Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 52 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Там указано описание. К тому же у вас птица не имеет отношения к выставочной, не так ли?
Ну да, буратин много: "на дурака не нужен нож, ему немного подпоешь - и делай с ним что хошь"
И что я тут осознать?
Тут в тексте говорится про торговую марку, как было сокращение ферм из-за птичьего гриппа, их планы на будущее и т.п.
Про генетику кур в файле нет ни строчки.
Это уже из той же серии:
Смотрите скорее, срочно, у одной плюсна в 2 раза тоньше.
.
Я вот только сегодня вчиталась в ваш спам.. и вот, что думаю.
Вы хоть сами то читаете что постите? мне кажется нет.
Где, человек пишет, что эти петухи во франции или на европейской выставке участвовали?
Он же пишет, из Германии и Голландии, может у них там свои какие, местные выставки?
Вы же не знаете этого?
Конечно петухи эти белый сорт,они дааавно не выставочные на престижных выставках, так как даже проходной бал не набирают, они для мяса и яйца.
Сейчас на выставках из белого сорта участвует только В99 с бледным гребнем.
Только у него есть темно карие глаза, не у всех конечно, но темно карие.
Про генетику мне совсем понятно - она -то тут причем?
А вот про то, как создан промышленный гибрид бресса написано очень даже хорошо:
1.На любых выставках ( что на престижных, что на не очень престижных и в Европе, разумеется) птицу оценивают по стандарту.
2.Ни в Германии, ни в Голландии эта птица не внесена в национальный стандарт. В Евростандарте ее тоже нет, если не появилась в этом году... Бресс Галуа - это французская порода и больше нигде ее не оценивают на выставках.
3. Белые бресс галуа на выставках во Франции участвуют всякие, чтобы вы знали. Просто во Франции тоже есть малопонимающие в породном разведении любители и их птица получает дисквалификации...
И что?
Похож на ваших
И что?
Непородная птица - вам в другую тему, про гибридов.
Вы здоровы?
Не породная и не в стандарте для вас уже одно и тоже?
Вы со мной хотите о стандартах поговорить? Серьезно? После ваших выдумок про немецкую выставку и полученные там оценки птицы вот на этом фото ( см ниже ) это нонсенс.
Это не ваше объявление?
Это объявление из Питера, вы не знали?
Во первых, с вами спорить я не собираюсь, мне спор с вами не интересен.
Во вторых, я не придумывала, а предположила.... так как есть и другие выставки.
Нет, это не моё объявление.
нет, похоже на очередной обман.
Есть и такие экземпляры на выставках, а данных об оценках, у вас нет.
Таких кур, все считают Брессами, не зависимо от того. сколько они баллов набирают на выставках.
Вы тут бредите выставками у же второй год, а белый сорт не выставочная птица, но Брессом он быть не перестанет.
https://www.youtube.com/watch?v=IjR0E637nzo
Не знаю, как на выставках птицы, но на собачьих, например, создаются отдельные ринги, в которых выставляется порода, непризнанная официально, они даже титулы получают. Вполне возможно, что эти могли именно так и выставляться. Это не исключено... от вас ведь правды не услышать, вы все в секрете держите, только для закрытого круга, да и вполне возможно, просто не знаете ничего об этом.
Обман, это когда вы заявляли, что ММ - порода!
А это кросс! очень низкого качества.
Полностью согласна- Это Торговая марка АОС БРЕСС для этих бройлеров! Но только для Франции!!!
Ну раз спорить не собираетесь, то про стандарты не рассуждайте, лучше птицу рекламируйте. Вас уже переплюнули - у вас птица непородная и невыставочная, а тут в Питере родители аж призеры Голландий и Германий))). Плохо работаете, Маруся вы наша.
ММ - линейная мясная птица с документами. О качестве вы судить не можете, так как не держали их. А в объявлении ОБС...
Да я уж понял.
Конечно, есть. Только оценка им - 0.
Да и зачем вам выставки, Маруся21, вы же отбираете по продуктивности и по трем признакам. И все.
Вы ж сами сказали.
АА, может обойдетесь без перехода на личности?
Вас вообще не должно касаться, что мне нужно, а что нет.
БГ- это юридическое название ПОРОДЫ.Может в 18 веке и считалась мясной, но 2.5кг за 10месяцев сегодня никого не удевишь.Используют только для выстовок даже сами французы.
БРЕСС- это торговая марка для БРОЙЛЕРА выращенного в Бресс(район Франции) Стандарты устанавливает государство.
В птицеводстве на чемпионате Европы эта птица получила только один титул - "баранку".
Для легата ушедшего в подполье ( чрезвычайно открытого, с крайне доброжелательной атмосферой) клуба любителей маранов есть уникальная возможность узнать в клубе у местного судьи что такое баранка.
Простите, но меня вы поминаете чуть ли не в каждом своем посте.
Даже фамилию мою называете, имя знаете... Уже не просто АА, а теперь уже более интимней))
Так что с себя начните.
Да, конечно, есть линейные Брессы, об этом и пишу.
Только у вас их нет и не будет. У вас непонятная птица из Бельгии.