Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 44 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
Dmytro

huh

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Н.Б. пишет:

инкубационное яйцо этой птицы в Китае стоит 30 юаней (на наши около 300 рублей).

Dmytro пишет:

у Аллы яйцо по 200, а там птица 300.

dntknw Может я не так прочитал? huh

Dmytro
sasha57 пишет:
Н.Б. пишет:

инкубационное яйцо этой птицы в Китае стоит 30 юаней (на наши около 300 рублей).

Dmytro пишет:

у Аллы яйцо по 200, а там птица 300.

dntknw Может я не так прочитал?

Вы с самого начало плохо читаете ))) "бресс" китайской синей курицей стал? нужно цену повышать yes3

Россия

С самого началО тему читаю очень хорошо и Бресс тоже "хорошо" (нравится). good

Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384

Слушайте, ну совсем ваш китаец на бресса не похож. На кого такие посты расчитаны...

Dmytro
sasha57 пишет:

читать и вникать yes3 лингвист-самоучка, "воскресите" "бориса дмитривича" с цытатником великих , вместе поговорите)

Россия

Переведите все то, что выложили про брессов на французском на язык форума. Тогда и я на Ваши вопросы буду отвечать.

Dmytro
Moroshkas пишет:

Переведите все то, что выложили про брессов на французском на язык форума. Тогда и я на Ваши вопросы буду отвечать.

если у Вас "фХранцузская мясная", то для чего переводы?? ...на сайт "Бресс дэ Франс клаб" зайдите и расскажите им какой должен быть БГ, а то ребята не в курсе.

Россия
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

каких клиентов?

...потенциальных, которые думают о возможности приобретения, и те кто приобрёл shok уже...

Moroshkas пишет:

Неужели брессы настолько рушат весь бизнес?

...у меня нет интереса в продажах в РФ - так что мимо... hi

Moroshkas пишет:

простая, вкусная, быстрорастущая птица

...может быть, но не порода Бресс Галльский...

И еще покажите хоть одного, кому я продала инкубационное яйцо. Чтобы утверждать что я кого-то обманываю. Или Вы как всегда говорите что попало?...

Бизнес у Вас есть. Амбиции и обиды это тоже предмет торговли. Только при чем тут Ваши личные обиды и брессы- не понятно.

Именно порода. Именно Бресс Галльский продуктивный тип. 3й год в себе и не мельче, сохраняют основные породные признаки. Сорри если Вам это не нравится.. не мои проблемы.

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Воронянский пишет:

Tribulations de 3 variétés
R . Dams écrivait en 1996

Воронянский, класс, спасибо.

РФ
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

Кстати, язык форума - русский

...это вы лучше своему единомышленнику по "брессобройлерам" указывайте, что и на каком языке должен писать... cen ...а не коверкать язык...

sasha57 пишет:

Дмытро! Пошто невр тяхаешь? Лучше за брессов вангуй..

Верно.

Россия
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

Переведите все то, что выложили про брессов на французском

...странно, что ярые защитники породы БГ не читают оригинальные французские документы, но при этом так восхваляют Францию, французских птицеводов, французскую птицу, французские продукты...
...очень странно...особенно, что у самих не БГ на подворьях...
...у вас же хорошо получается переводить информацию с других зарубежных ресурсов и поэтому не понимаю в чём загвоздка здесь... dntknw

Moroshkas пишет:

на язык форума

...язык форума - это язык птицеводов и фермеров, а не мошенников и торгашей... yes2

Moroshkas пишет:

Тогда и я на Ваши вопросы буду отвечать

...это вы и другие заводчики данной птицы должны отвечать на вопросы потенциальных покупателей (таких как я например) и разъяснять что и как и подтверждать свои слова данными официальных источников... mail yes3
...с каких это пор покупатель должен объяснять продавцу, что он ему пытается втюхать и что потом с этим неликвидом делать в дальнейшем???... lol

))) так Вы сами-то не читаете. Не переживайте за нас. Нам интересно понимаете ли Вы что выкладываете))) видимо для Вас это просто многабукаф.

РФ
lborodach пишет:

Ну вот, Алла, не 200 цена твоей птицы, а 300 wink

Согласен, нужно поднять цену на сей ценный товар, вам, М21, дает ценный совет человек с огромным опытом реализации. Как быстро сообразили.

Россия
Dmytro пишет:
sasha57 пишет:

читать и вникать yes3 лингвист-самоучка, "воскресите" "бориса дмитривича" с цытатником великих , вместе поговорите)

У меня другой цЫтатник!

РФ
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

простая, вкусная, быстрорастущая

hi

Присоединяюсь. А также 1. Ласковая и милая, сама на весы бежит. 2. Отличный фуражир - на 3х квадратных метрах так себя показала, живого места нетууу 3. Очень вкусный, деликатесссссс из Бельгии или откуда там.
4. Простая, очень простая курица. Три признака- красный гребень, белое перо и синие ноги. Остальное само рассосется.

РФ
Moroshkas пишет:

Слушайте, ну совсем ваш китаец на бресса не похож. На кого такие посты расчитаны...

Как это - не похож. Гребень - ну почти красный, ничо сойдет, ноги - синие, перо белое.
три признака есть - значит, все бресс и точка. Простая, быстро растущая.

Россия
Александр Александров пишет:
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

hi

Присоединяюсь. А также 1. Ласковая и милая, сама на весы бежит. 2. Отличный фуражир - на 3х квадратных метрах так себя показала, живого места нетууу 3. Очень вкусный, деликатесссссс из Бельгии или откуда там.
4. Простая, очень простая курица. Три признака- красный гребень, белое перо и синие ноги.

http://www.pouletbleu.com/

РФ
Moroshkas пишет:
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

каких клиентов?

...потенциальных, которые думают о возможности приобретения, и те кто приобрёл shok уже...

Moroshkas пишет:

Moroshkas пишет:

И еще покажите хоть одного, кому я продала инкубационное яйцо. Чтобы утверждать что я кого-то обманываю. Или Вы как всегда говорите что попало?...

Бизнес у Вас есть. Амбиции и обиды это тоже предмет торговли. Только при чем тут Ваши личные обиды и брессы- не понятно.

Именно порода. Именно Бресс Галльский продуктивный тип. 3й год в себе и не мельче, сохраняют основные породные признаки. Сорри если Вам это не нравится.. не мои проблемы.

1. У вас тоже бизнес есть. И не маленький, собачки не дешевы нынче.
2. В этому году * 3й год в себе*, в следующем году будет 5й год... знакомо. И это пишет та, кто не разводила этой птицы еще и года.

РФ
sasha57 пишет:
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

hi

4. Простая, очень простая курица. Три признака- красный гребень, белое перо и синие ноги.

http://www.pouletbleu.com/

Вы меня лучше цитируйте hi

РФ

Да это неважно, что с весом. Лохам все компашка втюхает.

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

Бресс Галльский продуктивный тип. 3й год в себе и не мельче, сохраняют основные породные признаки.

А куда уж мельче, если тушка в 8 месяцев около 2 кг.
Если еще обмельчают, то это уже будут куры яичного направления.

Около 2х кг это как? Около бывают разные. И тут говорилось уже, что после 4х мес они уже набирают мало. Так что в 4 мес такой вес. Они у меня до 8 мес сидели по другим обстоятельствам. Стартуют они резво. Это еще один породный признак. Скорость роста.

РФ

М21 сказала три признака. Все . Больше не положено.

Россия
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

hi

4. Простая, очень простая курица. Три признака- красный гребень, белое перо и синие ноги. Остальное само рассосется.

Кстати фуражир реально прекрасный. Если давать выпас.
Ну а насчет утрирования количества породных признаков - это Ваша специализация позволяет так делать? Вы прекрасно знаете, что их намного больше. ))) хотя бы на один. Сами же писали про 4 основных породных признака брессов.

Россия
Moroshkas пишет:

Как это - не похож. Гребень - ну почти красный, ничо сойдет, ноги - синие, перо белое.

Ну Вам виднее. Вы ж в Генофонде коллекционируете кур с недостатками и пороками... сами писали. не удивительно... что отличить не можете.

Россия
Moroshkas пишет:
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

каких клиентов?

Moroshkas пишет:

Moroshkas пишет:

1. У вас тоже бизнес есть. И не маленький, собачки не дешевы нынче.
2. В этому году * 3й год в себе*, в следующем году будет 5й год... знакомо. И это пишет та, кто не разводила этой птицы еще и года.

Ошиблись. Бизнеса нет. Не та порода. Одни убытки.
Дорогой товарищ, Вы совсем не в теме насчет того, когда у меня появилась птица и брессы в частности. Попрошу не ошибаться так категорично. Теряете репутацию. Хотя куда еще...
Вы бы прокомментировали 1000 голов падежа от Генофонда в соотв. теме. Таки Ваши подшефные, Вы ими научно руководите.

Россия

М21 сказала три признака. Все . Больше не положено.

Не ну если Вам не положено, то даааа.... но это уже не этой темы сабж.

Россия

Да это неважно, что с весом. Лохам все компашка втюхает.

Научите?

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687

lol

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

Это еще один породный признак.

Вы еще на первый вопрос не ответили, какие на фото Брессы, а какие нет? smile3

Так Вы ответите и я отвечу.

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687
Н.Б. пишет:

Но при чем тут Бресс? Синие ноги, красный гребень и белое перо?

Кстати белая масть у австралорпов очень смотрится. Я бы еще у австриков белых усилила черноту ног, обязательно темный глаз сделать, красота! Правда тушка бы тоже была , наверное, не ахти.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах