Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 47 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ага, о курах.
Мои курехи "летают" на ура :) Вернее взлетают на 1,5 метровый забор и бегом гулять.
Увидят меня - сразу шухер и бегом домой.
Не боятся, практически ручные. Я им и перо на крыльях подрезал, и забор повыше делал - все равно найдут место и выберутся.
Любят ходить в виноградник - ягодки поклевать и любят в гости к кошкам захажить, из их мисок борщ поклевать, молоко с хлебом...
Алла! молодец!
наконец то в долгих нападках на брессов поставлена жирная )))
....ооооочень жирная точка.
и поставлена не кем иным как человеком знающим о брессах едва ли не больше всех в мире
какими убогими и жалкими теперь выглядят все те тонны мусора и грязи, которыми здесь обливали брессов наши доморощенные "авторитеты"
А какое отношение Ваши мясные бройлеры АОС БРЕСС имеют к породе БГ?
5кг и ростом с бедон Против максимума 2.5 кг в годовалом возрасте БГ и то петушка, курочка 2кг весит.
Наверное у Вас ГМО
Кстати... там нет такого понятия - Бресс гибрид, который не разводится в себе, это придумали наши продавцы альтернативной продукции.
С репродуктора ежегодно берут цыплят только лицензированные фермеры, которым предписано это законом.
Те, кто проживает в других регионах ( не в регионе Бресс) не обязательно брать ежегодно.
Они потом разводят от своих, берут раз и несколько лет разводят, потом обновляют кровь.
Алла, ну супер! Время зря не тратила)))
Ждем дальнейшей информации
Да ну.... будут всё время бред писать, это же конкуренты... только мне теперь уж точно..... как это тут модно говорить слово фиолетово , оно конечно не отражает всю полноту моих чувствС и мыслей... но...
Стандарт для АОС БРЕСС устанавливаеться Министерством с/х Франции, чтобы потом лейб наклеить!!! Это не секрет! Только под этим стандартом бройлеры на сегодняшний день!!!
вка!!! Если у тебя есть фонтан, заткни его! дай отдохнуть и фонтану
Много расскажу и много выложу.
Но пока в переводе еще всё.
На самом деле конечно белый БГ теперь совсем не тот, на какой принимали стандарт в 1904 году.
Раньше он был вот такой.
Сама не понимаю, зачем человек открыл тему, про то, чего совершенно не знает!
Обьяснили бы всем классификаторам мира об этом, а то БГ порода и то только во Франции!!!
Вы какую радиацию применяли ,чтоб тушка 5кг была, а то она максимум 2.5кг максимум в 10 месяцев живым весом, если как Вам верить,что у Вас БГ, по французским стандартам?
Спасибо.
Ну и внешне они ни как не выглядели у нас как мелкая птица....
Видимо попав на землю Русскую, они становятся мяснее.
Какая грудь... какой типаж...
напомните какого года выпуска книга? в те года все куры более 2 кг считались мясными, по сравнению с дворовыми на траве и червячках - небыло кк.
..." связи" с клаб дэ франс, не убедительно - на "чес смахивает".
Насколько я помню, первый скриншоты из этой книги выложил пан Воронянский
вот его коммент.
https://fermer.ru/comment/1077097764#comment-1077097764
Насчет "чеса" - вы у него поинтересуйтесь.
скрины сохранил. проверю . сомнения, что "ответ" носитель языка писал.
Как написала вка
По этому пусть пишут что хотят!
Что ты проверишь?
Какой носитель языка?
Вы вообще о чем говорите?
Пан шутить изволит?
Вот ваш комментарий https://fermer.ru/comment/1077097764#comment-1077097764
Вы сканы из книжки опубликовали первый в теме.
Чего тут изворачиваетесь, все записано.
???
Виктор, потом.
Во, бардак развели это же КУРИЦА,а не Фотомодель. В 10 месяцев 2 кг живого веса в Век Высокой Моды и Продвинутых технологий, ПРОСТО НАСМЕШКА!!!
А теперь, по Вашему мнению, надо весь неликвид ширпотреба французского к нам ввезти?
Этот пост/комментарий/сообщение написал кто?!
Его написал - Я ?
Его написал - Дед Мороз?
Может его написал - Барак Обама?
Или все таки его написал пан Воронянский, нет?
Пан Воронянский написал/создал/разместил свой пост/комментарий/сообщение, в котором выложил скриншоты из книги, верно?
Еще какие-то вариации будут на сей счет али таки признаете, что добро ваше?
той книге ценность - как артефакт- посмотреть/почитать , что давно было. стандарт, во Франции на БГ, тоже корректировали, исходя из сегодняшних реалий. "тогда" , не такая продуктивность с/х животных была. наука/технологии не стоят на месте.
ну так и чего вы отпираетесь?
вы разместили скриншоты из книги 1905 года, в котором дается описание породы.
Ваш соотечественник усомнился в подлинности этих же сканов, но размещенных Марусей.
Я указал, что первым эти данные опубликовали ВЫ.
К чему были все эти писульки выше - "ничо я не писал"....
усомнился в подлинности сканов выложенной "переписки"/e-mail , а не книги.
Ооо, пошли политкорректные темы?
Тогда не скриншоты, а сканы.
И нечего каждое предложение начинать с многоточия - стилистически это неверно. С многоточия может начинаться неполная цитата.
У вас не цитата
Каких сканов?
Где вы видели сканы с перепиской?
Вы случаем не журналист?