Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 48 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
скриншоты, "подтверждающие породность птицы по фотографии (!) , где марусю и в клуб зазывают, но она в раздумьях ...идти, не идти. пару страниц назад пролистайте.
Дмытро... что поискал знакомые буквы и увидел из них слово клуб?
Меня не надо зазывать в клуб, я сама напросилась туда.
Они принимают всех желающих, если сможешь им написать письмо без ошибок и они поймут, чего ты хочешь... то и тебя примут.
рощин, в клубе знают, что Беня весит 4 кг. и более.
5-6 кг., это ваше с воронянским воспаленный воображение придумало.
Еще раз для вас специально... если вы так и не поняли, когда в тексте написано может вырастать до 5 кг., то это не значит, что 5 кг будет., будет до 5... а это 4 и 4.5.кг.
А вот это не для вас, а для тех, кому интересна информация.
Стандарт на БГ утверждали в 1904 году, корректировку вносили в 1914 году, в 1945 году почти утеряли породу и восстанавливали, сейчас куры совсем другие, но на белый сорт все права у АОС, в стандарт ни кто вносить изменения не в праве.
АОС производит продукты питания, а не занимается породными признаками.
Дополнили стандарт белым Бресс Гальским с бледным гребнем ( В99), он так же может весить более 4 кг. но в стандарт это не могут внести.
У меня нет БГ с бледным гребнем (В99) не сочиняйте чушь.
У меня ГБ белый ( Бени)
http://bresse-gauloise-club-de-france.e-monsite.com/pages/standard-de-la...
и прекратите злиться всё время.
Н.Б. я пишу как в этой теме,так и в других.... не конкретно для вас.
Вы мне интересны меньше всего, еще раз вас прошу, не воспринимайте всё на свой счёт.
У меня такая инфа есть про Бресс, у вас возможно другая...
Мне то что?
интересна николай....лочень интересна потому что она правдива
что ниолай... опять плакаты в ход пошли?
марусю вон в клуб принимают со всеми ее курами, а вы тут все бьетесь доказывая что у нее не брессы?
да николай.....такая оплеуха....да еще от женщины, которую вы тут всячески пытались уничтожить....
вижу....проигрывать вы не умеете...
А разводить БГ по стандарту или разводить просто на мясо не принимая во внимание стандарт, это дело каждого личное! во Франции так же на мясо разводят их не обращая внимание на стандарт.
Есть и БГ с бледным гребнем (в99) но с желтыми глазами... не все признаки есть у всех особей.
Еще, вице президент, дал мне ссылку на их сайт, он выделен из клуба, там можно заказать яйцо.
Я конечно не спрашивала его разрешения на публикацию, но думаю что он не будет против.
Сусанна, вы же хотели именно из Франции, так вот там есть такая инфа.
Тут не буду выкладывать, так как модератор может быть против, да и рощин будет кости перемывать французам.
В личку кому нужно скину.
Они очень открыты для общения, у меня он просил в свою очередь ссылки на наши клубы ( наших пород), спрашивал много ли у нас пород.
Но я дала только ссылку на клуб Маран, других не знаю.
J'ai aussi quelques questions concernant l'élevage des volailles de race en Russie :
Y a t'il beaucoup d'expositions ?
Pouvez vous me donner l'adresse de sites Russe (associations ou clubs de race).
Ещё... по поводу цвета яйца.
Конечно нужно вести отбор по цвету яйца, нужно отбирать белое.
Тут я не буду говорить, что должно быть не белое.
Другое дело, что это очень трудно.
Виктор2612 две недели за флуд и игнорирование предупреждений
Единственный способ это прекратить, не обращать на них внимание. Сколько раз можно уже повторять одно и то же??? Все вопросы заданы, все ответы получены. ХВАТИТ!!!
И будем обсуждать такую интересную новую информацию. Смотреть на новые достижения, новые фото.
И будет! От клуба пользы много. И в первую очередь информация. Хотя бы на тех правильных ))) заводчиков. и много другого. Вот и про
узнали
Это все все знают, специально же волну гонят. Токое с любой породой.
Не реагируйте на это (умоляющий смайлик)
Nor321 обсуждение ситуации в Украине. Месяц блокировки
Сусанна, их не устраивает, что Брессы вырастают больше 3 кг . ( в стандарте указано) и что яйцо 200 рублей.
Но про вес, это бред полный... они могут и 1.5 кг вырасти... многие факторы на это влияют.
Они не кормят их так, как кормим их мы.
Но и у наших БГ, те, что не на комбикорме для бройлеров, вес примерно как в стандарте, чуть больше и всё.
Беней его еще в 1905 году назвали! и уже тогда он у нас был с красными глазами и не чисто белой мочкой !
Это их проблемы, а ты про себя спокойно скажи - у меня теплые ноги и все.
И все, на этом и закончили
Ну ты хоть кол на голове теши, все равно результат один будет
Лучше рассказывай, что интересного узнала
Много интересного узнала.... позже что то выложу, а что то нет.
Переводят много исторических документов, история породы... потери, восстановление.
Класс, ждем
Вот человек, который для французского птицеводства бог.
Он спас много пород как кур, так и гусей, индеек.
Он не срался на форумах и вошел в историю птицеводства именно своими достижениями!
Роберт Дамс, он в 2012 году умер.
Барбёзьё он тоже восстанавливал.
Барбезье надо во Франции по клубам искать, хорошо элитным, проверенным, но не у вас , Маруся.
Теперь всё понятно про ваших орпингтонов
Я так понимаю что орпов вы разводите по этому принципу, но всё равно ваша птица очень высокого качества
Вам не кажется, что вы приписали мне не мое высказывание. Посмотрите внимательно как вы квотируете...
ну и вообще... тема о другом и правила форума запрещают переходить на личности, ну и еще заниматься флудом
Можно попросить вас, Сусанна, не переходить на личности. Не совсем удобно просить вас сделать тоже самое...
Чего тут понимать, Маруся21? Стандарт же есть. 2015 года. Что ж непонятного? Документ. Все то, что не в рамках стандарта - не породная птица. В частности, ваша.
Не могут...
Выложить еще раз официальный французский стандарт на породную птицу Бресс Галуа? Пжта:
Организуйте свой клуб любителей, у нас это быстро делается.
Свой стандарт сделайте.
Вы председатель или президент.
Птица 5 кг. Рост огромный, метаболизм зашибенный.
Что там еще, запамятовал уже.