Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 43 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ясно... что ж...
в теме Французкая мясная , у нее - мясные "брессы" размером с бидон , в теме Настоящая БГ - уж "соответствуют стандарту" - обмельчали... или за 1,5 года "отселекционировала", что ли ??
...."Ловкость рук и никакого мошенства" (c)
А воз и ныне там!
Так же как и наши Брессы у нас! И хуже они от этого бреда не становятся!
http://www.1a-ei.de/pages/03_bresse_gauloise_weiss.html
Одну минуточку! Вы, Виктор, не могли бы помедленнее, я перевожу.
Инкубационные яйца от наших племенных кур - несушек. Яйца светло - кремовый farbend до светло - коричневого цвета. Если вы заинтересованы в этой породе , и хотят иметь свежие яйца на инкубацию, то , пожалуйста , смотрите для получения дополнительной информации в нашей категории: " штриховки ." Info@1A-Ei.de
Птенцы белой Бресс Gauloise сначала желтоватые ноги, но так как они становятся старше, всегда синего цвета. Когда у нас был первый раз, когда птенцы, мы были немного смущены, и мы боялись, что они останутся в виде желтоватого, но через некоторое время мы разуверились. Растут быстро и энергично, как они были, у нас было много радости им.
Брес Gauloise белых цыплят
Брес Gauloise белый петух
"Bresse" является наименованием места происхождения товара для куриной породы , которая приходит из Бресс региона в восточной части Франции. Только куры из этого региона может носить имя Bresse при определенных условиях. Снаружи эта порода называется Bresse Gauloise. Это очень быстро растущая крупная порода , которая также откладывает много яиц. Это одна из пород двойного назначения. На картинке вы видите племенной петух с его гареме. Полностью они выросли от 3,5 - 4,0 кг весом, но часто они также тяжелее. Это приносит Prachtbursche 4,1 кг на весах.
Это молодка в возрасте около 18 недель. В большинстве данных началось уже 17 недель добавить. Курица даже в возрасте 15 1/2 недель. Это раннее место является специфической особенностью этой расы. Белый Брес Gauloise воплощены французские национальные цвета. Синие трассы, белые перья и красный гребень. Есть белый, черный, синий и серый Брес Gauloise. Тем не менее, у нас есть только белый и не пропустили бы в нашей стаи кур.
Брес Gauloise белых куриц
Брес Gauloise белый молодка
Брес Gauloise молодка в возрасте около 14 недель. Ausgwachsen она находится между 2,5 - весом 3,0 кг или более. Разрез в наших племенных кур - несушек составляет около 3,3 кг. Из ihrers превосходное мясо, их мирный характер и их отличную производительность укладки выиграть эту гонку все больше и больше последователей.
Этот молодой петух 12 недель. Нужно быть осторожным при кормлении, так как белый Брес Gauloise едят очень много, как много и растут очень быстро. Но если это слишком много, то они не ленивы и больше не видно. Мы предлагаем им так отличный выход для "спортивных упражнений" до.
Брес Gauloise белых куриц
Дополнительные фотографии и информацию можно найти на нашей странице Facebook. Нажмите здесь. facebook ссылка
Я в этом году там буду, только это не то место, где следует познавать Брессов, вам не кажется?
Они лучше от этого становятся :вы их можете втюхивать в своей местности со ссылкой на Америку, Канаду и Чехию. Никто все равно по-иностранному не понимает)
Простите, ну раз без неприглчдных килей, то я близок согласится. Птица с приглядным килем будет не к месту, как мне кажется.
[quote=sasha57] Полностью они выросли от 3,5 - 4,0 кг весом, но часто они также тяжелее. Это приносит Prachtbursche 4,1 кг на весах.
Напряжение растётhttp://www.pouletbleu.com/
Да здесь на мой вопрос о живой массе ребята из компашки не ответят. Данные не совпадут...
пуль блю и все.
три признака, для новичков из орловской области прокатят и так.
а она крупная- да, крупная.
а несется хорошо - да, 250 без проблем.
а насиживает - да, и фуражирует еще как.
а быстро растет - как индейка, сразу 2 кг в 2 мес, ну мясо-то , мясо- весь Париж на ушах в очереди
А зачем мне их кому то втюхивать? Люди сами просят их! Хорошую птицу видно и без вашего мнения.
Да здравствует пуль блю с тремя признаками.
что это доказывает?
сандарт проды/race БГ вес: петух 2,5-3,0 кг.; курица 2,0-2,5 кг.
а эта писанина о кроссах, и, что примечательно - оригинальльных кроссах В1519, а не кроссы разводимые "в себе".
Оно концентриуется вокруг вашей бизнес -единицы - нобелевской курицы с идеальными и самыми лучшими в мире показателями.
То есть уже продаёте?
Это все что волнует вашу компашку.
Мясо!? Это на Чёрной Речке 150 голов брамы (метровой ), которую тоже никто не видел и которая ВСЯ продаётся без ЕДИНОЙ головы брака
Тут про брессов!
куда здесь бидон поставить ?
самой "серьёзности". Продолжайте , мне льстит Ваше внимание к моей перосоне (хоть я и не птица).
.
Дмытро! Это одно яйцо?
Воронянский, вот видите, Вы сами и выкладываете доказательства того, что мы правы. Вы хоть переведите то, что копируете.
Кстати, язык форума - русский, а не английский, и не французский, почитайте правила.
Да если Вы даже не понимаете, что цитируете, что с Вами тут время терять...
Всякое действие рождает противодействие!
каких клиентов? У меня лично пока что не покупали инк. яйцо. Вы прежде чем писать ерунду, просто подумайте.
Неужели брессы настолько рушат весь бизнес?.... что прям вот так их гасят, гасят, а им все равно?....
простая, вкусная, быстрорастущая птица кому-то не угодила? забавно)))
Ничто в никуда не исчезает и из ниоткуда не появляется
"Везде исследуйте всечасно,
Что есть велико и прекрасно,
Чего ещё не видел свет..."
http://www.pouletbleu.com/
Ну вот, Алла, не 200 цена твоей птицы, а 300