Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 40 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да, из любой породы можно выделить по продуктивным качествам линии.
Сколько вам нужно - столько и держите, как хотите - так и называйте. Разницы нет, как обозвать для вашего личного применения.
Да, межлинейный гибрид распадется на исходные линии, в его потомстве будут особи, с признаками как отцовской, так и материнской линии.
Почему, просто у вас непородная птица, это в другой ветке ее обсуждают, не здесь.
Сюда заходят все, читают тоже все. Не несите чушь, если вся ваша компашка только для того, чтобы что-то продать сюда заходит, то тогда я прав вдвойне: до фонаря вам синеногая белоснежка типа бройлера, главное, чтобы яйцо инкубационное покупали.
Что мне надо было спросить у Воронянского я спрашивала,ответ всегда был исчерпывающим
Вы в последнее время пишите что недовольных всего 2 и их уже никто не слушает,а выходитэти двое смущают десятки,если не сотни, людей кто в восторге от породы?
Какой честный бой?? У вас помеси неизвестного происхождения, а мини - чистолинейная птица.
для вас все правила хороши? Точнее их отсутствие...
Ни кого они не смущают, просто умные не будут в срач ввязываться.
Для чего? чтобы они обвинили в мошенничестве?
Оля показывает своих кур - довольна ими.. так пишут, что она мой клон. и т.д.
В личку давно перешли многие, многие просто отписались от темы.. как Дима Ли из Питера... он писал, что они ему очень нравятся, но его стали троллить.
можно вопрос : какое это отношение имеет к птице из Бельгии, выдаваемой за породу Бресс ( а ля продуктивный)?
Эта птица нравится многим первогодкам, вы это хотите сказать?
ну да, для них радость если курицу от петуха помогут на форуме отличить... это очевидные вещи, разве нет.
Это имеет отношение к птицеводству!
Ольга немножко плавала в линиях, я постарался на примере Загорских Белогрудых цесарок (по ним у меня есть статистика) объяснить - что такое линии.
Это вы таким на форум пришли?
НЕЗДОРОВАЯ ОБСТАНОВКА?
Ответьте на вопрос - сколько ваша птица должна весить в 52 недели жизни, какая у нее должна быть
Живая масса? Именно ваша.
вы выдаете птицу непонятной природы за породную, вы говорите, что это продуктивная курица из Бельгии, называемая Бресс. Однако, в Бельгии не разводят Брессов в связи ограничением по законодательству. Что там разводят ОБС, так как национальный стандарт не содержит данных о Брессах.
Во Франции белый Бресс- финальный гибрид...Что вы разводите, Маруся21.
или точнее... кого.
к птицеводству - несомненно, но к птице Маруси21 - нет.
Одни и те же фотки, одно и тоже...все для лохов, которые ничего не могут понять в спаме. Какой-то мелодраматический спам: теперь это уже ручная птица...
конечно, инкубационное яйцо мм не продается по 200р.
Так я не понял: все правила хороши это про Мини, а точнее их отсутствие про Брессов? И что, из "чистолинейной" птицы ничего не выщепляется? Чисто линейная?
Ну конечно я не специалист,но я сомневаюсь из
Можно создать отцовскую и материнскую линию,иначе зачем над созданием таких линий работают целые холдинги и институты,ведь всё так просто
Я думаю что для увеличения яйценоскости,нужно одно сочетание,а для увеличения мяса другое
Чего непонятного? Сравнивать птицу известного происхождения из института, где на нее есть документы, где есть специалисты, которые работают с этими линиями десятки лет с птицей типа ОБС ( Маруся21 сказала, что Тамарочка сказала, что N прислал/а яйцо из Бельгии?) -зачем?
Что это за конкурс. У нас птица из одного источника, занесена в Госреестр, а у вас все слишком в тумане...Вы сами не можете сказать, что у вас за птица: у одних 2кг, у других 4.
Брессы ( наши продуктивные, в красной мочкой и тонированным яйцом) распространены на огромной территории ВСЕЙ Европы и в Америке!
Ни кому пока не требовалось на них документов, для того, чтобы выращивать этих кур и кушать вкусное мясо, которое они дают рано, так же как и яйцо!
Разве мы русские тупее европейцев и американцев? нет, думаю, что мы умнее.
Нету... нету их, уже вы вроде выяснили при помощи АА, что их нету.
Тут их тоже нету...????
Голландцы, американцы и немцы, имея своих пород не мало, выбрали почему то именно Брессов для выращивания на своих фермах.
http://www.pouledendungen.nl/
https://greenfirefarms.com/american_bresse.html
http://sunbirdfarms.com/category/american-bresse/
http://zweinutzungshuhn.de/
Возможно, причитай они отзывы о Брессах Рощина Н.Б. и Валерия Трушникова, побегут топить их?
Не знаю?
Однако же и вы от торговли Брессами не отказываетесь.
Нельзя торговать тем, чего нет.
По этому вы и не торговали ни яйцом ни цыплятами.
Ерунда, их почти нигде нет. Есть несколько любителей, которые разводят то, что привезли из Франции, сами не понимая что разводят.
Les Blues. Гыы... тож брессы)
А вам можно? У вас непонятная птица, которую вы выдаете за породную.
Алла, какая разница чьи отзывы? Чем Валерий то не угодил? правду написал?
Случайно набрела на немцев
Скопирую сам текст, чтоб кто желает, мог перевести
Rassebezeichnung: Bressse Gauloise
Herkunft: Sie stammen aus der "Bresse", eine Landschaft in Ostfrankreich, nordöstlich von Lyon.
Kurzbeschreibung: siehe Bilder Bresse Gauloise, weiß
Farbschläge: weiß, schwarz, blau, grau
Gewicht: Hahn: 3,5 bis 4,0 kg, Henne: 2,5 bis 3,0 kg, oft mehr
Eifarbe: bei den Bresse Gauloise weiß: leicht cremefarbend
bei den Bresse Gauloise schwarz: hell bis leicht cremefarbend
Legeleistung: bis zu 240 Eier / Jahr
Eigewicht: 60 g und mehr, Junghennen ab 55 g
Ringgröße:
weiß = Hahn: 22, Henne: 20
schwarz = Hahn: 20, Henne 18
Besonderheiten: Die Bresse Gauloise sind eine Hühnerrasse die sehr frohwüchsig und kräftig sind. Zudem fangen sie sehr früh an zu legen und auch die Legeleistung ist beachtlich. In Deutschland ist diese Hühnerrasse noch nicht anerkannt.
У белых и черных разный размер кольца
И что? Да, не признана. У нас в России таких мало? Которые не признаны?
здесь разве можно давать ссылку?
http://www.1a-ei.de/index.html