Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 42 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143

Причем, когда реально миллионы страниц гугла выдают кучу иныф о людях, которые выращивают Брессов продуктивных вне территории региона Бресс, а три человека на форуме твердят как мантру:

1. Они не разводятся.
2. Они кроссы.
3. Их ни где нет!
dntknw
Я бы поверила своим глазам.

Россия
lborodach пишет:

Если не получится привезти, то тут куплю, непременно, очень хочется попробовать, но чтоб не разочароваться, нужен надежный источник.

У Олега Чемп, они раньше чем у меня появились, на год точно, у него они купные и хорошие! yes3
Отказываться он от них, как пишет и не собирается, мясо по вкусу хвалит!
Ваш сосед кстати!

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
маруся21 пишет:
lborodach пишет:

Бресс и Бресс Гальский, разве это не одно и то же? Судя по курам этого немца, там точно такие же показатели, как и у тех кур, которых тут позиционируют как просто Бресс. Я поэтому и привела его как пример. Белый БГ крупнее, кольцо больше. Яйцо не белое, как и у остальных по Европе и США...
И объясните, почему у одних допускается ПЯТЬ цветовых вариантов яйца и это древняя порода, а у БГ должно быть только белое яйцо?
И раз этот немец говорит, что это Бресс гальский, то это он и есть! Это вам не здесь, его бы там быстренько бы привлекли за обман.

Сусанна, в германии видимо нет ооо генофонд, которому просто необходимо устранять конкурентов своей продукции....

Там тысячи любителей, честных и добрых, быраги не в чести. А конкуренция осуществляется на выставках, где не два с половиной судьи, а сотни. В Германии и вопрос такой бы не возник: какая-то дама незакрнно распространяет помесей под видом породной птицы, да еще и зарегистрированной торговой марки.

РФ
маруся21 пишет:

Причем, когда реально миллионы страниц гугла выдают кучу иныф о людях, которые выращивают Брессов продуктивных вне территории региона Бресс, а три человека на форуме твердят как мантру:

1. Они не разводятся.
2. Они кроссы.
3. Их ни где нет!
dntknw
Я бы поверила своим глазам.

Вы поверите своим глазам, когда хоть раз выберетесь во Францию.
Будете неприятно удивлены - в инете вас развлекают такие же как вы, мифология очень распространена.

РФ
маруся21 пишет:
Александр Александров пишет:

Какая отличная демонстрация использования породной птицы не с выставочной целью. Настолько хорошо все видно: основные признаки сохранены ( белое оперение, листовидный гребень, голубые плюсны, белая кожа). А вот для выставки подойдет процентов 5, если не меньше: то гребень завален, то ушные мочки почти белые. Потому что цель использования этой породыдругая - мясные качества. Но при этом сомнения, что это порода , ни у кого не возникает.

Я тут с вами АА вынуждена согласиться!
Действительно видно!

Маруся21, у вас граммофон.
По вашей птице видно, что это птица. Но не БГ и не Б. Почему - см выше.

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119

Германии и вопрос такой бы не возник: какая-то дама незакрнно распространяет помесей под видом породной птицы, да еще и зарегистрированной торговой марки.

Там бы, прежде всего, никто не посмел бы голословно обвинять человека! Да еще бы за это и ответил.
Вы откуда взяли, что у нее помеси?? Вы что, делали генетическую экспертизу??

Россия

Там тысячи любителей, честных и добрых, быраги не в чести. А конкуренция осуществляется на выставках, где не два с половиной судьи, а сотни. В Германии и вопрос такой бы не возник: какая-то дама незакрнно распространяет помесей под видом породной птицы, да еще и зарегистрированной торговой марки.

В германии тоже их нету???? таких как у нас?
Немцы не продают и не разводят продуктивных Брессов? lol
Не называют их Брессами???
АА , вы устали...

Нате вам! наслаждайтесь!

http://verkauf.donkiz.de/verkauf/bruteier_bresse.htm

Россия

По вашей птице видно, что это птица. Но не БГ и не Б. Почему - см выше.

Немцы с вами не согласны! lol
или вы с немцами?

РФ
маруся21 пишет:

А в объявлении еще и " мясная " указана. Очередное вранье.

Нет АА, не вранье!
У меня Бресс галльский такой! yes3 я, так же как и все остальные европейцы ....

какой *такой*. Я писал о французской птице в регионе Бресс. Но совсем не о вашей. Ваша никакого отношения к промышленному типу БГ не имеет никакого отношения. Вам хочется, чтобы это так было, но это не так.
Вы писали, что она из Бельгии. Сколько ваша птица весит в головалом возрасте?
По -моему, если раньше можно еще было сделать скидку на вашу безграмотность в птицеводстве, то сейчас это просто заведомое cen

Россия
Воронянский пишет:

Брессы только во Франции

Их там нету! если верить АА!
lol

РФ
маруся21 пишет:

В германии тоже их нету???? таких как у нас?
Немцы не продают и не разводят продуктивных Брессов? lol
Не называют их Брессами???
АА , вы устали...

Нате вам! наслаждайтесь!

Не смешите, откройте стандарт европейский, если он у вас есть.
в Германии вы тоже поди не были...

Россия

Ваша никакого отношения к промышленному типу БГ не имеет никакого отношения. Вам хочется, чтобы это так было, но это не так.

Немцам, голландцам, полякам, словакам, чехам, бельгийцам.....
Всем им тоже ОООООчень хочется! laugh

А вы то один! victory

Россия

Вот вам чтиво еще про одних "лохов" которые на Брессов "повелись"...

Канадцы! lol
https://www.google.ru/search?tbm=isch&q=Blue%20Foot%20chicken&gws_rd=ssl

http://www.exoticmeatmarkets.com/blfoch1.html

Еще раз могу повторить и это не будет лукавство, Брессы самые хорошие куры!
Именно по этому нет ни одной страны ( не третьего мира) где нет Брессов!
Рулят они! yes3

Dmytro

маруся, вы путаете проду БГ со соими курами низвестного происхождения. ни как не разберетесь, что продаете/впариваете: мясную размером с бидон за 4 кг по весу или яичнучю "тонкокостную" с яйценоскостью за 240 шт. ....и с характером как котята:-)

Dmytro пишет:

маруся, вы путаете проду БГ со соими курами низвестного происхождения. ни как не разберетесь, что продаете/впариваете: мясную размером с бидон за 4 кг по весу или яичнучю "тонкокостную" с яйценоскостью за 240 шт. ....и с характером как котята:-)

Вообще то, если честно, то каждый за собой должен следить и за себя отвечать, что вам до нее?

Dmytro
lborodach пишет:
Dmytro пишет:

Вообще то, если честно, то каждый за собой должен следить и за себя отвечать, что вам до нее?

до нее - мне ничего. мы же про птицу разговариваем, да? коль, расписывает , что у нее порода, соответствующая стандарту, хочеться понять, почему данные "характеристики чудо птицы" не соответствуют стандарту?? а не только бла-бла и искаженный "перевод" с выдернутым смыслом из иностранных сайтов. можно узнать ответы, да?

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687

Тушка конечно.... Ммдааа.... . То то я не могла понять, то ли освещение такое, что тушки синевой отливали, то ли еще чего. А она действительно синяя.Ну неее, я люблю желтые))), что б жирок просвечивал.

РФ
маруся21 пишет:
Воронянский пишет:

Брессы только во Франции

lol

А вы не верьте, лучше один раз самой посетить Бресс.
Из лучших побуждений пишу. Даже если после этого вы будете кричать про супер кур еще больше.
это ж неповторимый попкорн.

Dmytro][quote=lborodach пишет:

до нее - мне ничего. мы же про птицу разговариваем, да? коль, расписывает , что у нее порода, соответствующая стандарту, хочеться понять, почему данные "характеристики чудо птицы" не соответствуют стандарту?? а не только бла-бла и искаженный "перевод" с выдернутым смыслом из иностранных сайтов. можно узнать ответы, да?

Ответы узнать можно, есть разные пути, если конкретно Аллина птица интересует, то у нее нужно спрашивать, НО... смотрите, это как бы наблюдения со стороны.... чудо птица в кавычках - кмк, очень неуважительное и даже оскорбительное отношение и к птице и к хозяйке, я бы так вообще не стала разговаривать с таким интересующимся
бла-бла - тем более, ужасно некрасиво... искаженный перевод?
так переведите сами и нам покажите, тут же народ вообще такую муру ставит вместо перевода, что это просто неприлично
что получается? продуктивный диалог? или просто чистейшей воды разборки? ФУ!!!

РФ

Верно.

Россия
маруся21 пишет:
Воронянский пишет:

Брессы только во Франции

lol

А вы не верьте, лучше один раз самой посетить Бресс.
Из лучших побуждений пишу. Даже если после этого вы будете кричать про супер кур еще больше.
это ж неповторимый попкорн.

Вовочка там живет! lol
Это вы видно забыли, что сами его расспрашивали в прошлом году.

Какой прок вам было ехать туда?
Что вы там увидели? монитор и тему Бресс на фермер ру. ! lol
Так путешествовать не стоит. sad

Не можете ни чего с Брессами сделать? которые по всему миру есть. smile3
я вам тут помочь ни чем не могу....

РФ

Простите, причем тут Вовочка?
И еще, простите, *Брессы по всему миру * из уст той, кто из Орловской области никогда не выезжала в Европу, звучит нелепо. Со слов пишете, что супермаркеты завалены тушками брессов, а их не только нет здесь, но о них не слышали.

Dmytro
lborodach][quote=Dmytro пишет:
lborodach пишет:

Ответы узнать можно, есть разные пути, если конкретно Аллина птица интересует, то у нее нужно спрашивать, НО... смотрите, это как бы наблюдения со стороны.... чудо птица в кавычках - кмк, очень неуважительное и даже оскорбительное отношение и к птице и к хозяйке, я бы так вообще не стала разговаривать с таким интересующимся
бла-бла - тем более, ужасно некрасиво... искаженный перевод?
так переведите сами и нам покажите, тут же народ вообще такую муру ставит вместо перевода, что это просто неприлично
что получается? продуктивный диалог? или просто чистейшей воды разборки? ФУ!!!

не уважение - это впаривание неисвестно кого - разводить людей, а не птицу.
но , а это "фу" - это Вы неуважаете себя, используя такие слова в своем лексиконе-отвратительно

Россия

Александр, вы в будущем году в Прагу поезжайте!
Старая Прага божественна!

Брессов там изучите, их там тоже нет! lol

http://www.ifauna.cz/drubez/inzerce/r/detail/2530442/bresse-gauloise/

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
lborodach пишет:
Dmytro пишет:

Сусанна! и Вы ту да же? Вам Алла какие то преференции обещала за положительные отзывы? Так у Вас и кур то таких нет ещё! Подарок наверное ждёте? штук 100 ия - не меньше видимо...
Вы вчитайтесь в отзывы! Можно даже не читать отзывы, всех, Вы прям с начала темы о ф.м... читайте исключительно посты самой Аллы(Маруси 21).. Вы же умная женщина... и выводы делать умеете.... сами увидите и поймёте.... Противоречий у Аллы более, чем достаточно.... причём противоречит сама себе. И кур то одного типа показывает, то другого.... ну если есть желание... сами разберётесь...

Россия
29.12.2015 - 16:39
: 462
маруся21 пишет:

Зря ссылку выставила, там еще имеются в продаже инкубационные яйца "чудо птицы" по 15 крон, а это 40 наших деревянных рублей lol

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
Геном пишет:
маруся21 пишет:

Зря ссылку выставила, там еще имеются в продаже инкубационные яйца "чудо птицы" по 15 крон, а это 40 наших деревянных рублей lol

lol good отчего же? вовсе не зря! super

Sveta1 пишет:

Сусанна! и Вы ту да же? Вам Алла какие то преференции обещала за положительные отзывы? Так у Вас и кур то таких нет ещё! Подарок наверное ждёте? штук 100 ия - не меньше видимо...
Вы вчитайтесь в отзывы! Можно даже не читать отзывы, всех, Вы прям с начала темы о ф.м... читайте исключительно посты самой Аллы(Маруси 21).. Вы же умная женщина... и выводы делать умеете.... сами увидите и поймёте.... Противоречий у Аллы более, чем достаточно.... причём противоречит сама себе. И кур то одного типа показывает, то другого.... ну если есть желание... сами разберётесь...

Это вы так всех по себе судите?
Еще раз повторяю, каждый за себя будет отвечать, смотрите, прежде всего за своими деяниями и мыслями. Я в этой помойке не участвую.

Россия

Александров, я вам давно предлагала, договориться с европейскими заводчиками Брессов, чтобы они прекратили их так называть!
laugh
Вот это Бресс Галльский?
У немцев да! а вы о немцах сегодня очень лестно отзывались!
Почему я вас слушать должна, а немцев нет? dntknw
и еще посмотрите, сколько он у них яиц несет, прям как наш!
hi
Инкубационные яйца чистый белый Брес Gauloise
Продаем инкубационные яйца двойного назначения цыпленка Бресс Gauloise. Производство яиц около 240 яиц в год. Через белое оперение, тушки свободны от неприглядных килей.

http://www.markt.de/woert/huehner/bruteier+rein+weisse+bresse+gauloise/a...

Вложение
bruteierreinweissebresse.jpg
22.03.2010 - 11:48
: 6944

маруся21 - неделя за переходы на личности

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах