Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 50 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Миша... вывод 2014 года.... а не фото 2014 года...
Кстати... чуть не забыла!
Если кто собирается звонить в клуб БГ, обязательно поинтересуйтесь, каков должен быть вес у белых БГ, именно белых в 4 месяца ?????
Максимум к 10 месяцам до 2.5 кг вырастают
Куда уж круче!!!
Так с Вами , все понятно стало намного раньше, так , что не утруждайтесь)
Маруся21, этих фоток нет в прошлом по теме, вот нет, а у вас привычка, мною замеченная, своими фотками всю тему закладывать. Это фото, что вы выставили, одного года,ОДНОЗНАЧНО.
жЭнщина Света... дык это с ваших уст, лучший комплимент моим курам!!!!!
Три вывода от разных лет, вы приняли за один вывод.... они совершенно одинаковые!
Спасиииибо!
Снимаю шляпу!
п.с. а фото по ссылкам посмотреть можно... у Маруси все ходы записаны.
Маруся 21, я не писала о выводках, я писала о фото. Фото этого года и все тут. А о том, разные они или нет, я и слова не сказала. Не подкапывайтесь.
Это вы хотите представить вашу птицу такой, одинаковой. Однако выдать желаемое за действительное у вас не выходит.
Так нет же, вы фото одного года с одними и теми же курами маркируете разными годами. Обман на обмане и обманом погоняет!
Это вы занимаетесь ковырянием своих ссылок и чужих тоже.
Настоящий БГ 2.5 кг в 10 месяцев максимум!!!
Чтобы заставить животное набрать неестественно большой вес в неестественно короткие сроки используют гормоны!!!
Вот примерный список проблем, вызываемых гормонами:
1 Гормоны обладают канцерогенными свойствами - могут привести к раку груди и раку предстательной железы).
2 Гормоны могут нарушить гормональный баланс.
3 Гормоны вызывают аллергию и другие аутоимунные заболевания.
4 Гормоны нарушают репродуктивную функцию - как у мужчин, так и у женщин.
5 При беременности - гормоны вызывают нарушения в развитии плода.
6 Гормоны особенно опасны для детей и подростков.
Ни вывести, попавщие к нам в организм лишние гормоны из продуктов питания, ни нейтрализовать их действие невозможно. Такая курица опасна!!!
жЭнщина Света! еще один комплимент моим курам, спаииибо!
Раз вы пишите, что это одни и те же куры, значит видите, что они одинаковые! гы...
Покажите их через 3 месяца!
Они у них и в год не упадут!
Знаете почему? помеси....
у настоящих БГ, форма гребня только береткой! ЧИТАЙТЕ СТАНДАРТ! гы.... вот и доказательство того, что у вас просто ПО-МЕ-СИ!
В 4-ре месяца они смотрятся как 6-ти месячные, и не надо тут ля-ля.
А своих черных мутантов - обсуждайте в профильной ветке.
Сашенька, наш, Александров ... давеча стандарт выкладывал.
Посмотрите на гребни и покажите у своих такие хоть в год, хоть в два!
Будут как у молодых петухов... дрыком... гы...
Мне в клубе сказали, что форма тела у моих правильная и остальные породные признаки тоже.
Вот только над яйцом надо работать...
А помеси с хайсексами коля, форму тела правильную не дадуть... читайте матчасть!
Не в бровь, а в глаз.
Сказки здесь пишите исключительно ВЫ.
Остальные - птицей занимаются.
Пытаются доказать , что Бройлер АОС БРЕСС -Это порода универсальная одна для всех стандартов!
Как-то ,так получается,если по научному:
" Курица - это мегамиллионы яиц" (односвязное трёхмерное множество). Пуанкаре предположил, что любое такое множество - это СФЕРА. Перельман доказал математически, что любая сфера "разворачивается" в сферу другого порядка.
То есть любое яйцо (сфера) - разворачивается в рыбу (змею, курицу, яйцеклетку - зародыш человека и тд).
Вы Бресс Гальскую породу живьем видели?
Во Франции были, с клубом общались?
Знаете реальное положение дел?
Думаю, что нет.
А раз так - откуда такое безапелляционное утверждение - бройлер, бройлер...
Вы не знаете и не можете знать это.
А всякие брошюрки позапрошлого века с их описанием - малость не годятся, т.к птицу восстановили после 45 года. И мало того что ее восстановили, ее еще и улучшили.
Ну и самое главное - мы их держим в хозяйстве не из-за красивых глаз, а из-за хороших продуктивных качеств.
Да, есть и другие продуктивные породы - например мне нравятся Кучинские.
Но одно другому совсем не мешает.
Это только у вас и компании какой-то психоз.
Наверно продажи ваших черных кур не идут, все берут белых красавиц-невест французских :)
Ваши черные китайцы - страшные, на любителя :)
И кстати - че-то никакого стандарта на них я не слышал. Верняк - у вас бройлеры и мутанты!
Разошлись -то, тоже теоритик. Вы ли видили, вы ли общались, вы ли реальное положение дел знаете? Нет. нет и еще раз нет.
Александров был и видел, и выложил, и положение дел описал.
У вас не БГ и точка!
Неоспоримый факт: с помощью Биотехнологий и Гормон!
Что опасно для Здоровья, поэтому врачи рекомендуют бройлерами( АОС БРЕСС ,лапками Буша и т.п.) детей до 3х лет не кормить!
Помню, как Александров точно же эту фразу говорил, только про ММ- это порода точка!
Во-первых, БГ - это Борис Гребенщиков.
Во-вторых, вы ничего доказать не можете.
В третьих, у вас то и кур нет, ни брессов, ни бройлеров, ничего.
В четвертых, вы тут троль и только. Ничего полезного от вас нет, на этом форуме.
впрочем как и с Вами...
а Вам в тему ФМ!
тоесть все белые БГ это кроссы и Французы об этом знают! И естественно подтвердят вес?! Потому как он такой и есть у кроссов! А все остальные окрасы (настоящие БГ) имеют другой вес?! Вы М21 на что расчитываете? создавая очередную пирамидку? Лопушков ищите?
Во-первых, куры у нас были и есть.
Во-вторых, я очень полезна этому форуму. Меньше людей окажутся в дураках, благодаря мне и тем, кого я поддерживаю.
А вы закончите в конце концов лохотронить людей.
1) Так покажите своих питомцев.
2) Про полезность - судят окружающие, а не вы.
Дайте ссылку на какую-нибудь тему, где вы отвечаете на поставленный форумчанином вопрос - по кормлению, ветеринарии и прочим вопросам касающихся птицеводства.
Для фермеров и любителей птицеводство на сегодня включает в себя кучу важных моментов: от правильной покупки сырья до сбыта конечной продукции, при этом соблюдая все ЗаконыРФ.
Надо учиться на чужих ошибках, а не набивать собственные шишки,покупая яйца бройлера от бройлера АОС БРЕСС, которые никогда не станут породой БГ.