташа.
Буду ждать!
Да вроде полнорационный корм, всего должно быть в норме. У моих вроде нормальное оперение.
maraleks.
По оперению цыплята у меня такие же.
У цып. на фото какой возраст?
2 нед. но это не Малины
Ну да. Не вся полосатая птица является МАЛИНАМИ.
у меня амроксы
Рискую вызвать на себя гнев, но хочу сказать, что от конкурентов избавляются именно те, кто выращивает птицу на мясо, а потом продает ее.. на племя. А через пару лет и сами бросят ,как плохую породу.
Михаил. кормление, важный фактор.
Мы же не обсуждаем как кормить кроликов, мы именно про Малинов говорим.
А о чем еще то говорить?
Яйца Малинов уже все видели.... еще будем показывать?
Вот у вас куры этой породы довольно давно.... ну показали бы фоточек побольше....
У вас же уже куры не одно потомство дали?
Это самый важный фактор для породистой птицы на племя , а не на тушку. Последний мой глупый совет и ухожу в подполье; делайте комбикорм по таблицам, которые выложил добрый человек Воронянский. Добавляйте много зеленки,разберитетесь с графой :минеральные.Для всех тяжелых пород это важней, чем кк для бройлеров.
А смысл? Если я выращиваю бройлеров на мясо, то и продаю как мясо. Племенных вовсе не продаю..все для себя. Да и не обманываю никого - кормлю комбикормом, так и говорю, кормлю зерном и этого не скрываю;
Совет очень хороший, только каким образом делать, как все сбалансировать? Дайте технологию!! И еще время, когда этим заниматься!!
Если б я знала :) ? Я яйцо брала в Птичьей Деревне, когда спросила откуда яйцо, сказали, что Немецкие. Яйцо точно не местное, в прайсе Малины, только импорные.
Совет очень хороший, только каким образом делать, как все сбалансировать? Дайте технологию!! И еще время, когда этим заниматься!![/quote] Если у вас нет времени на племенную птицу, то зачем тратить время на технологию?А если не кого не поддевать, то я писала для тех кто искренне не понимает разницу в кормлении бройлера и племяшей.
Согласна на 100%
Яйцо показать.... цыплят показать.... всегда пожалуйста.
А объяснить человеку интересующий его вопрос, некому.
Потому как или сами толком не понимаем, или просто не хотим.
Я боюсь браться за зерносмеси не потому, что не хочу мороки, а потому что боюсь пока этим заниматься, не справлюсь я.
Я нашла у нас оказывается в сезон все корма есть, и Клин и Шебекино.
В Шебекино очень хорошая линейка промежуточных кормов.