Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 35 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы два года убили на этих наших Брессов.... и еще лет 5 будете сами с собой ср ся... были бы они пшик... вы бы не волновались, само бы рассосалось.
Не интересно мне больше с вами спорить....
Спасибо, то , что нужно я уже посетил. К сожалению, опять сказка про гипер приросты, супер скороспелость и пр.
Вам бы не пожмотиться и самой съездить.
Разве я убил два года? Я погрузился во французское породное птицеводство, познакомился с очень интересными людьми, совершил несколько очень обширных поездок по французским руральным регионам, начал ненавидеть французский, а также гугл транслатор).
расслабьтесь , Маруся22, вы со своими гибридами имеете очень светлое будущее: мало кому, кроме французских бресс-фермеров, нужная гибридная птица с довольно средними показателями, но хорошей маркетинговой историей, вдруг становится такой популярной... это, собственно, говорит об уровне нашего любительского птицеводства. Там хоть зеленые ноги, хоть красные -все едино.
Это не наше дело, просто у нее нет даже нормальных оригинальных фоток из магазинов, которые якобы завалены сим деликатесом. Это все, конечно, больше бла бла...
Промышленность? Это продажа мяса 1 раз в год на осенней выставке?
Ребята, эта компашка продает инкуб яйцо и ничего более. Все.
Правда????
Вы же уже год, как пишите, что я ввожу яйцо через Тамару или Вову из Франции с репродукторов за копейки !
А у них там, то что они выращивают, тоже не имеет отношения к Брессу?
Так ввожу или не ввожу?
Вот описание белого сорта "промышленного" Бресса.
Домашняя птица из Бресс " промышленного " сорта Blanche
спецификации
В спецификации этих нагрузок является точным :
1. перья белые ;
2. гребень красный ( хорошо сформирован );
3. ноги синий ( цвет слегка голубоватого );
А вот мои....
Какие вы несоответствия видите?
броли Кобб 500, Россы - 4 линейный кросс получаемые из "чистой" породы. Ломаны, Иза, Хайсекс и пр. - 4 линейные кроссы получаемые из породы леггорн. этих тоже в "чистую" породу записать??
Бресс - кросс. Всё было бы хорошо, если маруся продавала оригинальных бролей первого поколения, а не кросс разводимый "в себе" три года и выдавая сие чудо за "чистопородную" птицу. А так - лохотрон получаеться.
То то я смотрю, и не пойму, ну чего деликатесного может быть бело-синюшной курице? А это оказывается особое мясо, для особых людей, которых на всю Францию кот наплакал. Это ИХ НОСТАЛЬГИЯ по СССР.Они , видимо в СССР побывали, тамошних кур в магазинах помацали, и сейчас подобное повторить желают.
По-русски: это ГОСТ на продукт АОС БРЕСС!!!
И Вам лучше не пользоваться автопереводом , т.к. технические названия и смысл фраз он точно не отражает. Документ желательно читать полностью.
А.В, у вас за два года сменилось слишком много версий...
Это не способствует тому, чтобы люди доверяли вашим словам...
1 версия.... Белая мочка- выставочному Брессу! Красная- продуктивному типу Бресса! ( но после того, как выяснилось, что у нс и есть тот продуктивный тип, вы её бросили).
2 версия.... Они кроссы и не разводятся в себе ( но после проведения аналогии с ММ, вы её бросили).
3 версия..... Маруся21 ввозит яйцо кроссов через Тамару....
4 версия..... Брессов во Франции вообще нету!
Интересно, что будет дальше?
Профессиональный перевод бывает:
-Технический перевод
-Научный перевод
-Медицинский перевод
-Юридический перевод
-Деловой перевод
-Финансовый перевод
-Художественный перевод
Не понял, я вообще-то считал, что вы купили фигню в Бельгии через вторые руки, поскольку сами там не были, а что же Вовочка и Тамарочка вам поставки гибридов организовали?
Вы меня путаете с другими *сторонниками* сего шедевра из Лелувра
Куда простым смертным до такого/такой академика, то в 2 соснах блуждает, то ошибки орфографические допускает, в своем глазу бревно не видит, а соринки у других подмечает. всю тему своими КПП, модератору давно пора всех тут забанить навечно, по крайней мере, на комментирование данных тем.
Неа. Не вижу, все хорошо , побольше вам покупателей.
О продуктах.
Ничего, вы продолжите дурить народ очень полезными свойствами белых синеногих курех ( 200 р за яичко и спасибо что в очередь на 2018годзаписались), я по Франции продолжу ездить. Как вам такой расклад?
Миша, это уже не актуально!
Теперь они только у нас и есть.... поможем Французам, сохранить их породу!
всё правильно! "мочки" - белые, "лапы" - синие . по всем "стандартам породы"/марусиным/ - это "продуктивный тип" "чистопородного" сыра-бресс.
Александр Викторович! Вы знаете Марусю22 ? И много у него кур?
Омо́нимы (др.-греч. ὁμός — одинаковый + ὄνομα — имя) — разные по значению, но одинаковые по звучанию и написанию слова.
Курица, или домашняя ку́рица (лат. Gallus gallus, иногда — Gallus gallus domesticus или Gallus domesticus; самец — пету́х, птенцы — цыпля́та) — самый многочисленный и распространённый вид домашней птицы.
сестра , видимо бесоводчиться ))
ОН, Сестра? А Вы Александр Викторович?
Кстати: это в латыни как слово слышится так и пишется, в русском совершенно не так!
А вы разве не в курсе?
маруся - он ?? все запутано как с брессами?
Нет, не маруся. Маруся22 - он.
вот это интрига!)))
больше не о чем поговорить?
А, теперь мне ясно, почему Тамара на Веселом Подворья так яростно вас защищает. Я же спросила Тамару прямо в чем, собственно, ее интерес. Теперь понятно в чем. С такой страстью на защиту уже явной махинации не становятся просто так. Я уже давно , где-то с июня, начала подозревать Тамару в связи с вами, но точно определить не могла , чем она с вами связана и почему. Теперь уверена, что перепродажей ИЯ кросса.
Все яснее и яснее цепочка становится.
Светлана, думаю, что Тамара может "защищать" породу или принципы а не личность. это только мои мысли
http://www.youtube.com/watch?v=6W9ToYKRUgY
там "любовь с интересом"