Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 104 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А вы сами покупали или через перекупщика?
сам ездил
Да уж далековато им до Пушкинских . Ну а яйцо было хоть белое ?
Неее, ну не похожи на пушкинских. и лицо другое и цвет и совсем не пушкинские. Но я не профи конечно.
у меня вот такие были в этом возрасте.
Чел брал в сергиевпосадском пушкинских.
Они по любому другие.
Но и на них мало похожи.
Вот наши в 2,5 месяца.
Ваши на питерских похожи.
Пересмотрите фото сергиево-посадских в начале темы.
Не нашла я кнопочку "добавить в ленту" . Отмечусь.
на 1 странице под 1 постом слева.
Доброй ночи .Мария!
Я конечно не притендую на истину.Я могу ошибаться. Но вроде у пушкинских нет рыжего в оперении.
Похоже на мергулу.
Правильно, потому я и пишу.
Скорее всего с кем то помеси.
.
http://www.genofond-sp.ru/pushk_pol-pest47.html
суточных брал, по цвету были прям как у них написано...
я расстроился конечно , но не чего не поделаешь , будем растить . посмотрим что дальше будет.....потом покажу когда большие будут...
еще В-33 брал, надеюсь что с ними все нормально будет....
а про пушкинских говорят что больше сергеев посад их не продает. я думаю что это не случайно..хорошая ведь порода, почему же они отказались от нее?
Да, это точно не Пушкинская порода, хотя я недавно приобрела эту породу, но судя по фото Пушкинские "здесь и рядом не стояли". У меня совершенно другие курочки- во первых они высокие на ногах, ноги светлого цвета, а у Ваших мне показались желтенькие. И конечно никакого рыжего цвета в оперении не присутствует(даже чуть-чуть). Скорее всего помесь или совершенно другая порода. вы их покупали в Генфонде? Вот и верь после этого такой серьезной организации(как я ее считала).Получается у частного заводчика брать надежней??!
Не факт. На "шило" можно нарваться где хочешь....
Хм. К сожалению.
мне вот только не понятно, если ОНИ занимаются селекцией как у них может получится помесь???
ну я бы еще понял если другую породу вручили, здесь же видно что цыплята разные, по крайней мере трех видов...откуда в такой организации помесь может быть вообще?
Человеческий фактор.))) Они могли таджиков набрать за птицей ухаживать, работников подешевле. А тем все равно какого петуха в какой вольер пихать. За каждым работником охрану не поставишь.
я это понимаю, но мне кажется что "таджик" нужен чтобы этот вольер почистить, а какого петуха куда сажать все таки должен решать специалист, зоотехник или как он называется я точно не знаю...
а может это и правда другая порода?! основная масса то одинаковые....
Мог петух и сам пробраться.
Такое бывает при недосмотре.
возможно вы и правы
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/217309
Так может, вам достался "более ценный мех"?
не знаю пока что это за мех..
спросил у Александра Александрова он сразу сказал что это мегрула.....вот так вот...
Может быть и ценный мех, но человек то покупал ПУШКИНСКИХ, значит ему именно эта порода нужна была))))) Интересно получается-купи то, не знаю что(это я о "специалистах " Генофонда.). Читала немало нареканий в их адрес)))))видимо не напрасно люди писали-есть основания!
Похоже мегрулы. Они имеют дополнительно черную с рыжиной среди полосатой с рыжиной. Вообще порода интересная, подрастут сфоткайте. Я в этом году буду приобретать мегрулу целенаправленно. Очень мне они понравились.
Наши Пушки Почти 6 месяцев.
Вот такие Пушки получились у нас.