Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 44 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Может я не так прочитал?
Вы с самого начало плохо читаете ))) "бресс" китайской синей курицей стал? нужно цену повышать
С самого началО тему читаю очень хорошо и Бресс тоже "хорошо" (нравится).
Слушайте, ну совсем ваш китаец на бресса не похож. На кого такие посты расчитаны...
читать и вникать лингвист-самоучка, "воскресите" "бориса дмитривича" с цытатником великих , вместе поговорите)
Переведите все то, что выложили про брессов на французском на язык форума. Тогда и я на Ваши вопросы буду отвечать.
если у Вас "фХранцузская мясная", то для чего переводы?? ...на сайт "Бресс дэ Франс клаб" зайдите и расскажите им какой должен быть БГ, а то ребята не в курсе.
И еще покажите хоть одного, кому я продала инкубационное яйцо. Чтобы утверждать что я кого-то обманываю. Или Вы как всегда говорите что попало?...
Бизнес у Вас есть. Амбиции и обиды это тоже предмет торговли. Только при чем тут Ваши личные обиды и брессы- не понятно.
Именно порода. Именно Бресс Галльский продуктивный тип. 3й год в себе и не мельче, сохраняют основные породные признаки. Сорри если Вам это не нравится.. не мои проблемы.
Воронянский, класс, спасибо.
Верно.
))) так Вы сами-то не читаете. Не переживайте за нас. Нам интересно понимаете ли Вы что выкладываете))) видимо для Вас это просто многабукаф.
Согласен, нужно поднять цену на сей ценный товар, вам, М21, дает ценный совет человек с огромным опытом реализации. Как быстро сообразили.
У меня другой цЫтатник!
Присоединяюсь. А также 1. Ласковая и милая, сама на весы бежит. 2. Отличный фуражир - на 3х квадратных метрах так себя показала, живого места нетууу 3. Очень вкусный, деликатесссссс из Бельгии или откуда там.
4. Простая, очень простая курица. Три признака- красный гребень, белое перо и синие ноги. Остальное само рассосется.
Как это - не похож. Гребень - ну почти красный, ничо сойдет, ноги - синие, перо белое.
три признака есть - значит, все бресс и точка. Простая, быстро растущая.
http://www.pouletbleu.com/
1. У вас тоже бизнес есть. И не маленький, собачки не дешевы нынче.
2. В этому году * 3й год в себе*, в следующем году будет 5й год... знакомо. И это пишет та, кто не разводила этой птицы еще и года.
Вы меня лучше цитируйте
Да это неважно, что с весом. Лохам все компашка втюхает.
Около 2х кг это как? Около бывают разные. И тут говорилось уже, что после 4х мес они уже набирают мало. Так что в 4 мес такой вес. Они у меня до 8 мес сидели по другим обстоятельствам. Стартуют они резво. Это еще один породный признак. Скорость роста.
М21 сказала три признака. Все . Больше не положено.
Кстати фуражир реально прекрасный. Если давать выпас.
Ну а насчет утрирования количества породных признаков - это Ваша специализация позволяет так делать? Вы прекрасно знаете, что их намного больше. ))) хотя бы на один. Сами же писали про 4 основных породных признака брессов.
Ну Вам виднее. Вы ж в Генофонде коллекционируете кур с недостатками и пороками... сами писали. не удивительно... что отличить не можете.
Ошиблись. Бизнеса нет. Не та порода. Одни убытки.
Дорогой товарищ, Вы совсем не в теме насчет того, когда у меня появилась птица и брессы в частности. Попрошу не ошибаться так категорично. Теряете репутацию. Хотя куда еще...
Вы бы прокомментировали 1000 голов падежа от Генофонда в соотв. теме. Таки Ваши подшефные, Вы ими научно руководите.
Не ну если Вам не положено, то даааа.... но это уже не этой темы сабж.
Научите?
Так Вы ответите и я отвечу.
Кстати белая масть у австралорпов очень смотрится. Я бы еще у австриков белых усилила черноту ног, обязательно темный глаз сделать, красота! Правда тушка бы тоже была , наверное, не ахти.