Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 45 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Moroshkas пишет:
Александр Александров пишет:
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

простая, вкусная, быстрорастущая

hi

Присоединяюсь. А также 1. Ласковая и милая, сама на весы бежит. 2. Отличный фуражир - на 3х квадратных метрах так себя показала, живого места нетууу 3. Очень вкусный, деликатесссссс из Бельгии или откуда там.
4. Простая, очень простая курица. Три признака- красный гребень, белое перо и синие ноги. Остальное само рассосется.

Кстати фуражир реально прекрасный. Если давать выпас.
Ну а насчет утрирования количества породных признаков - это Ваша специализация позволяет так делать? Вы прекрасно знаете, что их намного больше. ))) хотя бы на один. Сами же писали про 4 основных породных признака брессов.

Не может быть - их все же больше? Жестоко вы с М21, нельзя так с людьми. Она готовилась, а вы... сколько ж, вы говорите, у них породных признаков, по которым вы отбор -то ведете?

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687
Moroshkas пишет:

Кстати фуражир реально прекрасный. Если давать выпас.

Да все, абсолютно все, куры фуражиры, природа их такая. Только дай возможность. А если и помойка в поле зрения есть, тогда атас!!!

РФ

Пардон, планируете вести.

РФ
Moroshkas пишет:

Да это неважно, что с весом. Лохам все компашка втюхает.

Научите?

Это к первооткрывателям уникального фуражира, то и дело стремящегося к бидону, затмевающего бройлеров скоростью прироста и уникальной природной красотой.

РФ
Moroshkas пишет:
Moroshkas пишет:

Слушайте, ну совсем ваш китаец на бресса не похож. На кого такие посты расчитаны...

Как это - не похож. Гребень - ну почти красный, ничо сойдет, ноги - синие, перо белое.
три признака есть - значит, все бресс и точка. Простая, быстро растущая.

Ну Вам виднее. Вы ж в Генофонде коллекционируете кур с недостатками и пороками... сами писали. не удивительно... что отличить не можете.

Да куда мне до вас, зато в Генофонд ходить не надо, сразу к М21, по всем всем признакам отберете и вся недолга. Это ж не сложносочиненные собачки, какие проблемы -то, раз плюнуть.

Dmytro
Moroshkas пишет:
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

Бресс Галльский продуктивный тип. 3й год в себе и не мельче, сохраняют основные породные признаки.

А куда уж мельче, если тушка в 8 месяцев около 2 кг.
Если еще обмельчают, то это уже будут куры яичного направления.

Около 2х кг это как? Около бывают разные. И тут говорилось уже, что после 4х мес они уже набирают мало. Так что в 4 мес такой вес. Они у меня до 8 мес сидели по другим обстоятельствам. Стартуют они резво. Это еще один породный признак. Скорость роста.

стартуют быстро любые/оригинальные первого прколен ия бройлеры.

РФ
Moroshkas пишет:

М21 сказала три признака. Все . Больше не положено.

Не ну если Вам не положено, то даааа.... но это уже не этой темы сабж.

Сказал же - не положено. М21 говорит, что Тамарочка с Вовочкой сказали, что во Франции так. Это самая простая кура - три признака, все. Продуктивная, что непонятного. Весь мир с ней, с породой, не мешайтесь тут.

Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384
Moroshkas пишет:

Научите?

Это к первооткрывателям уникального фуражира, то и дело стремящегося к бидону, затмевающего бройлеров скоростью прироста и уникальной природной красотой.

Да ладно, им всем далеко до того, что Ваша подшефная организация вытворяет.

Насчет затмевания бройлеров это Вы сами выдумали. На то он и гибрид, а бресс в 40 дней к забою не готов.
Мне прям удивительно, неужели Вам настолько обидно, что у нас такая классная птица есть.?

Кстати насчет регистрации в Госсортреестре. Как же Вы АА разводите маранов, араукан в Генофонде, если этих пород нет в реестре, а соответственно они не признаны на гос. Уровне? И кохи там только голубые. А у вас? Ну ладно любители, но Генофонд-то накладные что, с нарушением выписывает,? На породы, которых нет? И разводит породы, которых нет? А потом тут с нас требуют номер регистрации брессов... я туда кстати позвонила. Мне сказали ВНИТИП давал данные. Что ж Вы так, а? Своим подшефным не об'яснили каким образом вообще порода на гос. Уровне фиксируется?
Вы хоть расскажитк какова процедура регистрации, мы может брессов и зарегистрируем, там спецы оценят порода или разношерстное стадо расщепленцев у нас.

Dmytro

Весь мир с ней, с породой, не мешайтесь тут.

в Европе , Азии, Америке(в двух), Австралии - утвержденная, на государственном уровне, программа: " по брессу в каждый дом"))) ...везде их "разводят".

Россия
Dmytro пишет:
Moroshkas пишет:
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

Бресс Галльский продуктивный тип. 3й год в себе и не мельче, сохраняют основные породные признаки.

А куда уж мельче, если тушка в 8 месяцев около 2 кг.
Если еще обмельчают, то это уже будут куры яичного направления.

Около 2х кг это как? Около бывают разные. И тут говорилось уже, что после 4х мес они уже набирают мало. Так что в 4 мес такой вес. Они у меня до 8 мес сидели по другим обстоятельствам. Стартуют они резво. Это еще один породный признак. Скорость роста.

стартуют быстро любые/оригинальные первого прколен ия бройлеры.

То-то и оно, что у меня 2 и 3е поколения.

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687

сразу к М21, по всем всем признакам отберете и вся недолга. Это ж не сложносочиненные собачки, какие проблемы -то, раз плюнуть.

Сказал же - не положено. М21 говорит, что Тамарочка с Вовочкой сказали, что во Франции так. Это самая простая кура - три признака, все. Продуктивная, что непонятного. Весь мир с ней, с породой, не мешайтесь тут.

Dmytro пишет:

в Европе , Азии, Америке(в двух), Австралии - утвержденная, на государственном уровне, программа: " по брессу в каждый дом"))) ...везде их "разводят"

lol lol clap clap dri ya Ой, не могу, дано так не смеялась)))).

Moroshkas пишет:

Уже?, когда успели?, года не прошло!?.

Россия
: Иркутск
27.06.2015 - 19:33
: 172

Читаю,читаю и смотрю на своих синеножек...вылупились в один день с маранами и размером такие же сейчас как и марашки-не броллят что то)))

Россия
: Краснодарский край, Геленджикский район
09.09.2015 - 21:12
: 2901
Moroshkas пишет:

Уважаемый, А.А.! Что же Вы опять ввязываетесь в эти склоки? Вы же говорили, что больше ни ногой в эти ветки форумов! Что же Вы так все передергиваете? Это Вы БОЛЬШОЙ спец по оценке птицы - по мнооожеству признаков племенной птицы. А тут простые люди общаются.
И я уверена, что многие прислушаются к Вашим дельным замечаниям и советам.
А флудить и так мнооогие умеют.

Россия
Daryta пишет:

сразу к М21, по всем всем признакам отберете и вся недолга. Это ж не сложносочиненные собачки, какие проблемы -то, раз плюнуть.

Dmytro пишет:

в Европе , Азии, Америке(в двух), Австралии - утвержденная, на государственном уровне, программа: " по брессу в каждый дом"))) ...везде их "разводят"

lol lol clap clap dri ya Ой, не могу, дано так не смеялась)))).

Moroshkas пишет:

Уже?, когда успели?, года не прошло!?.

вот так и теряются люди, Вы бы сначала проверили информацию от АА насчет года... привыкли доверять? а зря. на все нужно иметь информацию из первоисточника, а не от пересказчика, заинтересованного в искажении инфы. Третий год, да, третий год... Начинала с птицы С. Хорунжего.

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
Moroshkas пишет:

простая, вкусная, быстрорастущая птица кому-то не угодила? забавно)))

обман! полностью подтверждаю! Обман в каждом слове!

Россия
Moroshkas пишет:

Мне прям удивительно, неужели Вам настолько обидно, что у нас такая классная птица есть.?

лично мне обидно, что поленилась почитать больше... и повелась на.. цитата - " Бресс самая лучшая порода". Именно поэтому, что других тоже может привлечь слово Бресс... я тут и пишу... пишу правду... согласно своему опыту! У меня есть эти куры... хрень, а не куры. ИМХО. Но суп вкусный.

Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196

Бедные брессы...хорошо что у них не у всех хозяева, называющие их хренью

Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196
Sveta1 пишет:
Moroshkas пишет:

простая, вкусная, быстрорастущая птица кому-то не угодила? забавно)))

Так и есть...простая вкусная быстрорастущая...называется бресс

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119
Sveta1 пишет:
lborodach пишет:

Ну вот, Алла, не 200 цена твоей птицы, а 300 wink

.... я удивляюсь Вам ... не ужели так лестно для вас быть в роли Табаки?!....У Вас же даже нет этой птицы! Зачем? что Вам пообещали? Вы ж сейчас на всю страну..... как бы по мягче сказать..... cen
_"шакал Табаки - лизоблюд и льстец. Слуга и доносчик Шерхана, его свита."

Я на вашу провокацию не поддамся, даже не старайтесь smile3
А оскорбления и переход на личности здесь является нормой, к сожалению, конечно, но меня это не касается, вся та гадость, против ветра плюетесь.

Россия
lborodach пишет:
Sveta1 пишет:
lborodach пишет:

Ну вот, Алла, не 200 цена твоей птицы, а 300 wink

.... я удивляюсь Вам ... не ужели так лестно для вас быть в роли Табаки?!....У Вас же даже нет этой птицы! Зачем? что Вам пообещали? Вы ж сейчас на всю страну..... как бы по мягче сказать..... cen
_"шакал Табаки - лизоблюд и льстец. Слуга и доносчик Шерхана, его свита."

Я на вашу провокацию не поддамся, даже не старайтесь smile3
А оскорбления и переход на личности здесь является нормой, к сожалению, конечно, но меня это не касается, вся та гадость, против ветра плюетесь.

я пропущу Ваши слова мимо ушей... нравиться Вам такое положение вещей - На здоровье!

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942
Sveta1 пишет:

обман! полностью подтверждаю! Обман в каждом слове! Брессы птичка суппер! А вы я так понял любую породу угробите! laugh

Sveta1 пишет:

У меня есть эти куры... хрень, а не куры.

Кто бы сомневался что у вас такие куры. laugh

Dmytro

чего Вы уверены, что у Вас БГ? на ценнике было написано?

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Н.Б. пишет:

Александр, у Вас же в профиле написано, что Вы профессионал в одной из отраслей наук сельского хозяйства.
Можно понять М21 и отдельные единицы начинающих птицеводов, которые не читают специальной литературы. Им неведомо или не могут понять, что такое порода, промышленная линия, кросс, коммерческая птица. Они не ощущают в этом разницы. А Вы то зачем опускаетесь до их уровня?

Николай...олай....ай...ай..й, Ау...ау....у...у..(эхо). Вы куда клоните?
Поясню: были разные породы- ленинградская ситцевая, царскосельская, австралорп ч/п, джерси, п-11, в33, мини палевые и белые, но как-то всё "сухо", обыденно, без эмоций, не так всё ("почему всё не так, вроде всё как всегда, тоже небо опять голубое, тот же лес, тот же воздух и та же вода"); Брессы оказались другие, это не объяснить: "хорошо легло"- как мазь на хорошие лыжи в лёгкий морозец- "накатывают".
А ежедневный тррррррррртрртрррр по сухому дереву в лесу вызывает неприятие и даже отторжение- это как на Диком Западе массово травили волков стрихнином и давили капканами и затем у них почти на генетическом уровне образовалась "боязнь" запаха стрихнина и железа. Обходили стороной.

22.03.2010 - 11:48
: 6944

Sveta1 и Виктор2612 просьба прекратить переходы на личности

Dmytro
sasha57 пишет:

"почему всё не так, вроде всё как всегда, тоже небо опять голубое, тот же лес, тот же воздух и та же вода"
тррррррррртрртрррр по сухому

объяснил - все в лес!,:-) huh "по сухому"
ценник выше, чем у выше перечисленных пород и " три основных признака: красный гребен, синие лапы, белое перо" - это меньше заморачиваться. вот все объяснение yes3

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942
Воронянский пишет:

, а если нет у вас птицы такой на вашем подворье и сказать/написать по теме нечего,

lol lol lol У вас то её точно нет и не было! Но вам же это не мешает писать одно и то же, нового то не чего сказать! laugh

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Dmytro пишет:
sasha57 пишет:

"почему всё не так, вроде всё как всегда, тоже небо опять голубое, тот же лес, тот же воздух и та же вода"
тррррррррртрртрррр по сухому

объяснил - все в лес!,:-) huh "по сухому"
ценник выше, чем у выше перечисленных пород и " три основных признака: красный гребен, синие лапы, белое перо" - это меньше заморачиваться. вот все объяснение yes3

ГребеН действительно красный, а в остальном всё уже гораздо лучше, чем у вышЕ Перечисленных, поздравляю. good

РФ
Moroshkas пишет:
Moroshkas пишет:

Научите?

Да ладно, им всем далеко до того, что Ваша подшефная организация вытворяет.

Насчет затмевания бройлеров это Вы сами выдумали. На то он и гибрид, а бресс в 40 дней к забою не готов.

Кстати насчет регистрации в Госсортреестре. Как же Вы АА разводите маранов, араукан в Генофонде, если этих пород нет в реестре, а соответственно они не признаны на гос. Уровне? И кохи там только голубые. А у вас? Ну ладно любители, но Генофонд-то накладные что, с нарушением выписывает,? На породы, которых нет? И разводит породы, которых нет? А потом тут с нас требуют номер регистрации брессов... я туда кстати позвонила. Мне сказали ВНИТИП давал данные. Что ж Вы так, а? Своим подшефным не об'яснили каким образом вообще порода на гос. Уровне фиксируется?
Вы хоть расскажитк какова процедура регистрации, мы может брессов и зарегистрируем, там спецы оценят порода или разношерстное стадо расщепленцев у нас.

Вы чего за Генофонд -то переживаете, не пойму. С ним все в порядке, накладные пишет, свидетельства дает. Лучше уж у себя схему улучшайте, чтоб по трем признакам сразу покупали, без всяких накладных ... к чему они вам с М21 накладные-то - непоймичто,но белое и доброе, можно продавать только как излишки, разве нет?

РФ
АллаЮгРоссии пишет:
Moroshkas пишет:

Уважаемый, А.А.! Что же Вы опять ввязываетесь в эти склоки? Вы же говорили, что больше ни ногой в эти ветки форумов! Что же Вы так все передергиваете? Это Вы БОЛЬШОЙ спец по оценке птицы - по мнооожеству признаков племенной птицы. А тут простые люди общаются.
И я уверена, что многие прислушаются к Вашим дельным замечаниям и советам.
А флудить и так мнооогие умеют.

Простите, но я сам создал эту тему. Сюда владельцев белых помесей никто не приглашал, у них своя тема есть, вот туда я ни ногой. Но это свободный форум, поэтому граждане сами пришли. Ну и как же им не ответить: врут про птичку, чтобы яйцо впаривать,чего ж тут непонятного...

РФ
Виктор2612 пишет:
Воронянский пишет:

, а если нет у вас птицы такой на вашем подворье и сказать/написать по теме нечего,

lol lol lol У вас то её точно нет и не было! Но вам же это не мешает писать одно и то же, нового то не чего сказать! laugh

На самом деле много нового. Читайте, переводите. Мне вот приятельница с французского переводит.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах