Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 42 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Причем, когда реально миллионы страниц гугла выдают кучу иныф о людях, которые выращивают Брессов продуктивных вне территории региона Бресс, а три человека на форуме твердят как мантру:
1. Они не разводятся.
2. Они кроссы.
3. Их ни где нет!
Я бы поверила своим глазам.
У Олега Чемп, они раньше чем у меня появились, на год точно, у него они купные и хорошие!
Отказываться он от них, как пишет и не собирается, мясо по вкусу хвалит!
Ваш сосед кстати!
Там тысячи любителей, честных и добрых, быраги не в чести. А конкуренция осуществляется на выставках, где не два с половиной судьи, а сотни. В Германии и вопрос такой бы не возник: какая-то дама незакрнно распространяет помесей под видом породной птицы, да еще и зарегистрированной торговой марки.
Вы поверите своим глазам, когда хоть раз выберетесь во Францию.
Будете неприятно удивлены - в инете вас развлекают такие же как вы, мифология очень распространена.
Маруся21, у вас граммофон.
По вашей птице видно, что это птица. Но не БГ и не Б. Почему - см выше.
Там бы, прежде всего, никто не посмел бы голословно обвинять человека! Да еще бы за это и ответил.
Вы откуда взяли, что у нее помеси?? Вы что, делали генетическую экспертизу??
В германии тоже их нету???? таких как у нас?
Немцы не продают и не разводят продуктивных Брессов?
Не называют их Брессами???
АА , вы устали...
Нате вам! наслаждайтесь!
http://verkauf.donkiz.de/verkauf/bruteier_bresse.htm
Немцы с вами не согласны!
или вы с немцами?
http://verkauf.donkiz.de/verkauf/bruteier_bresse.htm
какой *такой*. Я писал о французской птице в регионе Бресс. Но совсем не о вашей. Ваша никакого отношения к промышленному типу БГ не имеет никакого отношения. Вам хочется, чтобы это так было, но это не так.
Вы писали, что она из Бельгии. Сколько ваша птица весит в головалом возрасте?
По -моему, если раньше можно еще было сделать скидку на вашу безграмотность в птицеводстве, то сейчас это просто заведомое
Их там нету! если верить АА!
Не смешите, откройте стандарт европейский, если он у вас есть.
в Германии вы тоже поди не были...
Немцам, голландцам, полякам, словакам, чехам, бельгийцам.....
Всем им тоже ОООООчень хочется!
А вы то один!
Вот вам чтиво еще про одних "лохов" которые на Брессов "повелись"...
Канадцы!
https://www.google.ru/search?tbm=isch&q=Blue%20Foot%20chicken&gws_rd=ssl
http://www.exoticmeatmarkets.com/blfoch1.html
Еще раз могу повторить и это не будет лукавство, Брессы самые хорошие куры!
Именно по этому нет ни одной страны ( не третьего мира) где нет Брессов!
Рулят они!
маруся, вы путаете проду БГ со соими курами низвестного происхождения. ни как не разберетесь, что продаете/впариваете: мясную размером с бидон за 4 кг по весу или яичнучю "тонкокостную" с яйценоскостью за 240 шт. ....и с характером как котята:-)
Вообще то, если честно, то каждый за собой должен следить и за себя отвечать, что вам до нее?
до нее - мне ничего. мы же про птицу разговариваем, да? коль, расписывает , что у нее порода, соответствующая стандарту, хочеться понять, почему данные "характеристики чудо птицы" не соответствуют стандарту?? а не только бла-бла и искаженный "перевод" с выдернутым смыслом из иностранных сайтов. можно узнать ответы, да?
Тушка конечно.... Ммдааа.... . То то я не могла понять, то ли освещение такое, что тушки синевой отливали, то ли еще чего. А она действительно синяя.Ну неее, я люблю желтые))), что б жирок просвечивал.
А вы не верьте, лучше один раз самой посетить Бресс.
Из лучших побуждений пишу. Даже если после этого вы будете кричать про супер кур еще больше.
это ж неповторимый попкорн.
Ответы узнать можно, есть разные пути, если конкретно Аллина птица интересует, то у нее нужно спрашивать, НО... смотрите, это как бы наблюдения со стороны.... чудо птица в кавычках - кмк, очень неуважительное и даже оскорбительное отношение и к птице и к хозяйке, я бы так вообще не стала разговаривать с таким интересующимся
бла-бла - тем более, ужасно некрасиво... искаженный перевод?
так переведите сами и нам покажите, тут же народ вообще такую муру ставит вместо перевода, что это просто неприлично
что получается? продуктивный диалог? или просто чистейшей воды разборки? ФУ!!!
Верно.
Вовочка там живет!
Это вы видно забыли, что сами его расспрашивали в прошлом году.
Какой прок вам было ехать туда?
Что вы там увидели? монитор и тему Бресс на фермер ру. !
Так путешествовать не стоит.
Не можете ни чего с Брессами сделать? которые по всему миру есть.
я вам тут помочь ни чем не могу....
Простите, причем тут Вовочка?
И еще, простите, *Брессы по всему миру * из уст той, кто из Орловской области никогда не выезжала в Европу, звучит нелепо. Со слов пишете, что супермаркеты завалены тушками брессов, а их не только нет здесь, но о них не слышали.
не уважение - это впаривание неисвестно кого - разводить людей, а не птицу.
но , а это "фу" - это Вы неуважаете себя, используя такие слова в своем лексиконе-отвратительно
Александр, вы в будущем году в Прагу поезжайте!
Старая Прага божественна!
Брессов там изучите, их там тоже нет!
http://www.ifauna.cz/drubez/inzerce/r/detail/2530442/bresse-gauloise/
Сусанна! и Вы ту да же? Вам Алла какие то преференции обещала за положительные отзывы? Так у Вас и кур то таких нет ещё! Подарок наверное ждёте? штук 100 ия - не меньше видимо...
Вы вчитайтесь в отзывы! Можно даже не читать отзывы, всех, Вы прям с начала темы о ф.м... читайте исключительно посты самой Аллы(Маруси 21).. Вы же умная женщина... и выводы делать умеете.... сами увидите и поймёте.... Противоречий у Аллы более, чем достаточно.... причём противоречит сама себе. И кур то одного типа показывает, то другого.... ну если есть желание... сами разберётесь...
Зря ссылку выставила, там еще имеются в продаже инкубационные яйца "чудо птицы" по 15 крон, а это 40 наших деревянных рублей
отчего же? вовсе не зря!
Это вы так всех по себе судите?
Еще раз повторяю, каждый за себя будет отвечать, смотрите, прежде всего за своими деяниями и мыслями. Я в этой помойке не участвую.
Александров, я вам давно предлагала, договориться с европейскими заводчиками Брессов, чтобы они прекратили их так называть!
Вот это Бресс Галльский?
У немцев да! а вы о немцах сегодня очень лестно отзывались!
Почему я вас слушать должна, а немцев нет?
и еще посмотрите, сколько он у них яиц несет, прям как наш!
Инкубационные яйца чистый белый Брес Gauloise
Продаем инкубационные яйца двойного назначения цыпленка Бресс Gauloise. Производство яиц около 240 яиц в год. Через белое оперение, тушки свободны от неприглядных килей.
http://www.markt.de/woert/huehner/bruteier+rein+weisse+bresse+gauloise/a...
маруся21 - неделя за переходы на личности