Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 51 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не знал, что вы - Veta_shka.
Теперь будем знать.
Мишунь, ну что ты? не усвоил с двух раз?
Давай третий раз поясню.
Куры Миша 4 месячные!
10 января 2015 года, им было 4 месяца!
Если Миша, в январе 2015 года, им было уже 4 месяца, попробуй высчитать, в каком году они вывелись?
Правильно Миша, в 2014!
О чем я на фото и написала.... и даже в посте написала, что вывод 2014 года.
Не грусти...
Все куры трех поколений на фото 4х месячные!
Брессы - самые хорошие куры!
Света из Тулы... то, что белые Брессы Галльские это кроссы, знаете только вы ( вас не много, человек 5), вам вчера Саша наш Александров на них стандарт показывал... на кроссов!
И давно он Ваш?
вот и я думаю... почему А.А так и не смог донести до Вас? Видимо некуда... доносить! Даже до Орла не смог! видимо потому что не хотят понимать в Орле..... следовательно не вина А.А, что в Орле м21 и и же с ними... такие не понятливые....
..алусик (понравилось мне вас так называть)... я понимаю... что правду вы ну ни когда не напишите... это ж бизнес! и самое главное... что это очень многие понимают... исходя из противного... вас давно уже раскусили...
Ну и Удачной продажи в наступающем сезоне. авось поможет.
Классный девиз Общества БрОссоводов Бени Орловского!
это мне напомнило иичко
Ой мамочки Эт,что осенне обострение?
круто! хоть что то вспомнили.
Вижу по вашей реакции, что на вас сегодня сильно произвели впечатление мои 4х. месячные Брессы.
Хорошие значит у меня куры!
Повторю, вам на здоровье!
А при чем тут Бройлеры от Бройлера АОС БРЕСС к породе БГ? Вы темой ошиблись!!!
Куры, как куры. На хайсексов и леггорнов похожи. Некрупные вроде.
Насколько помню, сваливание гребня свойственно породам яичным. Итальянского и испанского происхождения.То то и заноситься стали рано. И формы уже, как у взрослых.
Это старые куры, яичного направления с переразвитыми гребнями ввиду неправильного содержания. Насчет впечатления, ужасные как всегда фото, окно на месте, свет из него хороший, чтоб никто не мог разглядеть Ваших помесей. Так что не обольщайтесь, нечему завидовать.
Все, кто здесь что-то пишет, пишут, всего лишь для того, чтоб предупредить новичков. Даже если один остановится, и не купит у Вас яйцо, то значит, что мы все сделали - немало!
У старых кур знаете как выглядят шпоры и подошва? Плюсна?
Надеюсь, что знаете....
Я вам завтра покажу все ноги этих "старых".... ложитесь спать спокойно...
А вообще, сколько пород во Франции?. Ни в жисть не поверю, что только эти две. Неужели нет ничего покрасивше, чем эти белые и черные?.
Да я всегда спокойна
Вы умеете кур по частям показывать... Лучше бы хоть одну приличную фотку всей курицы сделали.
На остальных нет раскрученных АОС(Марки,Брендов) , с названием курицы.
Во Франции много прекрасных пород, но такая, с тремя признаками отбора только одна. Есть и черные например Ла Флеш, у них гребешок рожками, Фавероль, мясная курица, красавица сказочная. Порода Бресс Гальский, несколько цветовых видов и еще не менее 20 прекрасных пород. И это только то, что знаю я.
Да, сложная порода. Много признаков нужно удерживать. Но очень интересная.
Давно хочу карликовую форму)))). Очень мне по душе)))).
Что то я знаю маловато, или не обращала внимание, какой стране принадлежит.))))
маруся, смотрите в глаза , они о многом говорят. пояснь, у настоящего БГ цвет глаз темного/черного цвета, у кроссов/помесей - светлый.
...темные глаза - это 4 породный признак к трем вашим: красный гребень, синие лапы, белое перо (что главное, без желтезны).
фото 1 - ваши "симпатюли"
фото 2 - БГ белый.
Ну что еще нужно доказывать? Смотрите сами:
Все же написано - как их сделали, из чего...
Для непонятливых, сомневающихся, скандалящих, что есть белый бресс - подчеркнул черным)))
B1915///
40 что ли...
Вот тут, в этом файле, что написано?
https://fermer.ru/files/v2/forum/237996/4pagesvolaillesdebresse2010a4cle...
Из чего их сделали?
Или опять пушка?
Нет там такого, вы опять сочиняете...
И что?
Что В1915?
Вот В99... но если у вас нет описания из кого его сделали, то это тоже четырех линейный гибрид?