Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 49 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У нас тоже на мясо разводят, в любой орловской деревне можно хохлаток встретить или голошеек. Только это не породная птица. Вам в другую тему, там где не породная птица, а французская мясная.
Зачем изобретать колесо?
Как французы первый раз запатентовали 1 признак : СИНИИ НОГИ!!!
Умора, тогда же темные ноги считались грубым недостатком)))
Бресс Галльский.
https://www.youtube.com/watch?v=DWscNEO0oYs
Чудесные птицы!
Какой -то hobbyfarm. Из Греции? ... И? Вы тоже всегда выкладываете своих кур - то под одним названием, то под другим.
Александр Александров - предупреждение за переходы на личности
Daryta - предупреждение за переходы на личности
Veta_shka - предупреждение за переходы на личности
Что же делать, что же делать?
Должны упасть п....жи? а когда не знаете?
Вы хоть меня за недельку предупредите, я морозилку для своих Бресс Галуа подготовлю!
У вас разве уже есть Бресс Галуа? Они во взрослом состоянии весят 2,0 - 2,5 кг. Что там замораживать?
Мне кажется, что это простая птица, породные признаки выражены не у всех. Просто кто-то видео с В1915 выложил.
Кстати в соседних видео повар разделывает синеногую курицу. Так даже для мужчины достаточно тонкокостного, курица явно маленьких размеров. И уж никак не весит даже 4 кг живьем. Мне кажется настоящий Бресс Галуа может обладать, каким то особым мясом, как и все аборигенные породы, но уж точно не синеногий бройлер под 5 кг весом.
Действительно в Греции есть всё!
Даже такие чудесные Брессы!
Добрый вечер, Алла (Маруся 21)!
Если они открыты для общения, то можно пригласить их сюда в тему пообщаться про Бресса Гальского с нашими птицеводами. Пригласи их, и многие споры они смогут развеять....
А Марусе 21 это надо? Думаю, что нет.
Привет Аллусь.
Что хочешь у них спрашивать?
Какие споры развеивать?
про 4х линейного гибрида, который они как то умудряются продавать под маркой люкс, а ресторанные критики у них видимо куплены?
про то, есть ли Брессы во Франции?
почему проверенные заводчики продали АА не белое яйцо?
или про 200 р?
Аллусь, я у них, вернее не у них, а я общалась только с вице президентом, спрашивала про своих кур, просила посмотреть и дать оценку.
Предварительно, еще в первом телефонном разговоре, спрашивала про вес более 4 кг., ответ получила. Потом спрашивала про окраску скорлупы, ответ так же получила.
Только после этого попросила посмотреть фото... видео еще посылала.
Его ответ, меня очень порадовал и устроил.
Кому нужно свои вопросы задавать, могут пройти по моему пути, написать на сайт или позвонить.
Тут найдутся желающие.. то бельгийцу мозг вынести, теперь можно французам... ключевое слово тут 200 р.
Мне, что было нужно узнать, я узнала.
Если у кого то есть свои вопросы - вперед!
Молодки.
У старших уже гребень упал, им почти 4 месяца.
Красотульки мои.
Резиновый Бройлер!!!
Здравствуйте! Я новичек в куроводстве, поэтому такой вопрос возник.Мне одной кажется , что этим куррчкам на фото больше 4 месяцев?и больше как минимум на 2 месяца.....
Иверта, хозяйка правды вам не скажет.
А Вы как думаете?
Если судить по гребешкам и лицам, то, конечно, птица половозрела, что не является нормой для 4-го возраста.
Есть такие породы, которые созревают раньше других и в 4 месяца их не отличить от взросых кур. У меня тоже есть такие (рано созревающие) другой породы
Хотя бы "другой породы" и на том спасибо.
Это ошибочное мнение. Обычно - это как?
Вот и я о том же . А если это правда , то такой метаболизм должен настораживать , а не как не восхищать.....но впрочем , о чем это я...^_-
Оооо... с вами тоже все понятно
Видимо каждый год я занижаю возраст кур????
Ну и не только я, а все кто держит Брессов по всему миру!
Бресс, он и в Африке Бресс, по этому всем распространителем яйца альтернативной продукции, придется смириться с этим фактом.
Лучше Бресса кур нет!
Первый вывод у меня был 08.09.2014.
Вот фото в теме 4 месячных кур....
https://fermer.ru/comment/1075202757#comment-1075202757
Вот от сюда в 2015 году..... можно проследить возраст.
https://fermer.ru/comment/1075886165#comment-1075886165
Ну и вывод 2016 года... тут тоже разновозрастные разница в 2 недели.
https://fermer.ru/comment/1077104362#comment-1077104362
Мне нра. когда люди интересуются ими, мне лишний раз повод еще раз их показать...
красотень мою!
Вот такие они в 4 месяца! полностью готовы к забою.
В клубе, сама поражена была, когда в.п. сказал, что вес для 4 месячной птицы такой, как у моих ( те, что не на откорме).... он сказал, что в 4 их и забивают на мясо.
Разный фенотип.....
Куры с уникальным метаболизмом.
Об этом тоже не Маруся придумала... пишут европейцы.
Вот всегда замечаю, чего мы не можем повторить, то всегда об ем.
Девочки... вам в теме ММ кроссов больше понравится, там таких привесов нету.
Брессы - самые хорошие куры!