Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 38 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
: Ростовская обл.
22.11.2015 - 13:06
: 1177
Александр Александров пишет:

Основной вопрос- у кого из вас Бресс...
Для племенной птицы разница в живой массе почти в 2 раза -вызывает недоумение.

Интересно, если человек не соответствует среднестатистическим показателем веса - он уже не человек? Наверно мутант?

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687
маруся21 пишет:

Ни когда у Брессов не было и не будет толстых костей... они всегда тонкокостные

Ну тогда понятно, почему вес в 70 дней только 1 кг. Карлики они у Вас. Не стандарт а карлик бресс.

Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143
Астерикс пишет:

[изображение]
[изображение]

Интересно, если человек не соответствует среднестатистическим показателем веса - он уже не человек? Наверно мутант?

lol помесь... чистой воды!

Н.Б. пишет:

В прошлом сезоне я тоже радовался, когда взвешивал тушки петухов по 3 и больше кг.
Получите потомство сначала, хотя бы одно. Будете сильно удивлены и разочарованы. smile3
Это и петухи мельче кур, и вес к 6 месяцам в пределах 2 кг у большинства (отдельные особи растут значительно быстрее), начало яйцекладки от 6 месяцев и позже. Много моментов.
Но синие ноги как не странно остаются синими. smile3

В следующем сезоне я об этом тоже напишу, статистику покажу.
Время покажет - удивлюсь или нет.

Россия
Астерикс пишет:

В следующем сезоне я об этом тоже напишу, статистику покажу.
Время покажет - удивлюсь или нет.

В следующем сезоне, вы из никчемного птицевода по выращиванию ММ, превратитесь в мошенника, когда они у вас такими же останутся.

Меня тоже в 2014 году пугали, что расщепятся, не будут расти и т.д.

Но они у меня какие были в 2014... такие и есть в 2016 году....

https://fermer.ru/comment/1075276610#comment-1075276610

Но они придумали теперь другую легенду, что я ввожу яйцо каждый год и перепродаю его.
На экспертизу ни кто из них не подписался, только голословно клеветать могут... когда рублем попахивает, то у кусты.
А могли бы и доказательства представить форумчанам своих слов и еще подзаработать... я предлагала в случае если экспертиза покажет, что птица не разводится в себе три поколения, выплачу им 500 000 рублей!

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
Daryta пишет:

70 дней и всего 1,400? Даааа, до настоящих броллей ох как далеко. Да еще и с потрохами. Т.к. всего 1 кг в 70 дней?. Марусь, кого разводишь?

Алла разводит, тех, кто краем уха слышал о Бресс! А толком ни чего не понимает. Как говориться -"услышал звон! Да не знает где он!" (c)

Россия
маруся21 пишет:

Ни когда у Брессов не было и не будет толстых костей... они всегда тонкокостные, так как толстая кость только у кроссов!
Вот мои Брессы... всегда были тонкие плюсны у них!
https://fermer.ru/comment/1075276610#comment-1075276610

О! Так Ваши кроссы ещё и тонкокостные? Как такое возможно? Не уж то и Вы заметили наконец! расщепление???

Россия
маруся21 пишет:

Но они у меня какие были в 2014... такие и есть в 2016 году....

за исключением известных фото... что показывать? или сами угомонитесь?

Воронянский пишет:
маруся21 пишет:

выплачу им 500 000 рублей

...меценатка вы наша, купите лучше себе весы нормальные с площадкой и фотоаппарат нормальный - спустя 2 года может увидим какого качества на самом деле ваша птица, да и реальный вес увидим...

good и это правда странно... гранд есть, а сделать фото нормальное - денег на фотоаппарат нет. и на весы тоже денег нет.... Внимание самый главный вопрос! В каком месте Алла блефует? кто угадает получит от Алуси приз.... (ф.з какой) но получит 100% lol

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Астерикс пишет:

[изображение]
[изображение]

Когда -то к людям пытались применять методы селекции и отбора ( по типу тех, что уже около 100 лет практикуют на курах), но они как-то не прижились, понимаете ли... разве что только во времена нацистов.
Наверное, к курам тож не надо применять, вы об этом ? Тогда они все будут просто куры.

РФ
Воронянский пишет:
маруся21 пишет:

выплачу им 500 000 рублей

...меценатка вы наша, купите лучше себе весы нормальные с площадкой и фотоаппарат нормальный - спустя 2 года может увидим какого качества на самом деле ваша птица, да и реальный вес увидим...

Ну по крайней мере это справедливо, чем про каплунов заливать...

РФ
Воронянский пишет:
маруся21 пишет:

всегда были тонкие плюсны у них!

...в 2014 году - Барбезьё крупнее ФМ с тонкими плюснами...
...в 2015 году - толстые тёмные плюсны и вес 4,2 кг...
...в 2016 году - тонкие светлые плюсны и вес до 3 кг...
...полистайте тему - все форумчане могут сами убедится...

Мне тоже так показалось...

Россия
29.12.2015 - 16:39
: 462
маруся21 пишет:

Ни когда у Брессов не было и не будет толстых костей... они всегда тонкокостные, так как толстая кость только у кроссов!
Вот мои Брессы... всегда были тонкие плюсны у них!

Да ну, совсем уже ... lol кроссы яичные почти все с тонкой плюсной, птицефабрика вся будет смеяться сегодня lol

Dmytro

вот бы марусины способности маркетолога в правильное русло - цены бы ей не было бы!
а так, один аргумент: не можешь подтвердить - сто раз повтори как мантру " о самых лучших"... эх, какой талант пропадает huh

Россия
29.12.2015 - 16:39
: 462
Daryta пишет:

Дааа Александр Алекс.. Вот мчему у Маруси можно поучиться, это рекламированию. Вот как надо своих отечественных расписывать. К примеру про ленинградскую белую : Чистейшее белое перо, никаких проблем по отслеживанию рисунка, все очень просто, желтые лапы, второй, легко поддерживаемый признак, и никаких проблем, у вас всегда будут рождаться цыплята с желтыми лапами. Красный гребень, и никаких других, все просто. Яйцо несут с 3 мес. ! самые скороспелые и быстрорастущие куры в мире. С 4 мес. несут яйцо в 70 гр. Какая порода еще может так рано нести такие крупные яйца. А в год куры белой ленинградской снося аж 365 яиц., еще одно в високосный год. Вы будете завалены яйцами по самые последние полки холодильника. А вес! Посмотрите, мес. цыпленок весит кг. В 2 мес., цыплленок будет весить 3 кг, и вы получите красивую тушку в 2 с лихом кг диетического мяса, которое избавит вас от рака, язвы желудка, малокровии, энцефалита и менингита, зубной боли и еще сотен болезней. И посмотрите какая она древняя, она выведена аж при Петре первом, не даром она когда то называлась Санкт-Петербургской белой курой. Курица царей!!!! Сам Петр первый вкушал мясо этих уникальных кур. И восхищался их желтыми ногами. Сам Николай Второй требовал эту породу на стол, в Ипатьевском доме !!!. Без нее невозможно жить, она вечна!!!!.

Вот, я сегодня добрый, с авито перл... как памятка, дарю с барского плеча Алле-Оле.. "пион"ерке так сказать...для практической работы...
В наличии Инкубационное яйцо кур Доминант ( Крапчатый и Голубой ) цена за 1 штуку = 50 р (самовывоз),цена с доставкой 70 р. Цыплята от 80 р суточные ( самовывоз), с доставкой по Приморью от 150 р , . Оперяются полностью к 1,5 мес плотным перьевым покровом ,Нестись начинают с 4 мес,в год от 300 яиц ( самые крупные куриные яйца весом 70-75 грамм! ). активно несутся 8 лет.Весят 3(к)-4,5(п) кг . Равнодушны к сильному морозу ,жаре, сырости, мало едят и не склонны к ожирению (петушки растут быстрее бройлера,мяса много,мягкое, ) . Доминант единственные куры,которых можно беспроблемно выводить круглый (!) год.

Россия

Ну, было б ради чего развод делать?. Тушка так себе, с синевой, ну лапы - фиг с ними. Перо белое, было б цветное, еще туда сюда, а то вид ну самые затрапезный, "ни рожи ни кожи". Хвоста нормального нет.Ни тебе красоты гамбургов, и тех же белых леггорнов с их хвостищами. Ни изящества, ни мощности, все крайне средне. Вот вокруг намного более красивых пород мельтешения намного меньше. Не пойму , ну чего в этой куре такого интересного и уникального?.

Daryta пишет:

Вот вокруг намного более красивых пород мельтешения намного меньше. Не пойму , ну чего в этой куре такого интересного и уникального?.

А вы своих интересных и уникальных покажите,
глядишь и мы захотим такие породы разводить.

Россия
Daryta пишет:

Ну, было б ради чего развод делать?. Тушка так себе, с синевой, ну лапы - фиг с ними. Перо белое, было б цветное, еще туда сюда, а то вид ну самые затрапезный, "ни рожи ни кожи". Хвоста нормального нет.Ни тебе красоты гамбургов, и тех же белых леггорнов с их хвостищами. Ни изящества, ни мощности, все крайне средне. Вот вокруг намного более красивых пород мельтешения намного меньше. Не пойму , ну чего в этой куре такого интересного и уникального?.

Как же вы не поймете?
Это самые хорошие куры.... были бы они посредственностью, не было бы вокруг них мельтешения. yes3
В них есть всё, что нужно!
Только этих кур любят и разводят по всей Европе и в Америки, других нету.

super

Вложение
2103227631.jpg
2103227040.jpg
2103226770.jpg
2103226475.jpg
Россия
Daryta пишет:

В наличии Инкубационное яйцо кур Доминант ( Крапчатый и Голубой ) цена за 1 штуку = 50 р (самовывоз),цена с доставкой 70 р. Цыплята от 80 р суточные ( самовывоз), с доставкой по Приморью от 150 р , . Оперяются полностью к 1,5 мес плотным перьевым покровом ,Нестись начинают с 4 мес,в год от 300 яиц ( самые крупные куриные яйца весом 70-75 грамм! ). активно несутся 8 лет.Весят 3(к)-4,5(п) кг . Равнодушны к сильному морозу ,жаре, сырости, мало едят и не склонны к ожирению (петушки растут быстрее бройлера,мяса много,мягкое, ) . Доминант единственные куры,которых можно беспроблемно выводить круглый (!) год.

lol lol lol

Россия
Астерикс пишет:

У меня промышленные КРОССЫ ЯИЧНЫЕ. И бройлеры, которых доели. Не пойму чего Вам надо показывать?.Кроссов не видели?. Или бройлеров?.

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1769
маруся21 пишет:

. были бы они посредственностью, не было бы вокруг них мельтешения.

То же самое можно сказать про мм,как бы вы не принижали этих кур,по продажам ия в генофонде они одни из лидеров,а может даже единоличные лидеры

Россия
ольга ломова пишет:
маруся21 пишет:

. были бы они посредственностью, не было бы вокруг них мельтешения.

То же самое можно сказать про мм,как бы вы не принижали этих кур,по продажам ия в генофонде они одни из лидеров,а может даже единоличные лидеры

Я не принижаю ММ, куры как куры.. лучше у нас всё равно нету.
У кого то с ними получается, у кого то нет,так же как и со всеми остальными курами.
Я своего мнения о них не имею, так как не было у меня их, но вынуждена часто слушать очень не лестные отзывы от своих покупателей.
Причем многие в последствии когда благодарят то отмечают, что с ММ не было у них так хорошо.

Россия

Вот когда покупатели переберут много пород, вот тогда пусть и говорят, что хорошо, а что не очень.

маруся21 пишет:

очень не лестные отзывы от своих покупателей.

Один в один ситуация с брессом,только у мм продажи не падают на протяжении нескольких лет,а у бресса только год по большому счету как на слуху и по продажам только 2 человека пишут что разбирают,и то один только родне и знакомым продаёт

Россия

Я вот "страждущим" тем, кому не нравится, что у Маруси берут яйцо Брессов, могу подкинуть идейку...
Вы обратитесь к АА с коллективной просьбой, пишите ему в личку, пусть вам даст "рецепт приготовления Брессов" .... lol
Раз он считает, что это помеси lol то нет значит ни чего проще, группе "антибрессов" самим таких наделать.... и перебить цены.

Но только смотрите, чтобы обязательно они и внешне были такими и стойко передавали свои породные признаки ( белое перо, синюю плюсну, красный гребень), продуктивность чтобы обязательно передавали ( как мои) в 4.5 месяца чтобы заносились, несли не менее 200 яиц в год, яйцо не менее 60г., и у переярых чтобы сильно не сбавлялась яйцекладка ( я переярыми как несушками более чем довольна, весят на второй год 3.4-3.5 кг.).
Мясо чтобы вкусное было, шкурка тонкая и костяк не крупный.

Чтобы не прихотливы были, не пугливы, ручные, оплод чтобы суперский был, вывод и выживаемость цыплят.
Ну в общем, чтобы не хуже чем у меня!

Вот когда научитесь таких делать сами, то не называйте их Брессами, называйте их кроссы, помеси, бройлеры.... яйцо продавайте не больше чем 50р., люди вам за это, большое человеческое спасибо скажут!

Вложение
2103227631.jpg
2103226475.jpg
2103226770.jpg
2103227040.jpg
2103227139.jpg
Daryta пишет:
Астерикс пишет:

У меня промышленные КРОССЫ ЯИЧНЫЕ. И бройлеры, которых доели. Не пойму чего Вам надо показывать?

Ну, как - вам же они нравятся, вот и покажите ваших питомцев, может и я захочу таких птичек.
Кто у вас там Ломан Браун, Хайсекс Вайт, Шейверы, ну же - не стесняйтесь!

Daryta пишет:

Кроссов не видели?. Или бройлеров?.

Ну как бЭ - это одно и тоже, бройлеры это кросс.

Россия
ольга ломова пишет:
маруся21 пишет:

очень не лестные отзывы от своих покупателей.

Один в один ситуация с брессом,только у мм продажи не падают на протяжении нескольких лет,а у бресса только год по большому счету как на слуху и по продажам только 2 человека пишут что разбирают,и то один только родне и знакомым продаёт

Ну во первых тут тема не о продажах, а во вторых.... вам просто в это хочется верить.... lol
Я бы не стала поголовье увеличивать.
Все потуги группы недовольных,имеют обратный эффект.

маруся21 пишет:

, несли не менее 200 яиц в год,

Вот по этому показателю от вас статистики не было,сколько кур какое количество яйца в месяц сносят,и так по месяцам

маруся21 пишет:

. вам просто в это хочется верить....

Это следует из того как в этом году продавали яйцо мм,к ия мм в обязательном порядке нужно было брать в довесок ия других пород,я против такой обязаловки но факт остаётся фактом мм очень популярна в народе

Россия
ольга ломова пишет:
маруся21 пишет:

, несли не менее 200 яиц в год,

Вот по этому показателю от вас статистики не было,сколько кур какое количество яйца в месяц сносят,и так по месяцам

Зачем вам от меня статистика, если это особенность породы.
Французы это на официальном сайте породы пишут и не для вас пишут, а для себя!

Куры сносят около 200 яиц. Некоторые особи достигают более 240 яиц в год.

http://www.bresse-gauloise.org/choix-reproducteurs.html

Вы же не будете оспаривать наших создателей наших пород, когда они своих кур продуктивность заявляют?

Россия
Астерикс пишет:

Ну как бЭ - это одно и тоже, бройлеры это кросс.

Ну как бЭ, я поняла что Вы вообще в первый раз кур видите, и тем более ни разу не разводили, и не держали. А то бы вот это не писали.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах