Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 46 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Перечислять ники не буду. Всем предупреждение. За флуд все пойдёт в баню минимум на неделю
Так я и знала, что черные и голубые тоже есть)))). Иначе с чего бы брессам иметь голубые ноги?.
Ну вот, судя по изданию 1905 года, в России птица породы Бресс известна давно. Та птица, которая имеется сейчас у птицеводов полностью соответствует описанию выше. Непонятно мне чего некоторые прицепились?? На вопрос с чего взяли, что это помеси, никто так и не ответил. Раньше были НЕ помеси, везде в мире НЕ помеси, а тут вот, поголовно у всех - помеси. Ну неприлично же выделывать такие вещи! Похоже, если люди сами занимаются всякими подлогами, то не могут представить, что бывает и по-другому...
Одно и тоже талдычут и показывают, как это уже надоело...
Надо, что ли, какой-то запрет на дублирование фото поставить, что ли?? Люди ведь за это своим трафиком платят.
Список пород 2016 признанных во Франции.
http://volaillepoultry.pagesperso-orange.fr/Listedesvarietes2016.pdf
лучше и не скажешь
но то что у нас в россии не брессы, считают всего несколько человек.
давайте не будем обращать на них ни какого внимания....
А для чего нам это? Смотреть не пойду, есть другие дела, лучше уж тогда приведите аналогичный список в России )))
Или вы хотите сказать, что породы Бресс не существует? Зачем загадками говорить? Прямо и открыто трудно сказать?
Настоящая порода БГ не представляет никакого коммерческого интереса, поэтому ее используют только на выставках,как декоративную.
Лейб АОС БРЕСС ставиться на бройлера( товар) и к породной птице никакого отношения не имеет.
И что?? Это мы давно уже знаем
Зачем Вам БГ,уж лучше Курочка с пасхальными яичками? От этой породы пользы никакой- ни яиц,ни мяса.Даже французский деликатес готовится из бройлера.
У Вас куча нормальных красивых кур,зачем барахло собирать, только потому ,что оно из Франции?
это ответ на вопрос
Мишунь, первый раз ты дал дельный совет, а именно обратиться в клуб Бресс Галльский.
Я тебе за совет благодарна!
Сходила.... и вопрос задала..... и ответ получила.
Только, вот как ты теперь с этим будешь жить?
Немного моих Брессов Галльскиих.
В прошлый четверг, я со свовей приятельницей, которая у нас в универе преподаёт французский, звонили в клуб БГ.
Чего я раньше туда не обратилась, сама не пойму?
Дозвонились до вице президента Jacques Berger.
Очень доброжелательный человек, несказанно был рад, что их породы знают и любят у нас в России!
Кстати, именно он, к нашей удаче, разводит именно белый сорт БГ.
Очень много интересного узнала от него, он предложил списаться по почте, что мы и сделали... сначала писала подруга моя, потом я и сама через переводчик.
Жаль он не отвечает так быстро как хотелось бы.
Еще раз убеждаюсь в том, что Бресс Галльский, это уникальная порода!
Безумно рада, что я её выбрала... видимо это интуитивно.... кстати Барбёзьё тоже я интуитивно выбрала... а оказывается, что эти две породы связывает история!
Уже прогресс!Не МистерХ и не Баба дуся!
БГ живым весом 2кг, с бедон станут только если как лягушку через соломинку надувать
Занесите Ваших мясных бройлеров АОС БРЕСС и АОС Барбезье в этот список, а то французы забыли
Список пород,а не товара-с лейбой.
http://volaillepoultry.pagesperso-orange.fr/Listedesvarietes2016.pdf
Жалею о том, что сама будучи невеждой, слушала низкоклассного специалиста, который оказывается сам ни чего толком не знает о БГ, придумывает сплетни и распространяет их.
Какие то 4х-линейные кроссы.... продуктивные типы.... бред полный!
Есть порода БГ, на фермах во Франции НЕТ БРОЙЛЕРОВ!
Есть В1915, который к бройлерам ни какого отношения не имеет.
Это порода БГ, которая не разводится в соответствии со стандартом, как например В99.
Эксклюзив от мистераХ из Бельгии
Французы русский язык уже государственным признали или Баба Дуся переводила?
Вес для БГ должен быть в 4 месяца 2.5 кг.
Это действительно уникальная порода с необычным метаболизмом.
Нет у них во Франции другой такой породы, которая так хорошо бы реагировала на откорм.
Кстати... можете меня поздравить, после недолгой (надеюсь) оф. процедуры, я стану членом клуба БГ!
Ой... это не от туда.... это портрЭт вка....
к БГ это отношения не имеет, убираю.
Уже бройлеры от бельгийских бролеров обмельчали
Настоящие БГ в 8 месяцев2кг!! И даже на бройлера не тянут
Я не буду конечно публиковать всю переписку с в.п. клуба, но вопрос с ответом о моих курочках выложу.
Мне, мнение этого человека, который более 30 лет разводит БГ, очень важно.
Про яйцо и вес, он тоже всё пояснил.
То, что не качается моих кур, я зачеркнула.
Ну малость Министерство с/х Францию перепрыгнуть не может. Марку породой зарегистрировать!!!
А породу БГ с 2кг максимум в 8 месяцев, расти быстрее!!!
Шикарные
БГ до таких размеров не растут!
У вас нет БГ, чтобы утверждать растут или не растут.
Меня устраивают Французские Стандарты!!!