Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 39 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143
ольга ломова пишет:
маруся21 пишет:

. вам просто в это хочется верить....

Это следует из того как в этом году продавали яйцо мм,к ия мм в обязательном порядке нужно было брать в довесок ия других пород,я против такой обязаловки но факт остаётся фактом мм очень популярна в народе

Мне это не интересно!

: Ростовская обл.
22.11.2015 - 13:06
: 1177
Daryta пишет:
Астерикс пишет:

Ну как бЭ - это одно и тоже, бройлеры это кросс.

Ну как бЭ, я поняла что Вы вообще в первый раз кур видите, и тем более ни разу не разводили, и не держали. А то бы вот это не писали.

Ну как бЭ я тоже понял, что у вас кур вообще нет.
Тоже мне, купила 10 курочек яичных кроссов - название, которых даже не знает.
Посмотрела 30 штук бройлеров каких-то безымянных и все = эХсперт по птицеводству.

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1769
маруся21 пишет:

Зачем вам от меня статистика,

Затем что вы,по вашим утверждениям,отбираете мясной тип а не яичный,а значит разница в яйценоскости должна быть,но вы при характеристике своей птицы даёте показатели по мясу как по мясному типу,а по яйценоскости как по яичному

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687

От эХсперта это я, видимо и слышу?. Что то фоток, кроме тех, неизвестно где заснятых, мы от Вас не увидели. Очень эХспертное содержание, разведение, знание пород.

маруся21 пишет:

Так в вашей ссылке при отборе кур на племя делается упор на повышенную яйценоскость,а вы такой отбор не ведете.Вопрос зачем ссылаться на пример работы со стадом если сами этому примеру не следуете dntknw

Daryta пишет:

От эХсперта это я, видимо и слышу?. Что то фоток, кроме тех, неизвестно где заснятых, мы от Вас не увидели. Очень эХспертное содержание, разведение, знание пород.

Нескольких своих питомцев я показал.
Вы же - ничего не показали. У вас ничего нет???
Очередной сапожник без сапог?

Россия
Астерикс пишет:

Я кажется еще не ваша секретарша, что б бегать в потемках и что то снимать. Чего ради я ДОЛЖНА что то Вам показывать?.

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942

Вот читаешь эти все посты, на протяжении долгого время, как злорадствуют противники Наших Брессов, как Алла защищает своих Брессов, как люди которые не держали эту птицу расказывают тем которые держут её не первый сезон, какая она плохая при чём утверждая что они не когда её не заведут, на протяжении уже как минимум года, а тем временем птица набирает всё большую популярность у людей! Так вот, не ужели вы думаете что читатели не понимают, что вокруг плохой птицы, действительно не будет такого ажиотажа! Тема Брессов всегда на верху, а остальные породы так себе, скучно там, вот и плавают в низу, ни кому не интересны!
Так что самые лучшие пиарщики этой породы не Алла, а НБ, Воронянский и их сподвижники! А Алла молодец, умело пользуется пиаром этих "птицеводов" в своих целях!
Алла, вышли им хоть яичек своих Брессов в качестве благодарности! Может и они тогда поймут как хороша эта птица! lol

Daryta пишет:
Астерикс пишет:

Я кажется еще не ваша секретарша, что б бегать в потемках и что то снимать. Чего ради я ДОЛЖНА что то Вам показывать?.

А почему я вам должен чего то доказывать?
Логично?

Россия
ольга ломова пишет:
маруся21 пишет:

Затем что вы,по вашим утверждениям,отбираете мясной тип а не яичный,а значит разница в яйценоскости должна быть,но вы при характеристике своей птицы даёте показатели по мясу как по мясному типу,а по яйценоскости как по яичному

Мои несут 200 минимум!
Статистику я приводила свою, но она многим не понравилась.
Я не отбираю на мясную продуктивность, я отбираю самых крупных, чтобы не мельчали.
Не думаю, что из них можно 5-6 кг. сделать.
Куры в среднем в свой продуктивный возраст 3.5 кг, петухи 4.5 кг.
Это не много...

Виктор2612 пишет:

т всё большую популярность у людей!

А конкретные примеры есть,за последний год сколько почитателей прибавилось этой птицы на форуме?

маруся21 пишет:

Статистику я приводила свою,

Ссылку не дадите?

маруся21 пишет:

Я не отбираю на мясную продуктивность, я отбираю самых крупных,

а в чём разница между мясной и самой крупной,или самая крупная это яичная lol

Россия
Астерикс пишет:

А почему я вам должен чего то доказывать?
Логично?

Вполне логично, а Вы что то доказываете?.

ольга ломова пишет:

А конкретные примеры есть,за последний год сколько почитателей прибавилось этой птицы на форуме?

На форуме? Не смешите меня! laugh За чем им прибавляться на форум? Что бы выслушать в свой адрес очередной бред и нападки? Что их интересует, они звонят, спрашивают. Или вы думаете что заводчики Брессов только на этом форуме? laugh

Россия
ольга ломова пишет:
Виктор2612 пишет:

т всё большую популярность у людей!

Ввиду нездоровой обстановки, многие люди реально просто не хотят входить даже на форум в тему про Брессов.
Кому нужен срач?
Но и повального негатива нету.... есть несколько человек лично обиженных на Марусю, сторонних нет.
Многие из тех, кто покупал в 2015 году, а 2016 году присылают своих знакомых.

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
ольга ломова пишет:
маруся21 пишет:

. вам просто в это хочется верить....

Это следует из того как в этом году продавали яйцо мм,к ия мм в обязательном порядке нужно было брать в довесок ия других пород,я против такой обязаловки но факт остаётся фактом мм очень популярна в народе

Спокойно! Вот пусть Брессы и схлестнутся в открытом честном бою, Брессы VS Мини. В синем углу ринга Бресс, в красном Мини.
Мои Мини не дождавшись Бресса в третьем раунде дёрнули за канаты. У Астерикса честно сражаются Мини, держат удар, падают, но поднимаются (ждём окончания боя и честного судейства).
Остальные "бои" на "канале" Фермер.ру в прямом эфире в сезоне 16-17. Не пропустите! laugh

Россия

Цена на Брессов будет еще очень долго высокая... lol рассказать почему?

ольга ломова пишет:
маруся21 пишет:

Статистику я приводила свою,

Ссылку не дадите?

маруся21 пишет:

Я не отбираю на мясную продуктивность, я отбираю самых крупных,

а в чём разница между мясной и самой крупной,или самая крупная это яичная lol

Мона mail я объясню?
Если вы об этом не знаете, конечно.
Это называется - племенная работа со стадом.
Для увеличения показателей продуктивности в рамках породы обособляют линии.
Разделяют на отцовскую линию и материнскую.
Отцовская линия - сюда отбирают особей с большой скоростью набора массы.
Материнская линия - сюда отбирают особей с высокой яйценоскостью.

По Брессам у меня статистики нет, могу на примере Загорских-Белогрудых цесарок показать.
Тут выделяют 2 линии: ЗБ1 (отцовская) и ЗБ2 (материнская).
Если скрестить эти 2 линии, получится межлинейный гибрид ЗБ12

Яйценоскость за 64 недели, шт.
У ЗБ1: 118
У ЗБ2: 156

Живая масса в 12 недель (самец/самка), гр
У ЗБ1: 1350/1300
У ЗБ2: 1210/1160
У ЗБ12: 1300/1260

Затраты корма на 1 кг прироста, кг
У ЗБ1: 2,72
У ЗБ2: 2,86
У ЗБ12: 2,73

Виктор2612 пишет:

За чем им прибавляться на форум? Что бы выслушать в свой адрес очередной бред и нападки

Значит они посещяют форум и читают но своё мнение высказать не хотят,опятть вопрос почему?

Россия
ольга ломова пишет:
Виктор2612 пишет:

За чем им прибавляться на форум? Что бы выслушать в свой адрес очередной бред и нападки

Значит они посещяют форум и читают но своё мнение высказать не хотят,опятть вопрос почему?

Спросите сами у них.
Люди многие читают, но многие и не читают.

На форумах только продавцы сидят, реальных пользователей кур тут по пальцам пересчитать можно... в основном это новички...

Астерикс пишет:

А вот с этого момента по подробней,где берут отцовскую и материнскую линию? Какие продуктивные качества у поколения выведенных от3 Б12 и их последующего разведения в себе

маруся21 пишет:

Спросите сами у них.

Так я и спрашиваю только в ответ тишина dntknw наверно потому что

маруся21 пишет:

На форумах только продавцы сидят,

И отзывы о птице только от них,и грузят они этими отзывами

маруся21 пишет:

в основном это новички...

Так что ли получается?

Россия
ольга ломова пишет:
маруся21 пишет:

Спросите сами у них.

маруся21 пишет:

маруся21 пишет:

Так что ли получается?

Мне это зачем? ваши домыслы.... мне не надо.
У меня есть отзывы моих покупателей, мне этого достаточно.

Пишите Ольга про кур.

ольга ломова пишет:
Астерикс пишет:

А вот с этого момента по подробней,где берут отцовскую и материнскую линию?

Линии селекционным путем отбирают из породы.
Т.е. у вас есть стадо - вы в нем отбираете особей, те что быстро растут - это одна линия, те что много несут - это другая.
И потом в себе разводят. Статистически получается, в рамках одной породы особи разделены по продуктивным качествам.

ольга ломова пишет:

Какие продуктивные качества у поколения выведенных от3 Б12 и их последующего разведения в себе

ЗБ12 при размножении в себе распадется на исходные линии на ЗБ1 и ЗБ2. При этом - это все еще порода.

маруся21 пишет:

Пишите Ольга про кур.

Так я и пишу,точнее спрашиваю,про статистику по яйцу,про отзывы покупателей,про отбор птицы на племя. Разве это не про кур?

Воронянский пишет:
Астерикс пишет:

При этом - это все еще порода

...какая именно порода?..

Загорская Белогрудая

Астерикс пишет:

Линии селекционным путем отбирают из породы.

То есть я правильно поняла что отцовскую и материнскую линию можно получить в своём хозяйстве, к стати вопрос сколько для этого голов птицы держать надо,а названия сам придумываешь или как?

Астерикс пишет:

ЗБ12 при размножении в себе распадется на исходные линии на ЗБ1 и ЗБ2. При этом - это все еще порода.

Значит потомство не наследует продуктивность3Б12,а рассподается и по скорости роста и по яйценоскости? Я всё правильно поняла?

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Геном пишет:
Daryta пишет:

Дааа Александр Алекс.. Вот мчему у Маруси можно поучиться, это рекламированию. Вот как надо своих отечественных расписывать. К примеру про ленинградскую белую : Чистейшее белое перо, никаких проблем по отслеживанию рисунка, все очень просто, желтые лапы, второй, легко поддерживаемый признак, и никаких проблем, у вас всегда будут рождаться цыплята с желтыми лапами. Красный гребень, и никаких других, все просто. Яйцо несут с 3 мес. ! самые скороспелые и быстрорастущие куры в мире. С 4 мес. несут яйцо в 70 гр. Какая порода еще может так рано нести такие крупные яйца. А в год куры белой ленинградской снося аж 365 яиц., еще одно в високосный год. Вы будете завалены яйцами по самые последние полки холодильника. А вес! Посмотрите, мес. цыпленок весит кг. В 2 мес., цыплленок будет весить 3 кг, и вы получите красивую тушку в 2 с лихом кг диетического мяса, которое избавит вас от рака, язвы желудка, малокровии, энцефалита и менингита, зубной боли и еще сотен болезней. И посмотрите какая она древняя, она выведена аж при Петре первом, не даром она когда то называлась Санкт-Петербургской белой курой. Курица царей!!!! Сам Петр первый вкушал мясо этих уникальных кур. И восхищался их желтыми ногами. Сам Николай Второй требовал эту породу на стол, в Ипатьевском доме !!!. Без нее невозможно жить, она вечна!!!!.

Вот, я сегодня добрый, с авито перл... как памятка, дарю с барского плеча Алле-Оле.. "пион"ерке так сказать...для практической работы...
В наличии Инкубационное яйцо кур Доминант ( Крапчатый и Голубой ) цена за 1 штуку = 50 р (самовывоз),цена с доставкой 70 р. Цыплята от 80 р суточные ( самовывоз), с доставкой по Приморью от 150 р , . Оперяются полностью к 1,5 мес плотным перьевым покровом ,Нестись начинают с 4 мес,в год от 300 яиц ( самые крупные куриные яйца весом 70-75 грамм! ). активно несутся 8 лет.Весят 3(к)-4,5(п) кг . Равнодушны к сильному морозу ,жаре, сырости, мало едят и не склонны к ожирению (петушки растут быстрее бройлера,мяса много,мягкое, ) . Доминант единственные куры,которых можно беспроблемно выводить круглый (!) год.

Да. Откровенный обман.

ольга ломова пишет:

Так я и пишу,точнее спрашиваю,про статистику по яйцу,про отзывы покупателей,про отбор птицы на племя.

А смысл писать? Тут всё равно не поверят, да ещё и обвинят в мошенничестве! laugh
Я изначально приводил темпы роста цыплят, с фото на весах, так потом меня же и обвинили в приписках веса, обмане! Так что больше нет желания. Спросите лучше допустим у Воронянского, он вам всё раскажет, хоть и не держал эту птицу! laugh Да и вообще, тут много таких знатоков. lol

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
маруся21 пишет:
ольга ломова пишет:
маруся21 пишет:

Спросите сами у них.

маруся21 пишет:

маруся21 пишет:

Так что ли получается?

Мне это зачем? ваши домыслы.... мне не надо.
У меня есть отзывы моих покупателей, мне этого достаточно.

Пишите Ольга про кур.

какие отзывы? Хоть один ваш покупатель написал сколько весит птица в годовалом возрасте? Я может, пропустил чего?

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах