Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 43 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
lborodach пишет:
Sveta1 пишет:

Сусанна! и Вы ту да же? Вам Алла какие то преференции обещала за положительные отзывы? Так у Вас и кур то таких нет ещё! Подарок наверное ждёте? штук 100 ия - не меньше видимо...
Вы вчитайтесь в отзывы! Можно даже не читать отзывы, всех, Вы прям с начала темы о ф.м... читайте исключительно посты самой Аллы(Маруси 21).. Вы же умная женщина... и выводы делать умеете.... сами увидите и поймёте.... Противоречий у Аллы более, чем достаточно.... причём противоречит сама себе. И кур то одного типа показывает, то другого.... ну если есть желание... сами разберётесь...

Это вы так всех по себе судите?
Еще раз повторяю, каждый за себя будет отвечать, смотрите, прежде всего за своими деяниями и мыслями. Я в этой помойке не участвую.

ясно... что ж... smile3

Dmytro
Воронянский пишет:
Dmytro пишет:

не уважение - это впаривание неизвестно кого - разводить людей, а не птицу

...так маруся21 уже забыло про тему ФМ - здесь тема выгоднее называется - "Настоящие Бресс Галуа" и нужно всеми возможными способами спасать пирамиду "брессобройлерную"...

в теме Французкая мясная , у нее - мясные "брессы" размером с бидон , в теме Настоящая БГ - уж "соответствуют стандарту" - обмельчали... или за 1,5 года "отселекционировала", что ли ??

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
Dmytro пишет:
Воронянский пишет:
Dmytro пишет:

не уважение - это впаривание неизвестно кого - разводить людей, а не птицу

...так маруся21 уже забыло про тему ФМ - здесь тема выгоднее называется - "Настоящие Бресс Галуа" и нужно всеми возможными способами спасать пирамиду "брессобройлерную"...

в теме Французкая мясная , у нее - мясные "брессы" размером с бидон , в теме Настоящая БГ - уж "соответствуют стандарту" - обмельчали... или за 1,5 года "отселекционировала", что ли ??

...."Ловкость рук и никакого мошенства" (c)

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942

А воз и ныне там! lol lol lol
Так же как и наши Брессы у нас! И хуже они от этого бреда не становятся! laugh
http://www.1a-ei.de/pages/03_bresse_gauloise_weiss.html

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287

Одну минуточку! Вы, Виктор, не могли бы помедленнее, я перевожу.
Инкубационные яйца от наших племенных кур - несушек. Яйца светло - кремовый farbend до светло - коричневого цвета. Если вы заинтересованы в этой породе , и хотят иметь свежие яйца на инкубацию, то , пожалуйста , смотрите для получения дополнительной информации в нашей категории: " штриховки ." Info@1A-Ei.de

Птенцы белой Бресс Gauloise сначала желтоватые ноги, но так как они становятся старше, всегда синего цвета. Когда у нас был первый раз, когда птенцы, мы были немного смущены, и мы боялись, что они останутся в виде желтоватого, но через некоторое время мы разуверились. Растут быстро и энергично, как они были, у нас было много радости им.
Брес Gauloise белых цыплят
Брес Gauloise белый петух

"Bresse" является наименованием места происхождения товара для куриной породы , которая приходит из Бресс региона в восточной части Франции. Только куры из этого региона может носить имя Bresse при определенных условиях. Снаружи эта порода называется Bresse Gauloise. Это очень быстро растущая крупная порода , которая также откладывает много яиц. Это одна из пород двойного назначения. На картинке вы видите племенной петух с его гареме. Полностью они выросли от 3,5 - 4,0 кг весом, но часто они также тяжелее. Это приносит Prachtbursche 4,1 кг на весах.

Это молодка в возрасте около 18 недель. В большинстве данных началось уже 17 недель добавить. Курица даже в возрасте 15 1/2 недель. Это раннее место является специфической особенностью этой расы. Белый Брес Gauloise воплощены французские национальные цвета. Синие трассы, белые перья и красный гребень. Есть белый, черный, синий и серый Брес Gauloise. Тем не менее, у нас есть только белый и не пропустили бы в нашей стаи кур.

Брес Gauloise белых куриц
Брес Gauloise белый молодка

Брес Gauloise молодка в возрасте около 14 недель. Ausgwachsen она находится между 2,5 - весом 3,0 кг или более. Разрез в наших племенных кур - несушек составляет около 3,3 кг. Из ihrers превосходное мясо, их мирный характер и их отличную производительность укладки выиграть эту гонку все больше и больше последователей.

Этот молодой петух 12 недель. Нужно быть осторожным при кормлении, так как белый Брес Gauloise едят очень много, как много и растут очень быстро. Но если это слишком много, то они не ленивы и больше не видно. Мы предлагаем им так отличный выход для "спортивных упражнений" до.
Брес Gauloise белых куриц
Дополнительные фотографии и информацию можно найти на нашей странице Facebook. Нажмите здесь. facebook ссылка

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
маруся21 пишет:

Александр, вы в будущем году в Прагу поезжайте!
Старая Прага божественна!

Брессов там изучите, их там тоже нет! lol

http://www.ifauna.cz/drubez/inzerce/r/detail/2530442/bresse-gauloise/

Я в этом году там буду, только это не то место, где следует познавать Брессов, вам не кажется?

РФ
Виктор2612 пишет:

А воз и ныне там! lol lol lol
Так же как и наши Брессы у нас! И хуже они от этого бреда не становятся! laugh
http://www.1a-ei.de/pages/03_bresse_gauloise_weiss.html

Они лучше от этого становятся :вы их можете втюхивать в своей местности со ссылкой на Америку, Канаду и Чехию. Никто все равно по-иностранному не понимает)

РФ
маруся21 пишет:

Александров, я вам давно предлагала, договориться с европейскими заводчиками Брессов, чтобы они прекратили их так называть!
laugh
Вот это Бресс Галльский?
У немцев да! а вы о немцах сегодня очень лестно отзывались!
Почему я вас слушать должна, а немцев нет? dntknw
и еще посмотрите, сколько он у них яиц несет, прям как наш!
hi
Инкубационные яйца чистый белый Брес Gauloise
Продаем инкубационные яйца двойного назначения цыпленка Бресс Gauloise. Производство яиц около 240 яиц в год. Через белое оперение, тушки свободны от неприглядных килей.

http://www.markt.de/woert/huehner/bruteier+rein+weisse+bresse+gauloise/a...

Простите, ну раз без неприглчдных килей, то я близок согласится. Птица с приглядным килем будет не к месту, как мне кажется.

Dmytro

[quote=sasha57] Полностью они выросли от 3,5 - 4,0 кг весом, но часто они также тяжелее. Это приносит Prachtbursche 4,1 кг на весах.

Россия

Напряжение растётhttp://www.pouletbleu.com/

РФ

Да здесь на мой вопрос о живой массе ребята из компашки не ответят. Данные не совпадут...
пуль блю и все.
три признака, для новичков из орловской области прокатят и так.
а она крупная- да, крупная.
а несется хорошо - да, 250 без проблем.
а насиживает - да, и фуражирует еще как.
а быстро растет - как индейка, сразу 2 кг в 2 мес, ну мясо-то , мясо- весь Париж на ушах в очереди hi

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942
Александр Александров пишет:

:вы их можете втюхивать в своей местности

А зачем мне их кому то втюхивать? Люди сами просят их! laugh Хорошую птицу видно и без вашего мнения. laugh

РФ

Да здравствует пуль блю с тремя признаками.

Dmytro
sasha57 пишет:

Полностью они выросли от 3,5 - 4,0 кг весом, но часто они также тяжелее. Это приносит Prachtbursche 4,1 кг на весах.

что это доказывает?
сандарт проды/race БГ вес: петух 2,5-3,0 кг.; курица 2,0-2,5 кг.
а эта писанина о кроссах, и, что примечательно - оригинальльных кроссах В1519, а не кроссы разводимые "в себе".

РФ
sasha57 пишет:

Напряжение растётhttp://www.pouletbleu.com/

Оно концентриуется вокруг вашей бизнес -единицы - нобелевской курицы с идеальными и самыми лучшими в мире показателями.

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1769
Виктор2612 пишет:

А зачем мне их кому то втюхивать? Люди сами просят их!

То есть уже продаёте?

Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384
Воронянский пишет:

сворачивайте свои продажи ..

Это все что волнует вашу компашку.

Россия
Н.Б. пишет:

В одном месте Вы пишите, что Браму на мясо разводите по 100 голов. Никто и Брамы Вашей никогда не видел.

Мясо!? Это на Чёрной Речке 150 голов брамы (метровой lol ), которую тоже никто не видел и которая ВСЯ продаётся без ЕДИНОЙ головы брака laugh
Тут про брессов!

Dmytro
Воронянский пишет:

Bresse-Gauloise Naine
Après plus de 30 ans d'élevage de Bresse -Gauloise Grise je tente depuis 3 ans de nanifier cette race . La tache s'annonce assez difficile , le coloris et dessin est satisfaisant la masse est bonne au bout de 3 années de sélection , la couleur de yeux et des pattes est bonne, mon gros problème concerne la crête des poules, celle ci devrait être comme celle des grandes bresse-gauloise penchée, disons qu'à ce jour elle est un peu inclinée mais pas totalement penchée, donc il reste encore un peu de " travail ".

куда здесь бидон поставить ? lol

Россия
Н.Б. пишет:
sasha57 пишет:

Тут про брессов!

И где же Ваши Брессы?
Пока их никто не видел.
Или Вы на пол ставки шутом в "Брессокоролевство" устроились?

hi самой "серьёзности". Продолжайте mail , мне льстит Ваше внимание к моей перосоне lol (хоть я и не птица).

Dmytro

.

Вложение
2016-09-14095407.png
Россия
Dmytro пишет:

.

Дмытро! Это одно яйцо? shok

Россия

Воронянский, вот видите, Вы сами и выкладываете доказательства того, что мы правы. Вы хоть переведите то, что копируете.

Кстати, язык форума - русский, а не английский, и не французский, почитайте правила.

Россия

Да если Вы даже не понимаете, что цитируете, что с Вами тут время терять...

Россия
Воронянский пишет:

а не коверкать язык...

Всякое действие рождает противодействие!

Россия
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

Да если Вы даже не понимаете

...главное, чтобы вы с единомышленниками понимали, что обманывать клиентов нельзя...

Moroshkas пишет:

что с Вами тут время терять

hi

каких клиентов? У меня лично пока что не покупали инк. яйцо. Вы прежде чем писать ерунду, просто подумайте.
Неужели брессы настолько рушат весь бизнес?.... что прям вот так их гасят, гасят, а им все равно?....
простая, вкусная, быстрорастущая птица кому-то не угодила? забавно)))

Россия
Воронянский пишет:
sasha57 пишет:

Всякое действие рождает противодействие!

...разумные слова good - на ваш обман клиентов "брессобройлерами" под видом породной птицы всегда найдутся люди, которые разоблачат мошенников и помогут форумчанам разобраться в данном вопросе......

Ничто в никуда не исчезает и из ниоткуда не появляется

Россия
Воронянский пишет:

..если не исчезла птица данная с вашего подворья, то может порадуете всё-таки нас фотографиями столь чудной птицы

"Везде исследуйте всечасно,
Что есть велико и прекрасно,
Чего ещё не видел свет..."

Россия
Александр Александров пишет:

пуль блю и все.

http://www.pouletbleu.com/

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19